ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ В МОДЕЛЬ!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем lightday, 21 фев 2010.

1. addison

addison Андрей Addison MDS Team

Нет, вероятно прямо сразу он не появится, но несколько месяцев тоже лежать не будет... Я думаю в течение максимум месяца должен быть опубликован уже, а может и скорее...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. radioagent

radioagent

а я обратил внимание, что часто подкасты по длительности почти в час! Это половина формата МДС :)

Addison, хочу обратить внимание коллектива МДС на еще одно наше сокровенное желание: очень хотелось бы в подкасте слышать некие приветственные слова Влада и диджея, например: "здравствуйте, сегодня мы благодаря любимому самсунгу снова в эфире, покупайте плееры такие-то и слушайте нас. сегодня рассказ постоянного автора литературной части самсунговой мдс, рассказ мне понравился/простенький, но достойный/навевает воспоминания. Музыкальную часть представит.... ". сказать в конце выпуска "до свидания".

Уверен, половина нытья о том, что "подкасты - это не то" исчезнет раз и на всегда. Очень просим (уверен, больше половины активных участников с удовольствием подпишутся под моими словами).

При этом такое дело не противоречит формату подкастинга.

Единственное может только указание музыки может быть вредным ) но диджею всегда есть что сказать. уверен )

3. Malikss

Malikss

Поддерживаю! А также добавлю! :) Еще можно во время небольших пауз в рассказе, устраивать некую интригу развития, чтобы слушатель попробовал сам догадаться как повернется сюжетная линия и что могло бы быть дальше.

4. djhell

djhell Гуру mds.ru

Согласен с radioagent'ом. Да, было бы не плохо.

5. Октябрь

Октябрь

Я тоже думаю, небольшое вступление было бы весьма приятно ^_^

6. addison

addison Андрей Addison MDS Team

вот оно как ... михалыч... (с) :)

Ну... спасибо Вам , конечно, большое...:)
    Сказать , что мы об этом не думали - было бы неправдой... Но и во главу угла этот вопрос тоже никогда не ставили...
    Ну ... идея то сама по себе не плохая и вполне осуществимая, на мой взгляд. Ок, будем об этом с руководством Фан клаба поговорить.

Ну а насчет - "благодаря любимому самсунгу", "покупайте плееры такие-то " - мы никогда не отличались подобным подходом, да и компания "Самсунг", к ее чести, нас об этом практически никогда не просила... Хотя и криминала в общем тут никакого нет, попросят - может и скажем, а нет - ну так нам и самим есть всегда что сказать...

"Уверен, половина нытья о том, что "подкасты - это не то" исчезнет раз и на всегда." - ну... возможно Вы правы... Архитектура радиоэфира дает приближающий и оживляющий эффект, эффект присутствия, так сказать... Это да... это без всякого сомнения.

"Единственное может только указание музыки может быть вредным ) но диджею всегда есть что сказать. уверен )". - Ну диджею то всегда должно быть что сказать...:) Профессия такой :) Хотя, если серьезно, с одной стороны может в данном случае и вредно, а с другой стороны на радио аудитория в сотни раз больше, и проблемой это не было... Другой вопрос в том , что поскольку звучит в основном музыка достаточно узкоспециализированная, то источники интересны прежде всего Вам(тем кто реально в это врубается), но насколько я знаю - здесь на форуме есть такие знатоки, которые в наших коллекциях разбираются чуть ли не лучше нас самих.:) А остальным людям, слушающим подкасты (а по секретной информации - таковых около 90-100 тыс. в месяц) не очень все эти подробности интересны... Но в любом случае попробуем. Спасибо за внимание :)

PS: Занимаясь процессом написания данного поста прослушиваю нежнейшую гоа компиляцию свеженькую... "Energy Wave" называется... :) Рекомендую... Это, конечно, не мастхэв, но рекомендую... А вообще, уже последние пару лет ловлю себя на мысли, что как я любил классический гоатранс, с которого и начинал свой путь 14 лет назад, так до сих пор его и люблю, и ничуть не меньше. Поэтому на вечеринках стараюсь играть на тех, где можно поиграть красивый гоа, прежде всего... Очень хочется , чтоб таких мероприятий снова стало больше...и очень хочется на них выступать, дарить радость и красоту людям, и наслаждаться самому... :)

pps: если кому то будет интересно, то почитать некоторую инфу, а также оставить свои сообщения, вопросы, и тд. можно зайдя ко мне на страничку http://addison.pdj.ru/
    Всегда буду рад пообщаться.:)

7. radioagent

radioagent

по-моему напрасно :)
    Я специально написал так, чтобы был аргумент перед самсунгом, мы то потерпим, не велика плата за эффект присутствия любимых диджеев и артистов.
    Да, об этом я не подумал. Но основную массу текста можно и в конец запустить подкаста, в начале только краткое, но одушевленное приветственное :)

Будем верить, надеяться,ждать. И снова спасибо за обратную связь!

Да, Гоа по-моему если не любовь, то симпатия навсегда.

