Всем доброго времени суток! Я поклонник(пусть не ярый) МДС, шедшего на радио "Энергия" с 2003 года. Собственно и радиостанция мне тоже по душе В первую очередь, хочу поблагодарить создателей данного ресурса, а также администраторов и модераторов, поддерживающих его в жизненном состоянии: Спасибо Вам, огромное!. Очень Вас прошу: не бросайте этот ресурс! Ну а теперь к сути. Я ищу... хм... даже нет... хотел бы найти ВСЕ выпуски МДС, которые транслировались на "Энергии". Дело в том, что я хотел бы прослушать многие книги, вещаемые на данной fm-станции. Особенно один рассказ... к сожалению, за давностью времени, позабыл как он называется. Так что прошу всех, кто знает где их найти, обязательно дайте мне знать. Ну и совсем было бы замечательно, если они нашлись бы в "Вконтакте" (я там часто бываю - слушаю музыку и т.д.) P.S. А вообще, есть у меня мечта - чтобы МДС вернули на "Энергию"... эх... мечты-мечты... Заранее всем огромное спасибо!
Записи программ с "Энергии" и не только можно найти тут: http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&...ang=rus/catalog А по рассказу можно в двух словах обрисовать сюжет - попробуем отгадать.