Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. raper

raper

Кстати, вполне можно попробовать его препарировать на рассказы, по мотивам которых он и был создан:)

2. Malikss

Malikss

Интересный сайтик! Кастанеда за идеологию привязан. Подобные рисунки сам пытался рисовать в институте. Красивое в страшном или жутковатое в космическом. :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Malikss

Malikss

Над Атлантикой пропал самолет - 216 человек!!! Судя по комментариям - над Атлантикой уже пропадали самолеты. Еще было сказано, что пропал он в районе гибели Титаника! И вообще мне интересно почему за этим не следят, если знают что пропадают! И с треугольником пора разобраться уже!!! За людей обидно!!!

4. raper

raper

Тема, конечно, не из веселых, но этот пост однозначно попадет в мою копилку юмора. Особенно про "разобраться с треугольником".

5. Malikss

Malikss

:) Шутки шутками, а самолет то пропал! ( Конечно с физической точки зрения он упал и все и все утануло! Но в начале, то он пропал с радаров и заметьте это не первый случай! )

6. melkin

melkin

На Lost ни чем не похоже???

7. Malikss

Malikss

Да я бы хотел узнать что там! Кстати военные базы создающие сильные электромагнитные излучения имеют место быть! И бортовая электроника могла выйти по их вине! Но ктож об этом скажет! Секретно! Сегодня была новость, что одна женщина дозвонилась мужу, который поднимался на борт этого самолета, но он не берет трубку! (где же муж? :) )

8. radioagent

radioagent

Если говоришь о том самолете, о котором я думаю (а других крупных крушений с таким большим числом жертв больше не было за последнюю неделю), то он упал в 300 км от берега бразилии.
    В районе гибели титаника? а он что, плыл в южном полушарии? А бермудский там же находится???
    :)

"военные базы создающие сильные электромагнитные излучения " - у военных есть множество технологий ведения информационных войн, когда глушатся сигналы, создаются помехи.

9. raper

raper

Тема ни о чем, на самом деле. Не надо искать в этой катастрофе ничего сверхъестественного.

10. Malikss

Malikss

Там просто в комментариях приравнивали эту трагедию к трагедиям в океане и еще добавляли элемент загадочности. Неужели бортовое оборудование самолетов, созданных по современным технологиям так подвержено помехам. Тем более телефоны просят выключать.

11. radioagent

radioagent

у кого-нибудь есть подробности о событии? http://www.silvercon.su/news/all/02-06-09/

Что касаемо самолетов и мобил - это полный бред. Мобила никакой угрозы не несет. Сча над америкой летают самолеты трех авиакомпаний с вайфаем на борту!!!

12. Malikss

Malikss

Интересное событие! Могли бы и здесь объявление дать.

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

Так я думаю, если бы что-то было, то дали бы... :unsure:

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

Люди, а кто в курсе что случилось с SynClub'ом?

15. raper

raper

Во, тот же вопрос. Как минимум, куда делся форум...

16. radioagent

radioagent

Я понял, почему здесь не появилось новости о событии - по сути это полузакрытая лит.тусовка. Для нас не интересна.

По поводу Afterwords... я тоже подумал, что неплохо было бы отправить. Тем более друг мне делегировал все права на пиар произведения :)
    Но в условиях значилось: "публикация в крупном журнале или сборнике".

Я подумал, что это не обязательное условие и можно просто послать. Но проверенное качество рассказа нужно как-то обосновать. Я перечитал несколько абзацев и... понял, что в общем-то повесть безусловно шедевр, но.... Но языковой уровень, художественное качество текста, мягко говоря, не на высоте. Над повестью надо работать. Кроме того, по моим личным ощущениям, стиль текста такой, что с трудом представляю его в виде аудиокниги: сплошные сверхкороткие предложения разделенных точкой, требующей паузу по смыслу.

Честно говоря, я просто постеснялся отправлять этот текст от имени друга. Пусть он на меня гневается за эти строки, но таково мое мнение.

Подчеркну, что по прежнему считаю эту повесть лучшим любительским произведением, что мне приходилось читать :)

ЗЫ можетя я уже совсем тронулся на этом "художественном качестве текста" после прочтения книг Черчесова...
    Друзья, если кто считает, что обладает чутьем этого самого качества, пожалуйста, перечитайте повесть и отпишитесь. Может я не прав и стоит немедленно отправлять работу (хотя она может не пройти по количеству знаков раз эдак в 5 :)

напоминаю ссылку: http://proza.ru/2006/04/18-281

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ну почему? Если там будет выступление МДС, то мне уже интересно.

18. djhell

djhell Гуру mds.ru

Согласен с Mitnik'ом, творение хорошее. И попробовать донести его до более широких масс стоит. Не исключено что "публикация в крупном журнале или сборнике" появится после...

19. Gato

Gato

Обещаю прочитать и отписаться.
    RA, а почему ты что-нибудь свое не хочешь послать??

20. Malikss

Malikss

А может так и надо писать для начала? Чтобы не было плагиата и полное закрепление прав при полном редактировании литературного произведения.
    На этот рассказ уже была ранее ссылка. По моему месяца два назад. Мне уже и раньше понравился. Рассказ конечно сила! Можно кино снять! Пусть тут его от своего имени выставит. Можно было бы пообсуждать!

Поделиться этой страницей