Алек - мой косяк, это из-за выпадающего меню с именами, видать не ткнул и уехал дальше забивать... точки это так и надо! http://www.allensteele.com/biblio.htm
Кстати, в модели есть *много повторяющихся записей, так как за всю историю такое бывало что один и тот же рассказ читался на разных радиостанциях и в разное время. я видел несколько рассказов аж в трех "копиях" и это нормально, по сути это разные вещи (с разной музыкой в фоне и различным прочтением). но в процентном соотношении таких повторов очень маленький процент (относительно всей истории mds), поэтому не стоит беспокоиться по этому поводу..
Огромное спасибо тому кто поправил ошибки на которые я жаловался.. думал сегодня сам сделать (время появилось) а тут глядь - уже все сделали.. спасибо! Вроде как база полностью уже набита.. скоро все это прикрутим к морде лица сайта
с радостью спешу сообщить что у проекта появилось второе дыхание: на мои призывы о помощи таки откликнулись хорошие люди, готовые помочь с кодом. вобщем дело пошло. будем надеяться что на этот раз всё у нас получится ps: я уже было готов был руки опустить и сдаться когда неожиданно подоспела помощь. неспроста это всё!.. B)
Так сейчас настроили чат во время эфира или сообщения с задержкой идут? А так все здорово! Можно всегда послушать онлайн! Это дело надо развивать!
Какие на сегодяншний день намечаются изменения? Какие планируются изменения по внутреннему оформлению? Успехов!