Ну вики пишется обычными людьми, как я и вы, так что я тоже могу пойти и написать там что угодно Амбиент - это внешние звуки, окружающие нас. На этом был основан жанр. Ну а про электронику и так ясно, откуда она взялась)) Сейчас уже и в амбиенте есть много подстилей, и часть из них включают в себя электронные элементы. Но по своей сути это разные жанры.
Не могу согласится. В этом конечно есть доля правда, но небольшая. Эмбиент придумал известный клавишник и музыкант Brian Eno, когда лежал в больнице после тяжелой аварии. И эмбиент, по его словам, была музыка наполнявшее его когда он выздоравливал. Потом туда добавилась эксперименты Фриппа со звукозаписью и гитарой и в итоге это выросло в ту музыку, которую мы слышил сейчас! Когда я наконец сделаю свой микс, то в нем будет один из тех древних треков!
ждем-с Кстати, к вопросу о Брайане Ино. Если мне память не изменяет, то"саундтреки" к Windows 98 написал именно он
Привет! Пишу из г.Череповец, Вологодская область. Снега здесь еще немеренно, сугробы и метели. Здесь находятся такие организации как СеверСталь, ВологдаЭнерго и КоксоХимсеть, собственно по решению вопросов которых и нахожусь. Город небольшой, но есть свой ледовый дворец, в центре красивые дома, по окраине деревни, но чувствуется потенциал к развитию. Такси по городу 50 р., кафе-столовая 120 р - 4 блюда. До скорых встреч.
Это типа вести с полей У нас тоже сугробы немереные, а сегодня так вообще буран на улице <_< Вот вам и весна однако :huh:
велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... велосипед... и палатка