Ну так и я про тоже. А всё сводится к переходу на личности, и обсуждения этих личностей. Ну пишут пожалуй они какую-то ересь, и что, как заметил RA у нас свобода слова. Что вы к ним прицепились? Я лично из их "трудов" ничего не читал.
Ага, представляю себе такую картину: Вася Иванов приходит к своему другу Степе Сидрову и просит обязать г-на Пронькина платить оброк в пользу Иванова(т.е. свою)... Нельзя забывать, что у нас коррупция усугубляется ещё и блатом!!! Так что создание подобных комиссий черевато самыми странными последствиями... <_<
Видимо мы друг друга не поняли. Вот ты что имел ввиду под созданием комиссий " по обязаностям человека"?!
Начнём с того, что это была шутка . Ну а доля правды здесь в том, что права без обязанностей превращаются во вседозволенность. Особенно хорошо это наблюдается в интернете, где никто не несёт ответственность за то, что пишет.
Ну значит, я просто был не в том состоянии, чтобы понять, что это шутка=) А на счет соотношения прав и обязаностей, что они должны быть между собой быть увязаны 100% с тобой согласен, и как просто человек и как студент юр фака)))
Ух ты, еще один юрист! Ну все, теперь есть у кого проконсультироваться по делам житейским, да и про литературную деятельность думаю можно. Что скажете про права в литературе и творчестве? Какие сейчас новые решения?
Не обязательно. Для того, чтобы получить информацию о правовых порядках не нужно, чтобы у тебя что-то украли. Интересует положение вещей.
Положение вещей и различные решения регулируются четвёртой частью гражданского кодекса. Если Вас интересует что-то конкретное, прошу уточнить, ибо одними "положениями вещей" Вы не формулируете чёткого вопроса.
Юристы хитрые лисы) У них в зависимости от формулировки всё может повернуться с ног на голову) Вот потому и уточняют и конкретизируют всё :lol:
А вот всех под одну гребёнку тоже не стоит. Просто в юриспруденции требуется выражать свои мысли чётко и лаконично. А так можно пройтись по всем профессиям и везде найти свои недостатки. Люди тут не причём.
Критику надо уметь принимать Критика не означает оскорбление. Разве я где-то сказала, что это недостатки? А вы уже себе накрутили, обиделись, и в ответ защитную реплику кинули, что все плохие, значит и я могу плохим быть.