открыл сайт коллекцию. как вы считаете ?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем nyos, 27 янв 2010.

1. nyos

nyos

Доброго времени путники фантасты ;)

открыл недавно сайт http://mds-altervision.ru/ там пока ещё только ogg файлы записанные в низком качестве (чтобы экономить трафик) звучание на довольно достойном уровне .... слушать можно.

вот мне интересно как Вы считаете "Стоит ли сайт развивать дальше?"

2. chillaveck

chillaveck

привет, а почему нет, хотя сайтов очень много уже, но они, как звезды, бывает гаснут) Вот есть практически твой тезка http://mds.altervision.ru

3. nyos

nyos

опираясь на его популярность было выбрано такое имя сайта )))

как считаете что стоит туда добавить ... в какую стязю повести развитие проекта ?

к стати .... подскажите как можно выйти на Влада который Кооп ?

есть идеи, нужно обсудить и запускать в жизнь :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. Kontakter

Kontakter

Кстати обложку неплохо бы поменять, потому что такая же на mds-club, а повторы и плагиат отталкивают!

Сложно сказать, вроде бы многие пытались, но у них не выходило...

5. nyos

nyos

обложка да )) это временный вариант на первое время ... сейчас в приоритете функционал проекта а не его оформление :(

6. Malikss

Malikss

Считаю развивать стоит дальше. Чем больше людей будут заинтересовываться МДС, тем меньше их будет зомбироваться телеэкраном и прочей ересью. Успехов в развитии! :)

7. radioagent

radioagent

краденую шапку лучше уберите поскорее. это отвратительно.

насчет общения с Владом Коппом могу сказать следующее: на этом форуме появляются "менеджеры" проекта, однако нужно понимать, что на то наследие, что оставила модель в досамсунговую эпоху прав нет НИ У КОГО. Т.е. распространение и массовое воспроизведение МДС фактически и практически незаконны. Так что любые разговоры на тему монетизации, предоставления прав и тд и тп невозможны.

8. nyos

nyos

рариоагент а вы кто ?

насчёт прав и так далее на старенькое эта тема не интересна ... замусолили уже чес говоря всю историю ....

я думаю: что нить свежее + достойный пиар + кучка партнёров + различные пути монетизации и все счастливы думается мне.

шапка ... хе .. легко )) поменяю ( хотя наказать нереально :( в России )

как считаете? что стоит открыть, создать, подключить ... сделать в общем для того чтобы больше внимания привлекать ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

расскажите пожалуйста в общих чертах о команде которая рулит направлением озвучки книг ...

PS: (мои догадки) у меня вообще нет информации и мне чес говоря не кажется что там персонала много ... (4-5 человек максимум + дижей) ... минимум дак вообще один Влад ... ДиЖей приглашается каждый раз ... тобишь можно заменить расскажите пожалуйста. интересно

---------------------------------------------------------
    дизайн изменён ... ибо он не главное друзья ;)

9. radioagent

radioagent

Я - Игорь Москалев. Инженер. Здесь обитаю потому, что я поклонник творчества группы людей, объединенных под названием "Модель для сборки".

Даже не знаю, стоит ли с Вами работать после таких слов...

10. zhzash

zhzash

А почему все писатели с маленькой буквы? Не уважаете?

11. radioagent

radioagent

Заметил, кто бы к нашему мнению не обратился, получает по шапке :)
    Здесь могу лишь посоветовать воспринимать критику как советы по улучшению идеи , а не призыв к сворачиванию затеи.

12. MiksIr

MiksIr

Если предложения о сотрудничестве вида "давайте сделаем **** заработаем кучу денег и прибыль поделим", то скорее всего в сад.
    Если вида "у меня есть ***** проект, готов платить вам **** денег", то можете попробовать пообщаться, координаты дам в личке как услышу в общих чертах о чем речь.
    Сайт - дело полезное с моей точки зрения и всего комьюнити. Команда МДС такие сайты не поддерживает никак. Правообладатели не дремлют и выискивают, а потом мучают. Такие вот дела =)

PS: наказать в России можно запросто. Наказывали и продолжают. Если это кому-то потребуется.

13. nyos

nyos

Представтесь пожалуйста ... я зелёный в данной тусовке ещё

))))) эт нормально ;)

сворачивать, уничтожать и забывать эти слова не нравятся мне )))) с проектом такого не будет как минимум год эт точно

:blink: будет исправлено в ближайшее время :) извините

если кому то нужно. согласен.

14. Malikss

Malikss

Предлагаю с развивающегося сайта убрать слова радиопрограмма мертва, так как она жива в сердцах и мыслях людей, которые ее поддерживают. Также красную руку сверху, которая хочет кого то схватить. Не надо никого хватать - даже если это магический жест! :) Есть хорошая заставка где в центре космический корабль на котором написано МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ, вокруг лес, а сверху звездное небо. (попробуйте подобное). Для развития совет - больше общаться, комментировать и советовать. Вот в таком вот ракурсе.

15. nyos

nyos

Спасибо за ваше внимание :)
    слова убраны/подсмотрены/вставлены.

насчёт шапки сайта на след неделе или на выходных будем что либо придумывать

16. MiksIr

MiksIr

NYOS, ссылки у вас не работают на скачивание. Поправьте.

17. botan

botan

NYOS, насчет рекламы у вас на сайте.. 50 баксов за 8 болванок - не многовато ли? :blink: или у вас болванки какието золотые-платиновые?
    к слову сказать на этом форуме, куда вы пришли, люди вообще даром болванки/hdd пишут друг другу.. кстати по собственному опыту знаю - когда начинается на чемто хорошем зарабатваться бабло (ради бабла) то все хорошее обычно быстро утекает кудато и пропадает. чтобы проект жил и цвёл - необходимо думать о нем каждый божий день с положительными эмоциями (бабло имеет негативную карму) иначе не выйдет ничего. это не критика а просто делюсь опытом :) Успехов!

18. Malikss

Malikss

Думаю по вопросам реализации работают специализированные и зарегистрированные сайты. Пользователь может приобретать что-либо в благодарность за организацию хорошего дела. Получается это вопрос индивидуальности.

19. nyos

nyos

Привет всем!

Устривал себе отпуск ... не успел застать сообщения о нерабочих ссылках ... вернулся, прочёл, проверил, ссылки удалось восстановить ... всё работает. ура.

Записи болванок
    кхе кхе кхе ... это объявление просто маркетинговое исследование ... исследование ищё идёт кончено но могу сказать что на таком бизнесе и на такой минимальной рекламе заработать даже на то чтоб купить воды с хлебом заработанных денюшек не хватит ))))

реклама о продаже болванок будет убрана. к более позднему утру.

botan спасибо большое за делёжку своим опытом ... я обещаю подумать над Вашими словами ;)

хе хе вспомнил )))
    сейчас одна команда занимается спам рассылками по поводу продажи коллекции mds ... прошло выпуска 3 спам рассылки ... обычно практика показывает что если идёт вторая спам рассылка ... значит первая окупила их обе с лихвой ))) если я захочу заработать то я буду спамить пользователей ;) это вероятнее всего выгодно )))

спасибо за советы и размышления друзья.

20. madmax

madmax

вопрос только один. Почему? какие у Вас цели ? как то уж очень спонтанно и безосновательно. название скопировано, содержание во общем не оригинально. и вполне общедоступно.
    единственный плюс - какая-никакая популяризация модели.
    Имхо, если что то создаёшь то надо понимать для чего (или же Вы это скрываете).

Поделиться этой страницей