Когда появился Шерлок Холмс в кинотеатре, то посмотрев трейлер решили пересмотреть нашего Шерлока и Ватсона - конечно это гениальная классика, а того Шерлока все же дома посмотрим. Вот описание для нашего Шерлока. Страна: Россия Режиссер: Игорь Масленников Жанр: Детектив / Приключения Год выпуска: 1979 В ролях: Василий Ливанов-Шерлок Холмс Виталий Соломин-Доктор Ватсон Рина Зеленая-Миссис Хадсон Борислав Брондуков-Инспектор Лестрейд Игорь Дмитриев-Инспектор Грегсон Описание: Знакомство, Кровая надпись (1979) Две замечательные серии по мотивам повести Артура Конан Дойля Красным по белому и рассказа Пестрая лента из классики российского кинематографа о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. В первой серии Холмс и Ватсон знакомятся друг с другом и находят общий язык, а также попутно разгадывают дело о пестрой ленте, в котором негодяй отчим убивал своих падчериц, чтобы заполучить наследство. А во второй части Холмс раскрывает тайну загадочного убийства в заброшенном доме. Сокровища Агры (1983) Двухсерийный художественный фильм, снятый по мотивам рассказов Артура Конан Дойля Знак Четырех и Скандал в Богемии. Описывая это дело, перо доктора Ватсона летело по бумаге стремительнее, чем стрела, пущенная из лука. Здесь есть все - таинственные обстоятельства убийства, сверкающие драгоценности, колоритные фигуры ... Но главное - в ходе расследования доктор Ватсон встречает женщину, с которой, быть может, надолго свяжет свою жизнь ... Собака Баскервилей (1981) В этом фильме Шерлок Холмс и Доктор Ватсон распутывают тайну загадочной смерти сэра Чарльза Баскервиля, которая каким-то образом связана с древним проклятием рода Баскервилей. Очень талантливо сыграны английские манеры в этом сериале.
Посмотрел "Сияние" Кубрика -- качественный хоррор, очень советую ценителям! (почему-то когда смотрю страшилки, вспоминаю детство )
Посмотрели фильм "Август Раш" - очень талантливый фильм. Его обязательно нужно посмотреть всем кто не видел.
Да, неплохой! Хотя из музыкальных фильмов больше посоветовал бы "Почти знаеменит", особенно любителям музыки 70-ых.
это типа как разрешения в мониторе 600х800 и 1024х786, Imax под 3д больше заточен, там экран и ближе и больше, что создает эффект присутсвия. по теме: нравится наш фильм "Внеземной")
вы оба "обсалютно в "пятую" точку правы" ©)) так что, если уж и смотреть 3д, то только в Аймаксе. Хотя у меня глаза начинают болеть от этих 3д, поэтому я предпочитаю классику.3д это не предел, скоро 5д) моя фишка между прочим, я думал о ней и мою мысль, кто-то уловил есть такой фильм "Кокон" 1985г.в кто не смотрел-советую)
Желаю здравствовать всем любителям МДС. Простите что влезаю в ваш разговор,но я тут случайно посмотрел фильм "Паранормальная активность"...Я человек не пугливый,к таким делам отношусь скептически,но то что показано в этом фильме выбило меня из колеи,причем серьезно,второй день сплю со светом в коридоре и на кухне!...Советую смотреть всем,кроме особо впечатлительных. P.S. Ни в коем случаи не смотреть в одиночку!!!!!!!!! :wacko: В интернете пишут, будто бы даже сам С.Спилберг, навалил в штаны от страху после просмотра этого фильма!!!Вот так вот...
Интересно, зачем переделывать старые фильмы, лучше бы создали продолжение или абсолютно новые картины! Хотя возможно и интересно было посмотреть в формате 3D!
Никто кстати не слышал, что изначально звездных войн было 9? что - то гдето услышал и вот думаю мож приснилось
да,возможно что '' Паранормальное явление ''... Там демон окучивает одну семейку:всячески пугает их,ходит как слон по дому,дышит и т.д. Все заканчивается трагически.Похоже?
да, что-то в нем есть магически притягательное, не смотря на всю мою неприязнь к фильмам такой атмосферности
Гостья из будущего - 2. http://www.youtube.com/watch?v=vXR9r2-9euw или http://www.politonline.ru/?area=addComment...e=4#commentForm
Знал конечно, но как-то руки не доходили. Пункты назначения смотрел, но они ни о чем. Разок посмотреть забавно, но не более!