КЛУБ-МУЗЕЙ-КАФЕ. «MDS.»

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Malikss, 15 фев 2009.

1. Malikss

Malikss

Предлагаю создать среди активных пользователей этого сайта КЛУБ-МУЗЕЙ-КАФЕ. «MDS.».
    Я напишу, что может входить в этот клуб, а вы напишите свои предложения по реализации.
    Скажу, что уже ведется создание подобного места. Направление такого места – творческое развитие и обсуждение готовых аудио, графических, литературных и любых творческих работ. Место может быть создано при необходимой заинтересованности минимум 20 человек.

КЛУБ-МУЗЕЙ-КАФЕ. «MDS.»

1. Место на выбор в зависимости от площади.
    2. Оформление в стиле MDS (фото галерея иллюстраций из известных произведений по периметру помещения, потолок в виде звездного неба, круглые столы с мягкими диванами, звуковое оформление помещения с установкой DJ пульта .) Стиль может быть выбран другой – в зависимости от заинтересованности.
    3. В этом клубе посетители могут заниматься любыми своими творческими делами. В помещении будет создан музыкальный фон, а вечером могут проигрываться эфирные передачи! Также можно продумать и ночную программу!

2. raper

raper

Идея может и неплохая. Но я сомневюсь в рентабельности. Особенно сейчас.

3. Malikss

Malikss

Ситуация заключается в том, что помещение в котором будет реализовано такое заведение является частной собственностью и организовать в нем такой клуб можно на длительное время. Участники сами создадут дизайн и обустройство помещения. Напитки и легкие продукты можно даже с собой приносить. Идея то и заключается в том, чтобы участники сами создали себе такое место.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. Ваня

Ваня

«…попробовать можно… пробуйте…» Новое интервью , Влад Копп

От себя лишь добавлю, если есть бобло, то почему бы не попробовать потратить его на такое благородное дело. Может че хорошего получится? Заранее никому не известно как и из чего получаются шедевры. Но если не попробовать, то вряд ли узнаете наверняка.

5. Malikss

Malikss

Все вышеуказанные комментарии нужно более конкретно обдумать. Мне конечно важен экономический расчет такого проекта. Кстати в Москве 20-30% помещений пустуют. Просто есть люди, которые их зажимают. Моя задача их убедить, чтобы они предоставили эти помещения под такое заведение. Был бы рад, чтобы нашлись те кто готов бы был в этом помочь. Сейчас ведется расчет помещения в 20 квадратных метров. А еще интересна идея оформить чью нибудь квартиру под МДС и там собираться - естественно с определенными условиями ( не шуметь, не злоупотреблять напитками, не сорить, и.т.д.). КТО ГОТОВ НА ТАКОЙ ПОСТУПОК ??? :) :) :)

6. raper

raper

Дааа, на этом тему для себя закрываю.

7. Malikss

Malikss

20 - это размер одного помещения под одно направление. Так легче считать. А на территории далее можно разместь до 7 таких помещений. Или объединить все в одно. Я посчитал, что легче разбить на секции. Начать с малого так сказать.

8. Malikss

Malikss

Поставим вопрос по другому. Кто знает место где можно организовать такое кафе? :rolleyes:

9. Malikss

Malikss

Помещения остались, но по экономическому исследованию оказалось, что мировая экономика на данный момент времени затронула своими щупальцами все сферы развития, а барль нефти будет 90 дулуров только к 2011 году! А закзчики спрятали деньги в зарубежные банки и кубышки до лучших времен. Но!!!!!!!! Возникла таки еще очередная идея создать фонд не форматного развития. Передачу с факультета прослушал!!! Владкоп и Гобович все интересно пояснили. Понравился момент про подводное плаванье и предложения от любителей дайвинга , а также огромный интерес к MDS творчеству. Вообще понравился этот сайт. Я про него в принципе знал, но про радио то недавно узнал. А еще классную ссылку нашел на круглосуточный эфир. Про помещения добавлю, что действительно 20 метров мало, но просто очень хотелось :) :) :)
    :rolleyes:

