Тяжелых тканей дорогое благородство, И в сумраке у каждого благословенен лик, Здесь только красота, нет места для уродства, Здесь шепот никогда не переходит в крик, Холодных глаз свистят, как пули, стрелы, Но раненные гордо продолжают путь, Здесь сладким ядом поят кавалеры, Здесь дамы выспренно и искушенно лгут, Печальный голос скрипок для элиты, И пары в вальсе сдержанно кружатся, Здесь горести и слезы позабыты, Здесь постоянно нужно улыбаться. А мы с тобой в тени высокой лести Естественны без масок, париков. Да, мы смешны, но это дело чести - Мы здесь одни из Лиги Чудаков! © Copyright: Вероника Морская, 2008 Вот так себя чувствуют "инопланетяне", когда отрываются от МДС и выходят "в свет"=)))
Извините за мой невеликий словарный запас: что значит выспренно?)) третий абзац не вписывается нужным образом я не спец по стихотворениям, но оно звучит иначе, чем остальные 3 с смысловой точки зрения: не люблю подобный стиль я забыла как называется он... блин
Ничего, спасибо, что прочли! Обычно пишу сразу, не шлифуя... это вот мой стиль, пусть не всегда выигрышный)))
да нет, просто это моя долгая политика по отношению к себе - не любить романтические рассказы, не нагруженных смыслом до предела. Мне нужны афоризмы, что-то, над чем надо думать, но что можно понять, что близко мне
А теперь инопланетянин, получил диплом и этот свет озаряет все вокруг и светит прямо в лицо. снимая лохматую шкуру разбегаеться и прыгает в бездну... А вы когда нибудь летели на пароплане? ммм?