Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Alenka

Alenka

Нет, такой литературой не увлекаемся.(ну по крайней мере я не увлекаюсь)
    а тебе зачем?О.о

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. alkaline

alkaline

Я их коллекционирую.

3. povan

povan

Я думаю, что пора проекту обзавестись собственным твиттером, чтобы оперативно сообщать новости, уведомлять о новых эфирах, подкастах и т.д. То есть, чтобы нам не приходилось разыскивать нужное по всему форуму, потому что контенгент здесь довольно активный

4. raper

raper

Идея неплохая, но многие ли пользуются твиттером? Я лично знаю (читаю) четырех человек.

5. Alenka

Alenka

А я только одного и притом он не входить в число моделистов...

6. Проза

Проза

Поколение "вконтакте" :spiteful:
    Не обижайся :drinks:
    Лично я не пользуюсь твиттером и не знаю ни одного человека, который бы его использовал.
    хотя нет, возможно один из моих знакомых пользуется :)
    Ну и Медведев конечно... 8)

А вообще "контенгент" не настолько активен, что бы были особые трудности. Главное правильная расфасовка информации :rolleyes:

7. Alenka

Alenka

У меня появилась идейка (не для практического применения) откуда взять клевых рассказов! В общем это даже не идея, а так стратегический план.
    Находим автора (желательно классика, но еще живого, в здравом уме и трезвой памяти) имя, которого рядом со словами однокоренными "комерческий" употребляется лишь как понятие с приставкой "анти". Ну а потом автор просто вынужден будет дать почитать рассказ (а то и повесть) дабы не заморать репутацию. А как? У кого есть номер... Дааааа, что-то не лезут в голову на ночь глядя имена великих...

8. alkaline

alkaline

Господи - "Поколение "вконтакте" " - я в нём появился месяц как, и недоволен жутко(((
    У меня есть сборник - "Советская фантастика Проба личности".
    В ней 42 коротких рассказа (минут 10-40 В крайнем случае), часть вполне подходит(и смешные есть, и грустные).
    Могу отсканировать и переслать.

9. djhell

djhell Гуру mds.ru

Твиттер штука удобная, но МДС не настолько активное сообщество что его заводить, поток будет минимален, всё что там можно написать вполне укладывается в рамки форума. И Митник верно сказал, что нужен будет кто-то кто будет следить за твиттер-аккаунтом, причем этот xxtkjdtr должен обладать всегда самой свежей и достоверной информацией, так сказать приближенный к МДС команде.

10. q234567ru

q234567ru

*ухмыляется* упомянуть твиттероаккаунт (дефис?..) в конце или начале эфира («эфира», о‐хо‐хо…) — и… думаю, результаты окажутся куда оптимистичней предположенного

тем удобнее (из первого, что в голову пришло: напоминание о предстоящем эфире, что читалось и игралось (лейблы/альбомы), ссылки на записанные эфиры и irc, просто common news); к тому же не у всех есть время читать форум

совместное ведение?..

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

Для себе не вижу разницы читать твиттер или читать форум. Для тех кто хочет быть всегда в курсе что происходит на форуме - есть RSS.

12. Alenka

Alenka

Yugo
    Согласна, но первая особенно!)
    Думаю, что это взаимная реклама, хотя для Модели конечно выгоднее...

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

не поверишь, я тоже слушаю, а вдруг Чижов запись не убрал из сетки. :D

не хочу верить что сегодня не будет твориться сказка... как же я быстро подсел на "четверги"...

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

Чуда не случилось. Спокойной ночи, малыши...

15. povan

povan

Вы ничего не подумайте, это чисто мое субъективное мнение, но мне кажется, что МДС самое место на NRJ. Рекорд с DFM совсем захлебнулись в собственном великолепии и желании переиграть друг друга. На Мегаполисе ночная аудиокнига вряд ли бы вписалась в эфир. Плюс ко всему, на NRJ самый подходящий музыкальный материал, который куда качественнее той же Европы Плюс. Взять Пионер, скажем. Ладно, Электроспид, после него МДС самое то, но когда в 2 часа ночи программа обрывается каким-нибудь Шурой, это не очень приятно. Вот, кстати, почему мне не нравится также и слушать эфиры на Романтике.
    В 2007 году, кажется, МДС покинула эфир NRJ из-за несоответствия эфирному наполнению. А зря, наполнение, я думаю, самое подходящее
    Хотя я не отказался бы слушать МДС на любимом Максимуме, да только кто ж их туда возьмет))

16. Alenka

Alenka

На Максимуме формат немного другой, хотя и приятнее, чем на Пионере. Вообще для таких целей отдельное радио нужно! Что-то почти как Nrg, только попсы поменьше. А почему, кстати, помимо формата должны не взять на Максимуме, по масштабам происходящего вроде не грандиознее Энергии Nrg.
    А вообще я сюда спросить у уважаемых меломанов пришла. Собственно говоря спрашиваю: Подскажите пожалуйста, что- нибудь типа Afro Celt Sound System- Colossus (т.е. весеннее и не очень медлительное)

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да что вы к контенту "Пионера" пристали, лично я радио включаю исключительно с 00:00 чт - 02:00 пт, и мне всё равно что идет в эфире днем. Хотя вру, я ещё клуб 106.8 слушаю иногда. :)

18. alkaline

alkaline

Прости, Yugo.
    Не знаю, как может Модель их рекламировать, разве что фанатов привлечь...

19. Koss

Koss

Новости - это в любом случае хорошо.
    Желательно только, чтоб они хорошие были :) :)

20. Alenka

Alenka

Знаю, что сейчас скажу глупость, но: это что?

То что надо! :good:

Поделиться этой страницей