10. raper

raper

Робкая просьба к автору: отсыпьте, а?:)

11. dj incognito

dj incognito

Арт-кафе «Теплица»
    Программа «Модель для сборки».
    PeakTор S.S.и друзья
    представляют клубный проект МДС / MDS-Club

Мы моделируем мечты, которые когда-то станут явью

М.Д.С.
    Модель для сборки - каждый четверг в 20.00:
    Основатели и участники литературно-музыкального проекта «модель для сборки», друзья-художники и любители чилл-аута
    знакомятся с нереализованными литературными произведениями российских авторов под электронно-звуковое моделирование и визуальную материализацию.
    На мероприятиях М.Д.С. звучат брильянты сокровищницы проекта (retrol-istening), происходит общение и активация позитивных взаимодействий.

M.D.S.
    Mystery Digital Solution – по пятницам с 20.00:
    На 2-х уютнейших этажах «Теплицы»
    Каждую пятницу с вечера до последнего посетителя ГУРУманы электроники представляют новейшие цифровые решения
    Down-Tempo, Tech, Psy-Free-Style, Gipsy Beats и другие разработки современного клубного звукового креатива.
    Этаж-1: Dj-café оригинальных жанров
    Этаж-2: Fusion space floor
    - визуальная материализация
    - креативная режиссура
    - звуковое сопровождение (audios-talking)

Цель проекта:
    Будучи авторитетнейшим явлением в культурной жизни столицы, М.Д.С.-Club предоставляет возможность неизданной литературе и музыке найти путь к издателю, является творческой реалтайм-студией для современных культурных новаторов в музыке и визуализации; дает возможность в правильной обстановке общаться интересным и культурным людям, позитивно взаимодействовать в рамках М.Д.С. и других культурных проектов, и просто приятно проводить время.

7 марта 22.00
    Арт-кафе «Теплица»
    PeakTор S.S.и друзья
    Прекрасной Половине человечества
    Дарят preparty-открытие клубного проекта M.D.S.-CLUB

Программа ВечеDREAMки:

М.Д.С. «модель для сборки» / M.D.S. “Mystery Digital Solution”

- Брильянты сокровищницы (retrol-istening) - Алексей & Андрей Xaac. Корпорация Счастья (Саундтрек Dj Incognito, текст читает Влад Копп)
    - нереализованные литературные произведения российских авторов - деклаМЯУция John Budjah
    - электронно-звуковое моделирование – Вреж Мелоян & Рома Итальянчик (Biosintez) / dj incognito / Океан / Rapapam
    Dj’s:
    NATASHA URMAN
    SATIWA
    БУЏАХОВИЋ (John Budžahovič)
    GREENLIGHT

- визуальная материализация – VJ’s Pink / DuoNT

незаметно присоединяйтесь+)

Приглашаем к общению и участию авторов, чтецов, творцов и потенциальных издателей.

Бесплатный WI-FI во всех пространствах
    СВОБОДНЫЙ ВХОД.
    Арт-кафе «Теплица»
    м. Красные Ворота, Орликов пер. д.1
    Резерв столика бесплатно по тел. (495)504-8020

12. radioagent

radioagent

я хочу тудаааааа

13. dj incognito

dj incognito

Мечты должны сбываться.+)Ждем.

14. radioagent

radioagent

скорее всего буду, постараюсь притащить друзей :)

15. dj incognito

dj incognito

Это очень правильно+)

16. Malikss

Malikss

Интересно проследить ход развития мысли. :) Вопрос-просьба.
    1. Среди нас есть экономисты? (Я лично чисто технический специалист).
    2. Кто может сделать экономический расчет указанного выше проекта?
    3. Есть ли люди в области недвижимости?

Отмечу, что я взаимосвязан с архитектурно-строительными, проектными, дизайнерскими и электромонтажными организациями, так что оформление и ремонт можно организовать. :) Будем двигать это дело! У одного у меня это пока на долгое время раскладывается.

17. Malikss

Malikss

Добавление к вышеизложенному:

Принимаю авторские работы по оформлению клуба!

Рисунки присылайте на личную почту! :)

Поделиться этой страницей