Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Kontakter

Kontakter

А я на югах))))

Все завидуйте мне!

:D

2. radioagent

radioagent

да я вот пытаюсь тоже на юга, но кризис, зарплаты нет...

На кого учусь? Пока ни на кого, но планирую на своей родной кафедре: конструирование ДВС

3. Malikss

Malikss

1. В каком направлении твоя область работы на данный момент?
    2. ДВС - двигатели внутреннего сгорания? Это какой же институт если не секрет? :)

Это ты МОЛОДЕЦ!!! И в каком месте? Какие приключения?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. Kontakter

Kontakter

Очень просто -- на черном море с друзьями! Приключений хватает: и походы в горы, и пьянки ;)

5. radioagent

radioagent

Сейчас работаю в области гидродинамики.
    а вуз -МГТУ им Баумана. Да, ДВС - двигатели.

6. Malikss

Malikss

Область гидродинамики - это создание турбодвигателей в перспективе?

МГТУ им Баумана в основном я знаю на программировании специализируется. Значит ДВС будет совмещаться с блоком электроники и в зависимости от количества оборотов и давления в системе водитель сможет контролировать скорость автомобиля?

7. radioagent

radioagent

Водитель контролирует скорость автомобиля не задумываясь об электронике :) Электроника занимается экономией топлива и ресурса :) И более ничем.

А так, МГТУ это первый технический ВУЗ России. Так что он точно не специализируется на программировании. Там много специальностей, совсем нельзя сказать, что ВУЗ специализируется на программировании. ВУЗ ничуть, а скорее и в большей степени, специализируется на Космонавтике :)

Например на моей специальности о программировании вообще толком ничего не было. Программирование я знаю только потому, что это мое маленькое хобби :)

А работаю я официально: техническая поддержка CFD продукта (CFD - вычислительная гидродинамика). Сижу в одной офисе с программистами и в основном занимаюсь расчетами (тех.поддержкой редко) в этой программе. А это: расчет течений и теплообмена жидкостей и газов везде, где они текут по жизни :) Двигатели, насосы, компрессоры, суда, самолеты, автомобили. Все что обтекается и протекает :)

Безумно интересная работа и отличный коллектив. Жаль, что не вижу карьерного роста :(

8. Malikss

Malikss

Чем еще занимается электроника я то уж точно знаю. :) Это моя первая специализация. Факультет Энергомашиностроение и приборостроение в автомобилях. А диплом охватывает электронику генераторов, регуляторов, датчиков - в общем электроника не только топливо и ресурсы.

А при Баумнском сейчас много компьютерных курсов разных направлений или это они просто независимое течение сделали?

Я когда в КБ точного машиностроения работал у нас в основном все программисты из Баумнского были.

CFD как видно серьезное направление.

Про карьерный рост. Я вот попробовал четыре инженерных специальности - правда все связанные с электроникой и электрикой прежде чем выйти на карьерный путь и что самое интересное в энергетике. :)

9. radioagent

radioagent

Когда я говорил, что электроника более ничем не занимается в двигателях, я имел в виду двигатели :) Да, там датчики и "мозги", но служат они упомянутым мною целям.

Бауманка - это Университет. Там много разных факультетов и кафедр совершенно разной направленности.

Из курсов мне известны только "Специалист" - готовят сертифицированных специалистов в разных компьютерных областях (программист 1-с, Visual C++ и др., не имеющее отношения к высшему образованию). Про течения не понял.

10. Malikss

Malikss

Про течения я уже понял это как курсы. Интересен еще один вопрос. Есть ли курсы веб дизайнеров и веб менеджеров? Тут один товарищ собирается пойти в это направление для расширения возможностей. Но это в принципе, что касается работы. Как дела в творческих направлении?. Помниться были соображения по поводу фильма на тему рассказа твоего товарища. Рассказ про то как парень ехал на маршрутке, а потом оказался в ином мире. :)

11. Malikss

Malikss

Так вот оказывается сколько стоит озвучивание книг!!! B)

Если собрать средства за все озвученные страницы Владом, то можно было бы построить гостиницу в курортном городе на берегу моря. :) И устраивать туда благотворительные поездки! :)

http://www.recording.ru/kniga.htm

12. raper

raper

Написалась тут у меня статья про Модель. Весьма субъективная:) Читать можно здесь. Критика не возбраняется.

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

Мне понравилось. Может и правда из тех кто прочитает захочет поближе познакомиться с МДС.

14. Corwin™

Corwin™

Почему у почти у всех "Элементы" вызывают негатив? Мне они тогда очень нравились

15. Malikss

Malikss

Статья хорошая! Надо ее по разным сайтам разослать!
    А вы знаете, что 4 сентября к нам приедет DJ Tiesto!? Это же событие мирового масштаба! Мероприятие открытой энергии!
    Ссылка:
    http://electropeople.info/index.php?showtopic=5342

( Похоже тот сайт делал известный нам человек! :) )

16. Chiasm

Chiasm

Доброго времени суток )) Какие новости...??? ;)

17. Malikss

Malikss

Скоро осень! :)

18. djhell

djhell Гуру mds.ru

Это кто же?

19. Malikss

Malikss

Думаю тот кто делал этот сайт. :) Разве не похоже? Может конечно несколько разработчиков, но стиль один. Вот я и подумал, что один.

20. Kontakter

Kontakter

Если ты про оформление, то это настраиваемая стандартная оболочка, которую используют в сотне мест!...

Поделиться этой страницей