Особенно когда описывается первый опыт джонтирования человека не во сне (заключенного) там очень мрачный и очень красивый трек играет. Я чуть позже часть треков напишу название ибо именно из "Джонта" их искал в свое время.
Напишу наверно, что и так все знают... 1. Mysteries of Science - Virtual Wake. 3. Human Mesh Dance - Wet Moon Последний. Eat Static - Bony Incus (Mucor mix) На опознание остального сам надеюсь
Спасибо большое. И особенно за второй трек : ) Жалко никто незнает про предпоследний : ( Но будем искать дальше
Я с Pork-а проверил только альбомы Fila Brazillia, Baby Mammoth и Leggo Beast А по "Джонту" - глухо За 4 часа просмотрел с десяток релизов от Instinct Records за 1993-1998 годы и около 60 ambient-сборников из своей коллекции за тот же период. Где дальше искать - не знаю.
"Hex - Drug" -- тот трек что вы ищите - с альбома "Hex - Antistatic 1994", кстате с него многое игралось в "Оставшийся в живых" С.Кинга, а также "Ночной прибой" и "Деда" напополам с "Pete namlook - air".
Безусловно, альбом знатнейший! Interference играл в так мною любимом "Жихаре" Успенского. Дополню треклист к нему, благодарю!