Пробовал найти поиском - нет результатов, но зато понял, что рассказ достаточно известный и у многих в избранном. Значит будет не сложно опознать музыку. В последней части (Окончание) Сразу после рекламы (вырезаной). Начало 03:35:30 и далее. Что за исполнитель/трек?
Такое чувство что там играет сразу несколько разных композиций,во всяком случае в самом начале на 215 минуте слышны слова ... is the key to the process by logical development это из Elysium - a journey into the complex brain.
Спасибо, сегодня скачаю послушаю. Я так понял - там просто длинная композиция, она походу минут 10 или даже больше.
Скачал эту композицию с альбома 2005 года. Не то. или я что-то не так объяснил, или я что-то не так послушал. :mellow: Совсем забыл, что тут можно присоединять файлы. Кусок во вложении
Sketch, с указанным временем было не очень понятно, так лучше: это классика Celtic Cross - "Hicksville" (после Elysium-а)
Здравствуйте.Помогите распознать трэк из первой части,он играет в середине,когда Рендер и Эйлин совершают Слепой виток по городу.Музыка похожа на Psy)) Помоги,Форум!!
Роджер Желязны-Мастер снов(часть 2ая,первый трэк) Пишу практически без надежды на помощь) И все же,ребят, если кто знает,что за трэк играет первым,помогите!!!
Пожалуйста помогите опознать трек из "Мастер снов" Роджера Желязны,он начинается сразу после magnat - liberate на 54 минуте и играет примерно по 62 минуту рассказа.Отрывок из рассказа