Загадка)) 2 сестры....Похороны их метери....Одна из сестер на похоронах видет молодого человека,а на следущий день убивает свою сестру. Зачем и почему?))
Когда-то и я знала, но вот девичья память подводит... Придется по новой угадывать) Этот человек знал ее маму?
Сестра, которая видит молодого человека, понимает, что именно из за него погибла мать, потому что, первая сестра хотела жениться на нем и поделить наследство, а потом убить и первую сестру. Как в фильме Пункт назначения у нее все быстро пронеслось в голове и она грохнула свою сестру! Такая идея!
Там есть важный нюанс: сестра видит молодого человека, и он понравился ей. Eva_3005, извини за мои подсказки, просто оживленная беседа.
Всё! Я догадался! Жестокая получается отгадка: скорее всего парень работник кладбища, и чтоб с ним снова встретиться одна из сестёр идёт на убийство.
Обещанные мной загадки: 1. Cпешалли для математиков и негуманитариев :lol: Каждый день из Гавра в Нью-Йорк отправляется пароход и в тот же момент пароход той же компании отправляется из Нью-Йорка в Гавр. Переезд совершается ровно в 7 суток как в том, так и в другом направлении. Сколько судов своей компании, идущих в противоположном направлении, встретит пароход, отправляясь сегодня в полдень из Гавра??? 2. А вот эта просто порадовала, правда с сайта данеток, что мне порекомендовала Касси, можно? Этот размер абсолютно устраивает Густавов и даже доставляет им некоторое удобство. Но почему же так недовольны Эммы? :lol: Сразу подсказка: ничего неприличного
Нет, Оль) По крайней мере 7 он встретит, но это не весь ответ, только его часть. Надо или считать или график нарисовать, тогда намного проще)
Браво!!!!! Я вот с тертьего раза угадала, вначале думала 7, потом 13 и лишь потом сообразила про 2 последних)))) А как же вторая загадка ??? 2. А вот эта просто порадовала, правда с сайта данеток, что мне порекомендовала Касси, можно? Этот размер абсолютно устраивает Густавов и даже доставляет им некоторое удобство. Но почему же так недовольны Эммы? Сразу подсказка: ничего неприличного
блин, адля очень умных объясните первую, а? раз в сутки от пристани отходят корабли, просчитать надо сколько раз встретит один корабль идущих на встречу (расчитываем ведь только путь из А в Б? а обратный не считаем?)
Задача: Каждый день из Гавра в Нью-Йорк отправляется пароход и в тот же момент пароход той же компании отправляется из Нью-Йорка в Гавр. Переезд совершается ровно в 7 суток как в том, так и в другом направлении. Сколько судов своей компании, идущих в противоположном направлении, встретит пароход, отправляясь сегодня в полдень из Гавра??? Вот подробный ответ: Часто дают неверный овтет 7. Это объясняется тем, что имеют в виду те пароходы, которые должны отправиться в путь, и забывают о тех, что уже в пути!!! (ведь пароходы ходят каждый день и до дня отплытия нашего парохода тоже). Дальше лучше всего нарисовать график. Ну по нему или если просто посчитать выходит 13 кораблей. Но забывают еще 2: один в момент отхода из Гавра как раз таки туда прибывает, второй в момент прихода в Нью-Йорк убывает оттуда(пароходы ходят каждый день). Вот и ответ 15.