Виртуальные встречи форумчан

Тема в разделе "Основной", создана пользователем radioagent, 9 ноя 2009.

1. radioagent

radioagent

Raper,я всегда только за эксперименты. Но если ты уверен,что эксперимент экстримистский, то ,пожалуй,стоит задуматться над тем,чтобы разбавить экстримизм чем-то консервативным,впрочем,пока только один раз был такой микс,какой было сложно слушать:) в общем дерзай!

Grey, инициатива наказуема,для своих прошлых миксов подготовь cue файлы :) Если кто еще может для своих миксов, буду признателен. Планирую выложить все полноценные миксы,что звучали на виртуальных встречах :)

cue файл - это текстовый файл довольно простой структуры,описание можно посмотреть в википедии.

=====================================
    ВНИМАНИЕ!
    =====================================
    Пора начинать потихонечку готовить новый микс, рано или поздно пригодится, итак:

MDS.RU ИЗБРАННОЕ vol.2

Для этого всех постоянных участников наших встреч прошу отправить мне в личку название 3, максимум 5 любимых трека, которые не звучали в первом выпуске.

Время подумать и не забыть есть, прошу проявить большую активность, чем в прошлый раз, тогда было только 4 человека :)

2. raper

raper

Да нет, экстремизма нет особого. Инструментальный грустный микс выходит:) По погоде.

3. radioagent

radioagent

дык отлично! :)

4. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Без проблем, плейлисты готовы. Куда закинуть?

Что тут думать? :) Уже отправил.
    Да, чуть не забыл - первого выпуска у меня не оказалось, может ещё каких-то миксов не хватает. Выложи, пожалуйста, какие есть.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  5. raper

raper

Список миксов да, хотелось бы увидеть:) Я немногие качал по причине склероза. По своему первому сделаю .cue вскорости.

6. radioagent

radioagent

в мои планы входит публикация всех миксов (за исключением тех,что не были сведены).
    за cue спасибо огромное,можешь их заархивировать и приложить здесь на форуме к сообщению.

raper,и тебе спасибо!

Gato, ты вроде как давно уже микс обещаешь :)

тут еще одна мысль посетила,на далекую перспективу: четыре человека готовят получасовые миксы и мы слушаем двухчасовой нонстоп,при этом,транслировать миксы диджеи будут сами.технически это просто.

а я таки нашел линуксовую бесплатную радиостудию :) думаю она сложновата,но взял на заметку. Кроме того,узнал, как можно свести несколько источников звука (микрофон,плеер,еще плеер и даже какие-нибудь фильтры, даже скайп (звонки в студию!)) и ретранслировать на сервер радиовещания :) опять под линуксом,но вроде это будет не слишком сложно.

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

Главное чтоб на это всё хватило канала! :lol: Сегодня постараюсь выложить cue своих миксов. ;)

8. raper

raper

И снова говорим спасибо камраду HtH за сведение в микс отобранных мною треков и общее облагораживание. Во вторник могу диджеить:)

9. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Ок ;)

Вложения:

10. djhell

djhell Гуру mds.ru

11. radioagent

radioagent

спасибо за cue!
    Raper, отлично! выкладывай куда-нибудь на яндекс народ. И думай над рассказом и викториной )

12. raper

raper

Ох, про это я и забыл:) Если что, пару рассказов можно будет? В сумме на час с небольшим?

И вот cue первого микса.

13. radioagent

radioagent

конечно можно.

в сб вечером или в вс выложу миксы хелла и рэйпера.

пока же по тому же адресу (папкой выше) можно скачать миксы грея с cue плейлистами.

вот что мне не нравится, это то, что не понятно, кто миксовал :) какие будут идеи?

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

В смысле не понятно кто миксовал? :blink:

15. raper

raper

Вот и меня вопрос в тупик поставил:)

16. radioagent

radioagent

да, не понятно кто миксовал

17. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

У Mitnik-а был "Микс" (1:05:53, 60,3 Мб). Radioagent, Tarrok представлял хорошую подборку из 9 треков (0:54:31, 96,2 Мб), возможно ты их сводил.

18. radioagent

radioagent

не, неправильно меня поняли.

Я знаю, кому все миксы принадлежат. А теперь представьте, что этим миксы распространились по сети, слушает их кто-то совершенно неизвестный и не понимает, а кто автор микса?

Вопрос: куда в теги, в название или рядом в файл помещать информацию об авторе микса.

19. raper

raper

Ну, мой был Ethnic mix - там в тегах, вроде, авторство прописано. И cue есть:)

20. radioagent

radioagent

10з
    с другой стороны автор - VAA

Поделиться этой страницей