Что же все-таки сейчас? Разрешились проблемы на http://mds.rudn.info? МОГ БЫ ПОМОЧЬ. И еще - шла речь о существовании самого МДС (другая тема). Вот это все вместе хотелось бы обсудить с кем-то. НОВЫЙ ПРОЕКТ С НЕОБХОДИМЫМИ ЗАТРАТАМИ. ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ. ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ. НО НУЖЕН ЕЩЕ КТО-ТО, КОМУ ЭТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО. (Финансы частично мог бы взять на себя.)
Как помогать mds.rudn.info - есть на главной странице К слову, рекламу подержу еще месяц и видимо сниму - за май она принесла чуть более 200 рублей А вот donate за май были более весомые - помогло. Окончательного решения я так и не принял в силу занятости свой и лени По финансированию других идей... дело в том, что идей то и нет в данный момент. Т.е. имея сумму денег можно договорится с Владом и записать эксклюизвные выпуски модели... и что дальше? В общем, в данный момент как раз идеи нужны, я бы сказал - бизнес-идеи.
Написал личное сообщение (там более подробно). Было бы замечательно, если бы здесь высказались другие! (Спасибо за оперативный ответ, кстати.)
всем здрасте! русский язык специально не каверкаю ,сорь за ошибки .я из деревни. не пайму вообще в чем суть проблемы . допустим у меня есть свой игровой сервак css я не захотел платить за него каждый месяц и он стоит на моем компе.на корбине москва безлимитка за 600 рублев_а ну еще150 рубле стоит постоянная айпишка(если кому интересно можно посмотреть какая скорость на этом тарифе corbina.ru)почему нельзя залить на свой комп все што угодно и зделать из него сервак вроде как довольно экономично получается.я думаю доменое имя типа мдс.ру не проблема привязать к моему серваку. я конечно хз какая нужна скорость чтоб было комфортно качать с моег сервака. я думаю за сутки я без проблем скачаю 100 гигтар откуда угодна если исходящий сервер позволит.
Во-первых... вот текущая загрузка порта на сервере: Там не все mds - но его большинство. По вертикали мегабиты. Ну и качество канала, т.е. его устойчивость, доступность из разных регионов (в т.ч. зарубеж) и так далее - тоже факторы.
Ну почему.. просто если мне покажут унлим 100М на корбине... за денег меньше чем щас, то почему бы и нет Скидываться - все в вашей власти, реквизиты на сайте указаны, поступает пока не много, но достаточно, что бы продолжать пробовать.
да возможно я не особо разбираюсь. график загрузки мне вообще не очем не говарит.почему если тариф со скоростью 100 мбит нужен безлимитный наскока я панимаю платный трафик входящий исходящий бесплатный если качать будут с тебя а не ты то входящего трафика будет немного и паэтому не обязательно безлимитный (возможно я ошибаюсь имхо)
Входящего ~350Гб. По ценам корбины это более 30 тыс. руб в месяц =/ Конечно можно взять 25М унлим и забить на скорость и качество доступа к серверу... но не хочется.
Донаты не то, что бы помогли... но обнадежили =) Сейчас утихло. Хотелось, правда, что бы ресурс жил не только на донаты активных мдс-овцев. Но как монетизировать этот ресурс при этом оставив свободный доступ и избежав обвинений в зарабатывании на чужом творчестве... я не знаю =) Разве что скоростью как-то торговать =) В общем, пока в ближайшем будущем планов выключать сервер нет - просто на это время нет =) С альтервиженом у меня тут отдельный вопрос... кто вообще им рулит? Я человек добрый, но с другой стороны быть донором когда сервер каждый вечер упирается в полку 100М...
Надо там мыло какое-нибудь поискать, я думаю В принципе, альтервижион сделан неплохо и функционально. Может, получится удачная кооперация.
http://mds.rudn.info/files/mdsnew.html#mds...elevin_P5-p5-01 Viktor_Pelevin_P5 МДС - новое (260M) читает – не Влад Копп. Если не Влад читает, значит это – не Модель для сборки. Поймите, нельзя так обманывать слушателя. Если я куплю в магазине диск Модель для сборки, и на этом диске услышу не Влада Коппа, я его отнесу в магазин обратно. Модель для сборки – это Влад Копп. Авторская программа Влада Коппа. Слушатель не ожидает услышать кого-то другого, для него это – обман. Просто не надо называть другое чтение – Моделью для сборки. Можно подобрать другое название, для другого чтения, чтобы нас не обманывать. Я, например не слушаю вообще аудиокниги, люблю читать сам. Слушаю только Модель для сборки. Видимо МДС – нечто большее, чем просто чтение. Да, что я буду объяснять, вы и сами все знаете, потому как являетесь слушателями МДС.
Уберем, но по другим причинам =) следует знать, что Влад участвовал в этом произведении. Просто оно многоголосое.
Еееесть! Нашел Влада в p5 – (02_01_04). Из 2-х разделов пока только один рассказ в исполнении Влада. Может кто подскажет номера других рассказов в p5 в исполнении Влада. Послушаю то, что прочел Влад, а остальное прочитаю сам. Хмм… так даже будет интереснее, так еще не пробовал, в перемешку, хорошая идея!
МДС –это Влад, Влад – это МДС. Или я чего-то не понимаю? А зачем стер все? Влада надо было оставить. Влада можно вернуть? Или только все вместе? Впринципе, мы можем сами отсортировать, Микс, если тебе впадлу этим заниматься.
Влад - это артист, который снимается в кино, озвучивает игры, участвует в других аудиоспектаклях. МДС - это проект, придуманный как-то Владом, в котором он продолжает участвовать (наряду и с другими людьми) =)