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

Так знатоки информацию черпали из радио эфиров, особенно из их вступительных\завершающих частей. Имена исполнителей, лейблы... уже сужается круг поисков интересующей музыки. :)

О да, гоа. Не тот что сейчас, а классический - просто класс. ;) К слову, сборник называется Energy Waves ;)

И как уже было сказано, спасибо Вам за Вашу работу и обратную связь.

p.s.
    Раз уж зашел разговор о мероприятиях, случаем, ничего в обозримом будущем не намечается с участием МДС? :rolleyes:

9. Проза

Проза

Ай яй яй.... поздно наверно, но... хотелось бы услышать Макса Фрая. Что нибудь из "Лабиринтов Ехо", или "Хроники Ехо" :)

10. foreveryoung

foreveryoung

Как приятно, что сам А. Эддисон отвечает на вопросы!
    Приветствие и небольшая вступительная речь к рассказу от Влада, как это было на радио, не помешали бы и делали программу живее. По поводу информации о музыкальном сопровождении "эфира" - присоединяюсь, мне тоже интересно что звучит. Либо в конце, либо в текстовом варианте, приложенном к записи можно было бы сообщать. Спасибо

11. foreveryoung

foreveryoung

Ещё раз здравствуйте! Заказы ещё принимаются? Я вот тут кое-что сообразил: Евгений Лукин, Кир Булычев, Юлий Буркин, Михаил Успенский, Г. Л. Олди, Виктор Пелевин, Сергей Лукьяненко, ну а уважаемые Сергей Чекмаев и Михаил Кликин думаю и без моей заявки будут прочитаны. Очень хотелось бы услышать этих авторов уже в этом году )) Это в принципе возможно??. Спасибо.

12. foreveryoung

foreveryoung

Ещё раз здравствуйте! Заказы ещё принимаются? Я вот тут кое-что сообразил: Евгений Лукин, Кир Булычев, Юлий Буркин, Михаил Успенский, Г. Л. Олди, Виктор Пелевин, Сергей Лукьяненко, ну а уважаемые Сергей Чекмаев и Михаил Кликин думаю и без моей заявки будут прочитаны. Очень хотелось бы услышать этих авторов уже в этом году )) Это в принципе возможно??. Спасибо.

13. Проза

Проза

Клайв Стейплз Льюис "Хроники Нарнии. Племянник чародея" :rolleyes:

14. lightday

lightday Сергей Чекмаев MDS Team

Вот оно и случилось :). Самсунг выложил первый рассказ "с продолжением" - "Мамма Сонним" Леонида Каганова.
    Ждем теперь реакцию слушателей. Если будет положительная динамика - продолжим процесс.

С уважением ко всем,
    Сергей Чекмаев.

15. Проза

Проза

Сергей, здравствуйте.
    Модели "с продолжением" были и раньше. Вспомнить того же Желязны "Мастер снов" - безумно интересная книга на 5 часов.
    Другое дело если б выпуски выходили чаще чем раз в неделю :rolleyes:
    Очень хочется что бы рассказы были не на 30 минут......
    "Мама Сонним" на мой взгляд интересное произведение. Поэтому вторая часть уже скачалась и ждет своего часа :D

16. raper

raper

Как бы речь не о том, что было раньше, а о том, что такой формат пробуют в рамках подкастов.

17. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Здорово, читал его лет шесть назад. К сожалению, пока ещё и первую часть не успел послушать.

18. Проза

Проза

Я думаю, что у подкаста довольно обширные рамки.
    И
    Я писала про реакцию слушателей:
    А вообще прошлое - это в первую очередь опыт. И опыт произведений "с продолжением" есть. Как у Влада так и у слушателей.

19. radioagent

radioagent

Здорово, все что могу сказать.
    Дело в том, что у меня не всегда есть возможность оперативно качать подкасты.
    А тут вот открываю, а там мини сериал! Здорово! как раз будет тоскливых пара вечеров, вот поставлю большой рассказ и буду наслаждаться привычным форматом.
    В общем так держать! Ждем сериалы и вступительные слова :)

ЗЫ те, кто зарегился на самсунге, отпишитесь о том, что довольны, надо самсунгу дать знать более явно :)

20. GTU

GTU

Электронный мозг очень долго думал и, наконец, "скомпилил" мысли.

Часть первая, пожелательная.

Текст.

Евгений Лукин
    "Портрет кудесника в юности".
    Кажется, три... мнем, новеллки (?) были прочитаны Владом. И ещё пара (прости *** мя грешнаго за плашки памяти дырявые, вдруг я ошибаюсь), уже не вспомню кем.
    А ведь такой шикарный текст, и такая вкуснючая музыкальная подборка была. Может дочитаете как-нибудь? :wub:

Яростно и радостно мигал лампами и диодами в честь появления на проекте Олега Дивова!
    Хотелось бы услышать "К-10"

А потом ещё кого-нибудь желательного накопаю. Где-то они у меня были тут, в тайничках жёстких дисков.

Музыка

Порой, на подкаст-записях, наблюдается одна удручающая особенность: удивительно тихая музыка.
    Либо не туда мне прикрутили манипуляторы и я совсем разучился настраивать звук, либо так оно и есть.

Часть вторая, хныкательная.
    Ах, как жаль. Как жаль, как жаль что лишь русскоязычные.
    Я был бы счастлив, до модемного визга, услышать дядюшку Клеменса в прочтении Влада.
    Дневник Адама, или Евы...
    Увы и ах, проклятые копирайты!!! :angry:

Часть третья, размышлятельная.
    Не поддавайтесь на провокации фраелюбов!
    Конечно, было бы очень здорово, если бы Ехо появился на Модели...
    И вот ещё Пехова, к примеру, "Хроники Сиалы".
    Но, на мой взгляд, это уж слишком большой объём текста и de facto садистское пожелание.
    А зачитать выдержки из них - получится как-то совсем не то.

Часть четвёртая, кланятельная.
    Сотни раз, помноженные на сотни в сотой степени, вам спасибо!
    Будьте всегда, а остальные присоеденятся ^_^

P.S.
    Хочу смайл с салютом!

Поделиться этой страницей