Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. radioagent

radioagent

Кое кто по-моему. Но не буду называть имен, захочет сам откликнится.
    Я балуюсь в данный момент с QT, но я не профи.

2. zhzash

zhzash

А чо?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. MORGON

MORGON

И кто же это?

4. Malikss

Malikss

Подскажите есть ли программа с помощью которой можно смоделировать человека как 3-D персонаж, но с возможностью видоизменяться на разных годах жизни? Можно ли на основе фото и видео конкретного человека смоделировать его 3-D модель и заложить в него хотя бы 100 вопросов с запрограммированными ответами. Пока не будем возвращаться к уже развивающийся теме искусственного интеллекта. Интересует самая простая программа создания компьютерного образа. Давайте займемся этой интересной темой! :)

5. MORGON

MORGON

Мда... no comment...

6. Kontakter

Kontakter

Можно.

Только никто не умеет правильно моделировать движения. Это достаточно большая проблема для всего Computer Vision.

7. Kontakter

Kontakter

Так везде делают, например, во всех мультиках, начиная со Шрека, если не раньше...

8. raper

raper

9. melkin

melkin

а ты запомни его в поле входа следующий раз, чтобы при вводе ника пароль автоматом здесь появлялся))))
    Или запиши где-нибудь)))) В крайнем случае восстановление пароля через почту занимает не более 10 минут :D

10. MORGON

MORGON

Предлагаю установить FireFox, там в настройках есть пункт "Мастер-пароль", позволяет запомнить все логины и все пароли на всех сайтах и объединить их в один пароль. Просто при входе набиваете каждый раз один пароль и он вставляет в поля Ваш логин и пароль, например на форум или почту. Хотя думаю что в других браузерах подобная вещь тоже имеется. В общем посмотрите настройки Вашего браузера.

11. MORGON

MORGON

Я никак не хотел Вас задеть или обидеть, просто посоветовал функцию.

Кстати, с днём рождения Вас.

12. Malikss

Malikss

Я так понимаю можно поздравить с третьим местом? :) Куда полетишь? Или поедешь? :)

13. raper

raper

Никуда:) Не смог поехать по объективным причинам.

14. zhzash

zhzash

Mitnik, ты в своём уме? Ты б ещё обратился к гепардам с просьбой не есть газелей.

15. Юлия С.

Юлия С.

Высказать свою мысль теперь противозаконно? Он же не тебе его написал.
    А разве в нынешних школах не так? Когда я ещё училась всё так и было, мы сами всё оплачивали от уроков до охраны школы. А вот с самоокупаемостью будет туго, и не важно элитная школа будет или обычная.

16. Kontakter

Kontakter

Зраж не о том говорит =)

Просто в капиталистическом обществе бесплатное образование, бесплатная медицина и прочее "бесплатное *" является абсурдом. Зачем спрашивается государству оплачивать образование всего населения? Чтобы потом это же население с государством спорило!?

Честно говоря, чем больше смотрю на современные школы и школьников, тем более грустно становится. Есть очень резкое деление на плохих и хороших: школы для обычных детей, где всем на все наплевать. Ко всем относятся как школьники, так и учителя... И есть хорошие школы: всякие там лицее и гимназии, где дети учатся, а учителя учат и получают от своей работы удовольствие. Но таких к сожалению мало. Интересно, лет 40 назад также было?

17. raper

raper

Это неверное представление о современном капитализме.

18. Юлия С.

Юлия С.

Тут ты прав, такое «деление» действительно есть. Что и как было сорок лет назад не знаю но мне повезло застать в школе хороших учителей которые учили нас и мы учились, как ты говоришь, и работу свою они любили, и учится у таких учителей было праздником.

19. Kontakter

Kontakter

Почему ты думаешь, что неверное? )

Например, зачем учить детей математике, если купить образованного индуса или китайца гораздо дешевле?

20. Юлия С.

Юлия С.

Затем что бы дети знали что такое математика, и стали такими же образованными как эти индусы и китайцы.

Поделиться этой страницей