Честно,уже не вериться,раньше очень ждал и даже был уверен после встречи в ресторане Дымов,но сейчас осталось только надежда на такие встречи )
Раньше верил, но сейчас уже это стало какой-то такой мечтой. Или даже не мечтой, а воспоминанием о былом. Прошло много времени, если бы они хотели, то я уверен что МДС было на радио. Но как ты верно подметил все они люди...
А я скажу так: МДС родился на радио, вырос на нем постепенно приобщаясь к другим форматам, затем эволюционировал в Подкасты и лайвы. Но если и суждена ему смерть как проекту, то она должна быть такой же красивой как в 2001 году, т.е. с закрытием радиостанции вообще.... а для этого нужно выбрать подходящую частоту а если коротко, то я не перестаю верить, ибо вера не должна умерать в человеке никогда.
Друзья! Вера в то , что проект может выйти на радиочастоты покидать Вас в общем не должна, хотя бы потому , что она не покидает и нас И поскольку мы вместе, и несмотря ни на что продолжаем заниматься любимым делом, то ничего невозможного нет, и для нас этот проект ничуть не меньше значит чем для Вас... Переговоры временами у нас происходят, и совсем недавно были переговоры по поводу радио, другой вопрос в том , что многие радио менеджеры не совсем правильно себе представляют, что именно они хотят получить, когда заводят речь про МДС, поэтому мы со своей стороны тоже весьма тщательно подходим к вопросу выбора партнеров и поэтому некоторые персонажи, которые были якобы заинтересованы в наших услугах сами собой куда то испаряются... Но, поверьте, при появлении любой цивилизованной и устраивающей все стороны процесса возможности делать качественный радиоэфир - мы с удовольствием вернемся на радиоволны... Так что - большая просьба - не унывать! мы живы и работаем - а это самое главное! С большим приветом ко всем моделистам!
Ну-у-у, после такого заявления вера в светлое будущее вновь укрепилась во мне. Никто не говорит что проект умер, конечно МДС живет и здравствует, подкасты выходят регулярно, сейчас даже со словами от ведущих, что очень приятно. Но вот волшебство радио формата, подкаст заменить не может. Тут как альтернатива "живой" эфир в интернете... p.s. Спасибо, команде МДС за то, что они делаю и за то, что они до сих пор есть.
Веру тоже надо поливать солнечным светом и водой, тогда она растет, тянется к небу и дает плоды Спасибо! Это очень отрадно слышать о том, что интерес самой команды МДС не утрачен к их замечательному делу! Я бы сказал, что это самое главное для нас основание глядеть в будущее с оптимизмом. Эхх, представляю себе наши виртуальные посиделки, в которых мы общаемся не перед тем, как я поставлю запись радиопередачи, а мы болтаем перед прямым радиоэфиром команды МДС Как всегда огромное спасибо за обратную связь! Hell, будь объективен, чем живой интернет эфир без обратной связи отличается от подкастов? Правильно, только строгой привязкой по времени.
Это была некая романтика своего рода, что ли. Ждать с нетерпением передачу, а потом ещё и записывать её на кассету.
Считаю, что программа Модель для сборки обязательно появится в прямом эфире! Даже скажу больше, думаю что она появится летом 2011 года, в параллель созданию и развитию нового направления в электронной музыке, а также тематическому обсуждению влияния разных направлений в музыке в сочетании с классической и популярной фантастикой на многогранное развитие человека! Также думаю что Влад Копп в текущий период своей жизни, помимо развития в сфере МДС, также занимается исследованием и развитием новых направлений для развития своих творческих способностей, совместно с окружающими его коллегами и друзьми. (команда МДС и близкие). В общем МДС вечна!
Начнем с того, что на радио тоже не всегда была обратная связь. Немного на станции, да ещё потом на дожде. На энергии уже такого не было. А вот интернет дело другое... кто сказал без связи, может что-то на подобии нашего чата, или форума... это же интернет!
Раньше верил, сейчас нет. А МДС без произведений иностранных писателей для меня, признаться, не МДС :unsure:
Не обязательно ФМ трансляции. Например подкаст Радио-Т, аудитория примерно 25 тысяч человек, из них 1000 слушают подкаст в прямом эфире. Встречаются вечером по суботам, болтают на любимые темы. Иногда читают рекламу, правда не знаю какие там деньги, серьёзные или нет. Если бы Влад читал в прямом эфире с «фидбеком», аудитория думаю тоже была не маленькая. А организовать свой поток в интернете сейчас довольно тривиальная задача.
Организовать поток - да. А найти рекламодателей, заключить договора, оформить, выплатить налоги - нет. Но каждый может попробовать. Главное помнить... "утром деньги - вечером стулья"