Всем привет! На этот раз интересует трек, играющий почти в самом начале. Где то я его еще слышал... ;-) View attachment Brat_ja_po_krovi.mp3
Извиняюсь, что втискиваюсь в эту тему, но тоже ищу указанный автором трек, а так же (скорее всего уже известный всем, но я никак не могу вспомнить или найти его на компьютере) трек примерно из середины этого рассказа. Залил отрывок на ргхост, можно прямо на сайте послушать, не скачивая - http://rghost.ru/4893680 Заранее спасибо и присоединяюсь к автору =)
Нашел трек, который играет примерно в середине, тот который искал я, это Indus - Red Fish. Попробую найти трек, который Вы ищете, Totopolis, но ничего не обещаю .
Так же трек из топика был замечен в любимом всеми нами рассказе Михаила Успенского - Там где нас нет. В первый раз играет когда Жихарь с Яртуром начинают меряться силами. 2:11 от начала, еси чо Поиски продолжаются.
Это Mindviper - "The Salvation", выходил только на макси-сингле "Messiah EP". В "Там, где нас нет" беглым прослушиванием не нашёл. Имеющийся у меня вариант состоит из 6-ти частей, возможно он где-то во второй, но точно не на 2:11. Прошу уточнить.
Очередное спасибо товарищу grey2000, отличная вещь! Играет во второй части в 27:40, сразу после What Does Your Soul Look Like от DJ Shadow. Правда здесь она немного медленней