Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Юлия С.

Юлия С.

Да уж забавно, я никогда на положение стрелок внимания не обращала, поскольку всё внимание обращено на часы)

2. kassi

kassi

3. Malikss

Malikss

Отличная работа! Отзывы были в комментах. и обсуждениях на круглосуточном сайте трансляции МДС. Я сам периодически просматриваю данные аннотации. Действительно очень полезный и правильный обзор моделей, есть возможность выбора и сравнения! Ура! :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. chillaveck

chillaveck

как вам?) флюрисцентная краска, светится под у/ф, размер 70x50, сказка B)

Вложения:

• H.jpg
      H.jpg
      Размер файла:
      584,2 КБ
      Просмотров:
      11
  5. Malikss

Malikss

Люблю такие вещи! Психоделически! Где можно ознакомиться с технологией изготовления?

6. tarrok

tarrok

Материала уже предостаточно, вот только в картриджи для принтеров запихнуть осталось.
    Первые попытки уже есть, но пока только с использованием флуорисцентных свойств самой бумаги.

7. chillaveck

chillaveck

технология простая, натягивается кож-зам, и тыкается по нему тюбиком с краской) вообще в определенных кругах, это изображение очень хорошо известно, но в таком исполнении выполнено впервые, эксклюзив так сказать)

это ручная работа)

8. Malikss

Malikss

Для меня сегодня стало новостью, что в Финляндии сдают квартиры за интимные услуги! И вообще там оказывается все это легализовано и официально! Я конечно понимаю, что холодно и хочется погреться, к тому же и с алкоголем ограничения, но не до такой же степени. :)

9. chillaveck

chillaveck

ха, получил своё, оплатил, тебе хлоп-чек :D ИП Незабудка, 100usd, сасибо, что выбрали меня :DDD

10. Kontakter

Kontakter

Всем привет, я тут вернулся со студенческих каникул! Побывал в Альпах -- очень здорово, всем советую =)

Как прошла последняя виртуальная встреча?

11. Malikss

Malikss

А фото есть? :)

12. Kontakter

Kontakter

Есть, я попозже выложу!

13. chillaveck

chillaveck

залил слюнями клаву, спасибо за совет :lol:

14. radioagent

radioagent

в ущерб сну, с температурой (простужен), в ущерб работе и аспирантуре вторые сутки при любой паузе между неотложными делами читаю "Страну багровых туч"... не могу оторваться, захлебываюсь... крууууутооооо....

15. tarrok

tarrok

Стругацкие-это наше всё!

16. chillaveck

chillaveck

выздоравливай, ток лечись домашними средствами, чай лимон мёд!

17. Malikss

Malikss

Ничего себе!!! Молодец! Выздоравливай!

18. Malikss

Malikss

Сегодня были в Пушкинском музее на выставке европейского творчества 19 века. Все очень красиво и красочно. Чтобы попасть в музей постояли минут 15 на улице, зато было солнечно. В залах где размещались новые картины по тематике выставки фотографировать нельзя, зато во всех остальных можно! Только без вспышки. Мы только сегодня про это узнали, поэтому фотографировали на телефоны, а в следующий раз возьмем камеру. Запомнились огромные скульптуры, католический стиль, а также египетский и итальянские залы. Обратил внимание на то, что в музее хранятся оригиналы произведений, которые по идее должны находиться в стране где родился и жил автор. Также по соседству с музеем были выставки частных коллекций в других зданиях.

19. radioagent

radioagent

согласно законодательству РФ, в частности даже конституции, никто не имеет права запретить фотографировать в музеях, на красной площади и тд и тп. Для запрета нужен федеральный закон. Кроме того, фотографирование не является копированием и воспроизведением произведения искусства.

Завтра вроде как сайт будет недоступен наш любимый. Если что, заходите в чат наш, может там иногда будет можно парой слов перекинуться

20. Malikss

Malikss

Скажите кто знает? Почему музей Пушкинский, а произведения искусства, которые в нем хранятся представляют мировое искусство? Их явно не Пушкин на досуге воял. :) Вот рядом с музеем есть галерея художника Глазунова, тут сразу все точки над и.

Поделиться этой страницей