Фильмы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kapone, 27 дек 2007.

1. ab-osipov

ab-osipov

отправил фильм в раздел "не буду смотреть намерено больше 1 раза" только из-за главного актера, что не фильм так он лажает (посмотрим еще Милые кости)
    макс пейн лежит рядом со стрелком, явлением, и другого УГ в кот снимался этот актер..
    а нет извените, второстепенная роль в Отступниках ему удалась, видимо поговорка Лучше меньше да лучше про него

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. MORGON

MORGON

Вы по-моему всё перепутали. Я говорил о стиле или лучше сказать о направлении в кинематографе. Никто не говорит, что Марк Уолберг лучший актёр на свете или что "Макс Пейн" лучший фильм.

3. Malikss

Malikss

Милые кости - хороший фильм.

4. raper

raper

А мне он, кстати, понравился. Операторская работа очень пришлась по душе.

5. Malikss

Malikss

"Макс Пейн" - хороший фильм, но в игре я больше проникся эффектом присутсnвия. :)

6. MORGON

MORGON

Просто нужно дождаться второго фильма.

7. Октябрь

Октябрь

Я первоначально читала книгу (пару лет назад). Увидела,что по ней сняли фильм,решила посмотреть. Впечатление совсем не то. Так что советую лучше прочитать книгу, она очень даже неплоха :)

8. Malikss

Malikss

К сожалению нет времени читать, потому что нужно еще и писать. :)

9. melkin

melkin

Друзья, как вы относитесь к новому отечественному кино интелектуального направления?! Например к творчеству рекжиссера Алексея Попогребского?! Я с большим нетерпение жду премьеры его триумфальной картины "Как я провел этим летом". :)

10. Malikss

Malikss

К кино интеллектуального направления отношусь положительно. Готов просматривать его совместно ( в смысле можно устроить сеанс одновременного просмотра - каждый параллельно на своем компе, и параллельно дискутировать его на наших встречах. ( кстати нововведение! :) Например фильмы по Стругацким, а также новые талантливые картины.

11. melkin

melkin

Ну я, например, всеми руками за новый коллективный поход в кино, теперь на " Как я провел этим летом"))))

12. MORGON

MORGON

У меня к счастью иммунитет на фильмы российского производства. И потом название странное, что он провёл этим летом? Отпуск, отдых, досуг..? Может аферу?

13. melkin

melkin

Что они провели этим летом, узнаем толькосле просмотра фильма.
    Простите, но мне кажется что задавая подобные вопросы, вы в какой-то степени пытаетесь заставить режиссеров и сценаристов упростить свое творчество, до приметивного уровня. Тогда пусть все фильмы называются 1, 2, 3 фильм такого-то режиссера и всё=))).
    Ещё касательно названий фильмов: "Remember me" ( " Помни меня"), я весь фильм просидел в кинозале, думая ну почему же он так называется?! Да ответ наивно прост - главные герои расстаются, но из-за того, что развитие их отношений не предполагали разрыва я был в замешательстве. И ответ на свой вопрос "Почему?" мною был получен только в последние 5 минут. И форма подачи ответа меня шокировала до глубины души.
    А вы говорите "аферы, отпуски, отдыхи" нельзя таким быть.

14. MORGON

MORGON

Я вообще не говорил про "Remember me". Просто обратил внимание на то, что название не совсем точно составлено.
    P.S. И каким таким быть нельзя?

15. zhzash

zhzash

"Василий, ты не прав".

16. Октябрь

Октябрь

А по-моему MORGON отчасти прав) Просто название такое, что мысль неоконченная, и создается впечатление что либо слово пропустили, либо грамматически неправильно написали.
    А вы уж сразу так на него))

17. zhzash

zhzash

Про Василия — это из анекдота.
    А насчёт этого фильма я вообще ничего не говорил, я ответил на другое высказывание.

18. MORGON

MORGON

На сколько я помню, анекдот про двух строителей. Очень поэтично.

19. MORGON

MORGON

Всем советую посмотреть фильм "Секрет в её глазах". Данная лента получила Оскара, как лучший зарубежный фильм на иностранном языке. Очень хороший фильм.

20. Октябрь

Октябрь

Я вчера смотрела "Легенда о пианисте". Итальянский фильм. Неплохой, драма с печальным концом, на сам фильм весьма забавный. В общем, я рада, что посмотрела, приятно провела время =)

Поделиться этой страницей