Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. MORGON

MORGON

Поздравляем, успехов во всех начинаниях и вообще везде.

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

На самсунге наконец выложили рассказ с Сильверкона :)

3. Malikss

Malikss

Ура! Понедельник! Самый веселый день в неделе! Какая радость! Какое удовольствие видеть всех в понедельник! Просто с ума сойти можно! А на некоторых биржах в понедельник выходной! Ух, что-то я разволновался! :)

4. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Как там Влад говорил? Появится в ближайшее время? Что-то сильно затянули ;)

Да уж. У нас, по традиции, неделя началась с оврала :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  5. chillaveck

chillaveck

сделал на днях фантастический трек :D

6. Malikss

Malikss

Супер! Мощная тема! 5 баллов!!! При корректировке можно еще текст в начале музыкой накрыть и разбить на участки. И продолжительность можно в 2 раза увеличить!!! Я вообще фанат этой темы в обработке! :)

7. chillaveck

chillaveck

спс) на скорую руку, за пару дней нарисовал) руки дойдут, и трек будет рвать мировые танцполы на куски :D

8. radioagent

radioagent

мелодия блеск, чилавек, ну а текст из киндза дзы и без музыки бы прозвучал классно :) Но есть момент: весь трек состоит из нарезок из фильма и ОДНОГО единственного матива на несколько тактов. как-то бедновато. но мотив прозвучал полноценнее всего, что я когда -то пытался делать :)

Митник, ты инженер по образованию? в общем, этой фразой с сайта все сказано: "Итак, отложим на время свои фундаментальные научные знания, свой школьный или академический багаж, пройдем заново весь путь, лишь опираясь на общеизвестные факты."

9. Kontakter

Kontakter

Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это очередная лженаучная чушь... Не понимаю, откуда берутся люди, которым по природе своей нравится порождать и распространять чушь =(

Если хочешь что-нибудь почитать про науку на понятном языке, очень советую http://www.koob.ru/greene/elegant_universe

10. Kontakter

Kontakter

Ты абсолютно не прав! В науку еще как стоит верить... А то что у них 20 экспериментов из 10 млн не сходятся с теорией, это гораздо меньшая проблема, чем то, что в псевдонауке вообще никто экспериментов не ставит, и занимаются они лишь разглагольствованием и прочей лабудой.

Это в чем-то похоже на ситуацию с БАД и лекарствами. Если кто не знает, то для БАД в отличии от лекарств не обязательно проводить опыты, определять противопоказания и.т.п То есть людям всучивают откровенную лабуду, которая не то что полезной, вредно может оказаться

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

А мне дизайн нравиться. :D А так чушь.

12. chillaveck

chillaveck

спс:) да, однообразно получилось) надо ремикс делать :D

13. raper

raper

Да, с иными взглядами - это в нашу любимую тему. А их даже две теперь на форуме.

14. chillaveck

chillaveck

это секта какая-то, на 21 языке вводят в курс, добавлю к написанному выше РА)

1)Изначально Проект может существовать за счет пожертвований, направляемых в его поддержку. По мере накопления средств участники Проекта смогут получать финансовую поддержку для реализации своих задумок, способных принести прибыль.

2)Предполагается, что Проект, изначально рожденный в России, будет интернациональным, внегосударственным, международным, управляемый выборным органом. Но это - перспектива.

3)Здесь сказано, как можно получить энергию не используя ресурсы планеты. Вы сможете узнать, как построить UFO

регистратор домена-Сергей Иванов :D

15. zhzash

zhzash

А мне больше нравится фраза «Как вечно существует энергия любой частицы, атома, молекулы, лишить которой их невозможно».

16. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да я в курсе, +1 к твоему мнению. ;)

UPD:
    Вот сайт по теме, там же можно подписать петицию http://torrents.pirate-party.ru/

17. Юлия С.

Юлия С.

Ещё в новостях слышала что торент закрыли.

18. MORGON

MORGON

Торент не закрыт, а временно, пока идёт следствие, переехал на другой домен. http://rutracker.org/forum/index.php
    Лично моё мнение, как юриста, ни черта они ему не сделают. Всё слишком глупо, банально и потом, не надо забывать в какой стране мы живём.

http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA...player_embedded
    Вот в принципе достойный ответ на всю ситуация в целом.

19. Юлия С.

Юлия С.

20. chillaveck

chillaveck

а я им не пользуюсь:D

Поделиться этой страницей