Именно, так и получается, они по кругу ходят =) Хмм... я думаю это соседи и идёт речь о размере имущества...
Я уж решила, что отгадали. Так ты не ответила на мой вопрос тогда: Молодой человек знал маму? Они (он и мама) были знакомы и как-то связаны? Нет, не рост) Советую подумать над тем, когда, где это могло быть и кто такие Эммы и Густавы, связаны ли они, их взаимоотношения, если таковые были. Ну уже многое подсказала, точнее на многое намекнула))))
Нет, не рост) Советую подумать над тем, когда, где это могло быть и кто такие Эммы и Густавы, связаны ли они, их взаимоотношения, если таковые были. Ну уже многое подсказала, точнее на многое намекнула)))) [/quote] Размер похожей одежды или глаз!
Пасиб)) Kassi, я сама только с третьего раза угадала. Неужели никого кроме Malikssa не заинтересовала загадка про размер, мне вот очень понравилась))) Главное, очень жизненно
Знаменитый врач как-то попросил увеличить ему гонорар. Просьба была выполнена. Он попросил о новой прибавке – с тем же результатом. Когда и в третий раз повторилось то же самое, он потерял надежду добиться желаемого результата и решился на убийство. Очень интересный ответ! Кто этот врач и на чье убийство он решился? Это уже подсказака!
Мое мнение - По поводу врача сказать не могу, но он пытался отказаться от эвтаназии пациента, и повышением цены хотел отговорить родственников от этого. Соответственно, когда он понял что они не откажутся, ему пришлось убить своего пациента.
Нет, не то, совсем не то! Он убил не пациента и не родственники повышали ему гонорар! Пускай кто-нибудь попытается догадаться! Я тоже знаю про Эмм...
Ой, прости, не заметила!!!! Нет, это не соседи. Подскажу: действие происходит в 18 веке и не в России. Нужно восстановить ситуацию, тогда ясно будет о каком размере речь идет. Повторюсь, еще важно понять, кто такие Эммы и Густавы, а также их взаимоотношения)