Х.ФЛЕТЧЕР. Исправьте условия жизни людей - и люди станут лучше, чтобы быть достойными этих условий. Можно развить любые способности человека, изменив условия его жизни. (Malikss)
А.П.Чехов В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь. Я верю, что ничто не проходит бесследно и что каждый малейший шаг имеет значение для настоящей и будущей жизни.
А.СМИТ. У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых,добиться того, что хочется,и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшм.
Т.ДРАЙЗЕР. Так жизнь, возведя человека на вершину благополучия, продолжает и там дразнить и мучить его. Впереди всегда остается что-то недосягаемое, вечный соблазн и вечная неудовлетворенность. Главное в жизни и главное в познании - это сама жизнь. Жизнь по настоящему красива лишь тогда, когда в ней заложена трагедия.
А.ЗИГФРИД. Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции.
Ч.ЧАПЛИН. Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Г.ЧЕСТЕРТОН. Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться.
Сегодня переходим к философии о счастье и радости. Пишите ваше мнение на приведенные утверждение и философские высказывания, а также просто пишите, что думаете лично. ПИФАГОР Избери себе друга; ты не можешь быть счастлив один: счастье есть дело двоих.
Д.БОККАЧЧО. Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему.
Мне нравится выражение О твоём успехе скажут другие (подоплёка, как я понимаю, в том что нужно делать ради "Делать" (заниматься чем то продуктивно) а не предвкушать успех или награду за то что сделаю) и нравится извечный вопрос который стоит перед всеми невидимым таким трамплином или могилой ))) Тварь ты дрожащая или право имеешь. а расскажите по секрету всему свету ... зачем нам учится то всем .. расширять кругозор и так далее ? какая конечная цель ? умереть быстро и без боли ?
1. Делать лучше ради счастья и мира вокруг. 2. Ответ на вопрос Быть или не быть? лучше всего быть бесконечно, совершенствоваться и при этом любить. 3. Право имеет тот у кого есть сила духа на это право, а дрожащий преступает мораль. 4. Человек учиться, чтобы жить так как он хочет. Г.ЛЕЙБНИЦ. Наше счастье вовсе не состоит и не должно состоять в полном удовлетворении, при котором не оставалось бы ничего больше желать и которое способствовало бы отупению нашего ума, но в вечном стремлении к новым наслаждениям и новым совершенствам. Мыслю также как Лейбниц, только с добавлением любви и бесконечности. (Malikss).
пойдёт ... тока там не хватает троеточия в конце )))) я знаю на личном опыте что: чем больше человек узнаёт, тем больше понимает что неизвестно ему ещё больше с каждым познанием нового. :lol: а потом маразм ( не помню точно как называется потеря кусочков памяти ) .... и начинается веселуха наверное ... от которой рыдать охота бесконечность ... ох ох ай ай ах эта великая бесконечность .... ложь ... 120 лет (в лучшем случае) и смерть. жить вечно это = СКУЧНО! почему-то сильно уверен в этом. жить в вечном поиске да .. реально думаю .. но устанешь и будешь не рад тому что не можешь отойти с пути ... тоже грустно НАШЁЛ! я уверен что вы скажете как и я что эта книга и есть самая важная цель !!! (только там приоритета не стоит на нереальном "бесконечности", а так всё идеально сходится) книжка Селаева 666 способов стать буддой качайте книжку 666 да! жду ответов и приветов. -------------------------- через пару часов ------------------------- слушаю книжку на фоне работы ... смертные боги ... послушайте уважаемый ... ))) наша сила в том что мы можем умирать. и я отчасти согласен что это правда. книга - Кард Орсон Скотт - "смертные боги" книга весит 12 Мб формат ogg, длительность 25 минут
Убедившись в истине не стоит более менять свои взгляды на жизнь, стоит по возможности убедить в ней других. (Malikss) Истина - высшее познание смысла жизни, которое может предполагает бесконечное совершенствование, познание и творение в гармонии и развитии с окружающими формами жизни. (Malikss) Жизнь - бесконечная форма развития с возможностью совершенствования и творения. (Malikss) И.КАНТ. Счастье есть удовлетворение всех наших склонностей.
Фр.Ницше. Красота - это обещание счастье. На свете гораздо больше счастья, нежели сколько видят его затуманенные печалью глаза, если только считать верное и не забывать тех приятных минут, которыми бывает богат каждый день человеческой жизни, как бы тяжела она ни была... Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость. Радуйтесь, любите и дарите радость и любовь окружающим. (Malikss)
МАРК ТВЕН Не многие из нас могут вынести счастье - разумею, счастье ближнего. Печаль сама о себе позаботится, а вот чтобы узнать истинную цену радости, должен быть человек, с которым можно радостью поделиться.
столкнулся я с тем что Ваша оценка непонятна .... расскажите о своей цели этого "умного спама" и копирований