Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Юлия С.

Юлия С.

не хочет подключаться совсем((

2. Malikss

Malikss

Подключается в дни эфира - подробнее в разделе виртуальные встречи. Рекомендую посещать - очень интересная программа! С интригой! :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Юлия С.

Юлия С.

хорошо)))

4. radioagent

radioagent

что-то какое-то нашествие спамеров

5. Malikss

Malikss

Спамеры - это такие насекомые, которые проникают в любые щели. ( как тараканы к примеру.) :)

Известен эффективный способ борьбы- тапок!

6. Kontakter

Kontakter

Без паники!

Миксир, как Большой Брат, вроде его здесь нет, но он всегда следит за тобой! =)

7. radioagent

radioagent

вы что, какой из меня модератор?? то и дело исчезаю на месяц )

А премодерация каждого сообщения на нашем форуме не пойдет. у нас тут достаточно плотное общение, нужно делать тогда целую армию модераторов, чтоб они модерировали сообщения в реальном времени )

8. chillaveck

chillaveck

нет, они порабатят человечество!!!!:D

роман: Гаудец
    автор я)

вчера гонял в Гауди(работал)) на др дж Фонаря, первым играл Спирит, стою и думаю, о, как я классно попал, музыка хорошая .... Стоило только подумать, Спирита сменил Коля .... дальше ещё кто -то, потом Фонарь, потом ещё кто-то. итог Спирит-лучший, все остальные уволены)))

9. Kontakter

Kontakter

Зачетная работа =)

10. radioagent

radioagent

Спирита не помню. А Коля и Фонарь меня музыкально воспитали :)

11. chillaveck

chillaveck

спс)

Спирит тоже старая школа, Эрмитаж, Титаник, на пару с Лениным замутили Сан транс. Но со временем от транса отошел. Сейчас играет дипушку, технарек, резидент клуба Город. А Коля и Фонарь это станционные гуру, я тоже когда-то слушал их передачи, Фонаря не очень, а Колю да), но сейчас они далеко не те, Фонарь вообще жесть отрубил такую, это не атмосферная музыка... хотя времена вкусы бабло итд всё понятно)

кстати вот фотки с Мегачилла, года 3-4 назад где то ...

Вложения:

12. andrei

andrei

Доброго времени суток всем!!!В поисковике по поводу радиостанции 106,8 FM выдал этот ссайт.В 1996-1997 г вел записи с этой станции,а конкретно транс,эфир выходил кажется по четвергам толи с часу ночи толи с полуночи.Так вот осталась одна кассета.Здесь есть кто нибудь кого заинтересует,запись того времени когда
    проскакивал зирэкс.Если не попал в тему то прошу прощения.С уважением Андрей.

13. chillaveck

chillaveck

оставь её себе, на память, будешь старым, откопаешь в сундуке двухкассетник panasonic и в отрыв :)
    http://aerodance.goaspace.ru/

14. Malikss

Malikss

Всех с днем сурка! :)
    Вспомнил про фильм и сразу про серию про это же день из сериала Сверхъестественное.
    Вообще в этот день определяют погоду на год, но с фантастической точки зрения было бы неплохо даже в целях эксперимента оказаться в таком дне и узнать все о жизни окружающих людей.

mir006.jpg

Это тибетские сурки! :)

15. Юлия С.

Юлия С.

16. chillaveck

chillaveck

Фильм хороший, даже наверно посмотрю его сейчас

у меня, когда я работал в офисе, таких дней было навалом. С утра: маршрутка-метро-офис-чаепитие-звонки-факсы-тёрки-обед-чай-факсы-домой. и так два года, пять дней в неделю :D у меня у одного так, или у всех?)))

17. radioagent

radioagent

:) кто-то из грандов технохауза говорил, что для него техномузыка - это жизнь, монотонное следование на работу, вработа, возвращение, следование на работу, работа, возвращение... :)

18. chillaveck

chillaveck

техно вообще ужасная однообразная музыка© она как долго-длинный сурок :D

а слова может Ларан Гарнье говорил, у него книга есть, Электрошок называется, я правда не читал ...

19. Malikss

Malikss

Приехал я с Маяковской. :) Вообще жизнь кипит! Получилось так, что два раза за день пришлось пройтись по одному маршруту, сначала проект подготовили, потом его утвердили и распечатали, поэтому надо было еще раз ехать. На самой станции идут кап. работы, светильники демонтированы, много пустых отверстий в стенах, плитка снята. Прошел мимо театров сатиры и Маяковского - оба работают. :) Также вспомнил про то, что на Большой садовой улице есть дом-музей Булгакова и знаменитая квартира №50, я там кстати ни разу не был. Может организовать поход? Маяковский также стоит в прежнем положении! :)

20. melkin

melkin

Забавно)))

Там ещё совсем рукой подать до легендарных Патриарших прудов, которые по мнению многтх горожан являются местом Силы. Так что и туда следует заглянуть:)

Поделиться этой страницей