1.(Тьфу ты, и я заразился)Более, чем правильно. Тогда Ч К, Б К (на другом, близком к нашему, языке: Ц М, Б М).
Четыре комнаты и Бойцовский клуб подходят, ЦМ и БМ не понял. Это название двух фильмов или одного? Фильм Российский или иностранный? А то я тоже сейчас как загадаю. Например П.Н.М.К.Р.И. - эо все название одного фильма.
Ась)(Тоже пронумерованно, зато смешно) Фильм один, иностранный, польский. Бесь) Испугали. Ой, как испугали. Отрывок, пожалуйста.
Почему? Просто люди не запоминают такие мелочи, как фильмы. Для них фильмы - способ скоротать время. Не расстраивайся. ardon:
Нет. B) А если перевести на польский? Поправка: и фильм словенский, и перевод на словенский. А теперь и Режиссёра назовите.
Никокго мы не пугали... По польским фильмам я точно не угадаю. Фрагмент из моей загадки - плывут значит люди на теплоходе, а там музыка играет, танцы и при этом еще на теплоходе выборы происходят тайные.
Я про Кустурицу сразу подумал почему то... Но сбился когда нпаписали , что фильм Не Белая кошка ЧЕрный кот - вроде по буквам совпадает... Я загадал советский фильм. Crna macka, beli macor (1998) Или так надо было?
macka - Кошка, macor -кот. Так в переводе было написано. А как он вам. Понравился? Не по времени, конечно, но: С Н Г
Он меня потряс. Очень смешно. Весь фильм в беготне. Польский СТрах и Ненависть в Лас Вегасе. Смотрел такой фильм с Джони Депом? Кстати наверно перепутал.... А не точно он. Сейчас проверил!!!
Какой фильм советский? Тот, который я загадал да. Как можно думать, что к счастью, если не знать про что?
Старый Новый Год. В недавно заселенном доме идет новогодняя гульба. Две соседствующие семьи имеют, при всех различиях одно сходство: в обеих есть недовольный жизнью муж. Вскоре оба неудачника, хлопнув дверьми, покидают свои новые квартиры — чтобы вскоре найти успокоение в тесной мужской компании. В главных ролях: Вячеслав Невинный Александр Калягин Ксения Минина Ирина Мирошниченко Анастасия Немоляева Валентин Карманов Виктор Петров Петр Щербаков Георгий Бурков Валерия Дементьева Это у Вас такие фильмы по ТВ показывают?