Таг-таг... Опа! «Живет и процветает!» Не заглохло, не сломалось, а, главное, не растеряло состав! Последняя ипб... (к слову, мысли вслух) Ммда, и можно в двух словах, как "получилась" mdscafe.ru, банально, откуда взялось? <span style='color:#000000;background:#000000'>Как говорится, "а вот и я, др-расте!" хД</span>
Да инкогнито что-то соорудил ))) Кого позвал, что-то организовал -- вот и получилось! Можно странный вопрос -- а это у тебя был ник "aka_krevedko" или я что-то путаю? )
Ну это пока не так интересно. Раньше четвертьфинала можно не смотреть Кстати, камрады, предложение с круизом на Репине все еще в силе. Вдруг кто заинтересуется. Расценки те же.
Предлагаю для интереса написать кто в какой области работает. В виде 2-3 предложений. Может у кого какие интересы общие! Я Инженер-наладчик, конструктор,схемотехник. На данный момент руководитель отдела. Занимаюсь проектами электроснабжения, освещения, благоустройства, дизайн-проекты.
web-администратор на одной работе и сисадмин на другой. Черте чем занимаюсь: ))) Raper, хорошо погулять: ))
О нет, Матрица атакует. :mellow: *задумалась*мысли”может стоит найти работу типа Макдональдса? Быть к людям по ближе…?*” :huh:
И как первые дни праздников прошли? Я вот только остров посмотрел! и больше все же работой занимался!
Отлично, и дома удалось побыть, отдохнуть, и на остров сходить, и погулять успеть, погода отличная стояла.
Праздники отлично! И отдохнула, и отоспалась, и погуляла, и Остров посмотрела (скажу только одно:"Хуже и скучнее фильма в кино я не видела, пардон", дальше ноу коммент), и покаталась на речном трамвайчике-оч понравилось , и подарков получила кучу , и до сих пор еще не со всеми отметила ДР) Вобщем, все было супер!!!!