Фильмы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kapone, 27 дек 2007.

1. Malikss

Malikss

Да. Похоже на комп. игры про колобков и Чапаева.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Malikss

Malikss

В кинотеатре не успели посмотреть и дождались хорошей версии в сети, посмотрели фильм Шерлок Холмс. Это живой динамичный фильм, с хорошими актерами и яркими картинами жизни Лондона того времени, с хорошими комедийными моментами, которые раскрывали и характер Холмса и его отношения с окружающими. Может в фильме есть преувеличения его бойцовских качеств и методов ведения расследований (изобретение глушителя и эксперименты над собакой и собой :) ) , но в целом фильм динамичный и позитивный. Следующую серию с профессором Мариарти думаю снимут в таком же приключенческом жанре. Относительно Российского Холмса стоит отметить, что он более интеллектуальный и дедуктивный. :)

3. Malikss

Malikss

Посмотрели фильм Черная молния - это лучший Российский фильм, который я смотрел за последние 5 лет! И сюжет, и настроение, и динамика! Тимуру Бекмамбетову 5 баллов! :)

4. chillaveck

chillaveck

вчера одним заходом пересмотрел "Назад в будущее" все три части) первые две зачетные конечно, третья так себе)

5. radioagent

radioagent

даже лучше статского советника, острова и царя?

6. Malikss

Malikss

Это я погорячился. :) Впечатлительный уж!

7. radioagent

radioagent

понимаю, я такой же :))

8. megapoc

megapoc

Всем советую сходить на остров проклятых! Один из лучших фильмов в жанре психологический триллер.

9. MORGON

MORGON

Поддерживаю. Остров проклятых заслуживает особого внимания.

10. melkin

melkin

Прошу выскатать ваше мнение на счет идеи совместного похода в кинотеатр для просмотра " Алисы в стране чудес " Тима Бёртона.
    Потому что все 100% пойдут, так почему бы не совместить поход в кино со встречей моделистов?! А то так будем ещё до лета собираться, а там отпуска в итоге опять встреча отодвинется, на Бог знает сколько времени.... Пока не открываю тему, чтобы не засорять Топик, но если будет интузиазм с вашей стороны, то будем обсуждать время похода в отделной теме;))))

11. MORGON

MORGON

Угу, предлагаю Киноцентр на Красной Пресне, самый большой экран в Москве (23х10 метров) и качественный звук.

12. Kontakter

Kontakter

Ну большой экран -- это спорный показатель хорошести кинотеатра.

Идея отличная! ))) Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!! :D

13. raper

raper

Тема по встречам есть и так. Там и надо обсуждать.

14. MORGON

MORGON

Качество проверенно многократными походами. Экран действительно большой и выгнутый, что и создаёт объёмное изображение. Звук тоже на высоте, во всех залах Dolby Digital, +система кондиционеров и удобные кресла. Всю подробную информацию можно посмотреть на сайте Киноцентра http://www.kinocenter.ru/

15. Malikss

Malikss

Алиса в стране чудес. Тима Бертона.

В общем Тим Бертон этим фильмом понизил свою значимость в направлении фэнтези и вообще это не его направления, хотя Чарли и шоколадная фабрика хорошо вышел. А кто ему вообще разрешил снимать такой фильм? Вот потому, что фильм снимают не те кому надо и получается то, что получилось. Как правильно было сказано в официалных отзывах по фильму: Сцены, от которых дух захватывало в всем известном диснеевском мультфильме «Алиса в стране чудес», совершенно пусты здесь.
    Мне понравился мартовский заяц, боевая мышь и когда дракон молнии извергал, а так предшествующие версии Алисы гораздо интереснее. В этом фильме больше пасмурности, чем позитивного настроения.

16. MORGON

MORGON

Бармаглота играет и озвучивает Кристофер Ли.

17. melkin

melkin

а как же " Ну,Чешир...собака". А про разрешения на съемку это вы уж слишком. Это же творчество, да к тому же никто не говорил, что это будет дословная экранизация. По моему это вольное изложение развития истории про Алису, причем очень качественное, по игре актеров,. Да и 3D достойное!!!))) Если вы после Аватара, плюетесь от другого 3D, то помните две вещи техники съемки разнятся, и Кэмеров в отличии от Бёртона потратил на съемки 10 лет.

18. Октябрь

Октябрь

Я этот аватар из принципа как минимум не хочу смотреть.
    И "плююсь" так сказать я потому, что фильм по своей сути, пустышка (это я об Алисе). Вольное изложение, это сколько угодно и ради бога, дословного пересказа и не надо. Но какая там игра актёров? Если со всего фильма три приличных актера, действительно играющих, то я не считаю это великолепным.

19. zhzash

zhzash

Меня это баловство с трёхмерностью тоже не особо притягивает. Пожалуй, единственный фильм, которого я жду, это "Трудно быть богом" Германа.

20. melkin

melkin

Позволю себе сделать предположение: Ваш любимый фильм Трилогия про друзей Оушена?!))))
    И я не думаю, что кто-то из нас не используя энциклопедии, может назвать фамилии акьеров немого кино , кроме Чарли Чаплина????
    Вы слишком категоричны в своем мнении...

Поделиться этой страницей