Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. MiksIr

MiksIr

Есть огромная разница: программирование имеет узкую специализацию, адреса в интернете направлены на массы. Разговаривать на транслите тоже весьма странно, однако, в адресах интернета считается нормой. На самом деле самой большой протест в локальных адресах у понимающих людей вызывает автоматическое "разделение" интернетов, т.е. сайты с русскими адресами будут труднодоступны остальному населению планеты. С другой стороны, я уже забыл когда адрес руками вводил... проще яндекс спросить =)

Несколько уточнений: 1. yandex.ru будет нфтвуч.кг, а не .рф; 2. локальные домены не допускают смешанных названий, т.е. или только русское или только английское; ну и 3. русские домены ну никак не увеличат, хотя и не уменьшат безграмотности - это отдельная проблема, как я говорил, сегодняшнее shite.ru тоже не способствует грамотности.

Последнее редактирование: 3 фев 2014
  2. Rave

Rave

нет, у нас если оно и есть, то очень уродское
    а сми раздувает из слона муху ради денег) когда знаешь тему и видишь, что об этом говорят сми - настроение портится
    а ведь тысячи идиотов им верят

3. zhzash

zhzash

Миксир хорошо сформулировал.

4. MiksIr

MiksIr

Последнее редактирование: 3 фев 2014
  5. zhzash

zhzash

Mitnik, попробуй убрать из своей речи слова "в этой стране". Откроешь для себя много нового. Разрыв шаблона гарантирован.

6. Юлия С.

Юлия С.

Охо-хо-хо :( ….когда я слышу «в этой стране» складывается впечатление что человек говорящий это, ненавидит и презирает страну о которой говорит. Если что-то не устраивает, не проще ли сказать «при нынешнем правительстве» или что-то в этом роде? И почему все и всегда винят во всех бедах именно правительство? Да никто не совершенен, у нас власти врагу не пожелаешь но оно хотя - бы в состоянии вырастить человека, дать ему хоть какие-то знания, жильё и т.п. к сожалению не всем и не в полном объёме, но всё же хоть что-то.

7. raper

raper

Это такой тонкий намек, что не надо открещиваться. Не в этой, а в нашей с тобой. Такие дела.

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

Вот тебе и спросил про адреса... Тут уже политические дебаты.

9. raper

raper

Пахнуло шестидесятыми. Но это неконструктивно.

10. Юлия С.

Юлия С.

Как сказать....
    И ещё лучше если бы подняли свой зад и постарались сделать хоть что-нибудь для улучшения ситуации, так нет же, нифига не делаем а только рты разеваем да жалуемся «Это не ток, это не так, это не сяк.»…

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да не, ничего. Просто переход такой интересный получился.

А собственно я вот слышу только жалобы что всё плохо, а что плохо то? Вот власть нехорошая такая. В знаете более лучшей вариант? "В это стране" это страна наша, между прочим, и мы (я имею ввиду всех жителей страны) строим её...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  12. Rave

Rave

)))))
    ну на самом деле
    они такие деловые, конечно
    к себе бабло берут и всё
    а всякое быдло ходит за них голосует
    посмотрите на наших пенсионеров хотя бы
    это ппц
    я видела как бабушка в носках шла, обмотанных пакетиками
    или в обуви с кучами дырок

13. Malikss

Malikss

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Преодолеть пространства и моря! Чтоб человек мог повседневно не только говорить траля ля ля! :) В общем действительно нужно лично стараться и развиваться, строить и увеличивать население страны. :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  14. Rave

Rave

я не против детей
    но что плодить бедноту
    мы ЛОХИ блин выбираем такое правительство!

15. Kontakter

Kontakter

Я с огромной вероятностью уверен, что это поломка. Гораздо интереснее вопрос чем она вызвана, возможно какие-то аномальные излучения, или что-то еще.

16. Юлия С.

Юлия С.

Скорее всего)

17. zhzash

zhzash

Если ты хочешь связаться с кем-то, чьего языка ты не знаешь, то не будешь ничего шифровать, а будешь пытаться говорить просто и понятно.
    В случае с разными цивилизациями это может быть, самое элементарное, последовательность простых чисел или что-нибудь из таблицы Менделеева.

А сложно зашифрованный сигнал — это явно сбой техники :) . Где-то недавно читал, что какая-то тётка получила письмо в неправильной кодировке и решила, что это послание внеземных цивилизаций...

18. Юлия С.

Юлия С.

Вопрос. Зачем мы нужны высокоразвитой цивилизации? От нас вреда больше чем пользы.

19. zhzash

zhzash

Это уже совсем другой вопрос :) .

20. radioagent

radioagent

увидел заголовок и читать не стал.
    Тут не нужно быть уверенным, можно просто зайти на сайт NASA и прочитать официальную информацию о том, что случилась поломка.

Зачем нам нужны тараканы, от них вреда больше, чем пользы :) Но мы их даже изучаем и беспокоимся от того, что они исчезают и покидают города.

Поделиться этой страницей