Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Malikss

Malikss

А это мне вчера объяснили. Внутренняя атмосфера внутри здания и около, а также психологический фактор большого количества людей. При этом я за веру, но против иллюзии массового убеждения. Также считаю, что организацию такого процесса лучше делать более спокойной, а то начинают расхватывать огонь и бегать по всей округе.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Нет, я не прикасался, но не однократно видел кадры из храма, где люди "умываются" огнем. Одно дело руку над свечкой держать, это и я могу, другое когда лицо в пламени, но ни брови, ни ресницы, ни волосы не горят.

3. Malikss

Malikss

Всех с праздником! У кого какие были куличи? Кто нибудь сам готовил? Творожно-йогуртовая масса с изюмом самая вкусная!

4. Gato

Gato

Пишу с телефона.Надеюсь,отправится.
    Нужен специалист в компах...Для девушки чайника в них же...Очередное приключение с вирусом,только теперь серьёзное...
    Пришедшему на помощь гарантируется вознаграждение!!!

5. Юлия С.

Юлия С.

С праздником!
    Мы кулич покупали, самим печь некогда все работаем. Кулич обычный с глазурью.

6. MORGON

MORGON

Готов помочь в Вашей проблеме с компьютером. Обращайтесь в личку.

7. MORGON

MORGON

Gato, До Вас дошло моё сообщение?

8. MORGON

MORGON

Ник Перумов стоял на холме сжав кулаки и тихо говорил: "...И всё же это мой мир! МОЙ!..."
    Профессор мудро улыбнулся и перевернул страницу...

9. Kontakter

Kontakter

10. Gato

Gato

С большим опозданием, но всех с Праздником Пасхи!!!!!

Да, спасибо, но прочитала только сейчас =( Все равно спасибо за отклик!!!

Отдельное спасибо терпеливому спасателю-спасителю =)) Не знаю насколько это все, что можно и надо сделать, но хоть смогла сюда зайти)))))

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

А что у тебя приключилось?

12. MORGON

MORGON

Да там WinLock19 залез, всё просто и банально.

Я Вам скинул в личные сообщения информацию о профилактике проблемы.

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

14. MORGON

MORGON

Да уж знаем, не на Марсе живём. Советую всем установить Microsoft Security Essentials. 100% гарантия защиты от вируса.

15. Corwin™

Corwin™

100%... :rolleyes: ))))

16. MORGON

MORGON

Ок, вместо 100% используем оборот "полноценная защита".

17. radioagent

radioagent

я вот чего-то не понимаю.. у меня стоит не линукс и не макось, у меня обычные windows. Включено обновление, стоит, внимание!, бесплатный антивирус (все бесплатное - плохое?)! Но даже этот антивирус в лучшем случае раз! в год находит вирус в почтовом спаме. При этом, раз в год я прохожусь по всему компьютеру чекером от доктора веба. Все чисто.

Так вот чего я не понимаю, почему меня боятся вирусы?... нет, я совершенно честно и серьезно недоумеваю.

18. MORGON

MORGON

Сам тестил практически все известные антивирусы на пропуск WinLock19 и все они позволили скачать файл на компьютер и распаковать. А вот Microsoft Security Essentials сразу при попытке закачать exe-шник на компьютер выдаёт предупреждение и блокирует закачку. Кстати он тоже бесплатный и обновления приходят несколько раз за день. От стандартного кол-ва оперативной памяти он ест всего 30-40 Мб, совершенно не загружая при этом процессор.
    P.S. На счёт того что боятся Вас вирусы или нет. Скорее всего у Вашего провайдера не просто отрытый трафик, а фильтрованный.

P.P.S. Данный вирус чаще всего маскируется под adobe flash player 10, и на некоторых сайтах с бесплатным видео-контентом, система предлагает скачать данный "player", чтобы просмотреть ролик. Его легко можно отличить от настоящего exe-шника по размеру: у истинного adobe flash player 10 размер составляет 1.9 Мб, а у Winlock-а всего 384 Кб.

19. radioagent

radioagent

все-таки способность заблокировать загрузку одного конкретного вируса комплексной защитой я бы не назвал.
    про провайдера - интересная мысль. Спрошу обязательно у админов.

Если Вы не против, я был бы не против перейти на товарищеское (а не неуважительное) "ты" :)

20. MORGON

MORGON

А никто не говорил, что "комплексная защита от одного вируса". Просто с данным вирусом, данный антивирус-лучший. У него полная совместимость со всеми видами антивирусов, будь то Касперский или Др. Веб.
    P.S. Проще назвать провайдера, сразу скажу фильтруют или нет.

Поделиться этой страницей