Во-первых: правильно! :good: Во-вторых: Сами вспомнили/просмотрели или помог кто-то? В-третьих: Сейчас - нет. Да, у МЕНЯ! Не показывают, а ставлю кассету. Да, забыл добавить: В Б В Ч Б
Да, так - подтвердил догадки. Никто не помогал. Кассета это хорошо! Кассета это классика ну как и фильм в общем. Новый фильм тоже советский?
Догадки - эт гуд. Кассет у меня набралось на стеллаж. А фильм то не советский. Французский от корки до корки.
Прости, не успел. О С З Р : Солдат стреляет в весело идущего немца, командира отделения. Промах. Стреляет другой - промах. Стреляет третий, на этот раз очень прицельно - промах. Немец идёт, не замечая выстрелов, насвистывая мелодию. Солдат в изумлении воскликает: "Чёрт возьми, да он же пьяный!"
что он плел, этот негодяй, мой кузен... вот доказательство - фамильный бригет дома ровановых. русский престол принадлежит мне и только мне. сигару ваше высочество
Корона Российской империи, или снова неуловимые. Смотрел всего раз, да и то - мельком. Вспомнил по сочетанию первых трёх букв: КРИ.