Правила форумной RPG

Тема в разделе "Основной", создана пользователем tarrok, 14 сен 2008.

1. БАС

БАС

замучили тянуть кота за...)))
    вот и выкручивайтесь теперь))) гыы

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Теперь мой пост не по делу получился :(

Мне его тоже удалять?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Юлия С.

Юлия С.

Бас или переписывай или удаляй.

4. БАС

БАС

ой как))) Юль, я прям не знаю что делать))) А можно подумать? ;)

Удалите, если мешает. просто затянулось все как-то нездорОво... но, если честно, у кого еще энтузиазм остался это продолжать? сплошные высшие маги, бессмертные кругом... зачем тогда вообще про приключения и смертельные опасности рассказфывать и придумывать? какая смертельная опасность может грозить бессмертному??? 0_о
    Что не герой, то полубог...
    Или зачем Таррок идет пешком (или на лошади путешествует), если он высший магический самурай и по идее может просто прилететь и заколдовать всех драконов насмерть??? Ну как-то я не вижу что там двальше делать почти простому смертному...

А посему и попытался превратить затянувшийся фарс в краткий сон...
    Делайте с постом что хотите... Я смысла не вижу...

5. Юлия С.

Юлия С.

Сами виноваты, кота за хвост тянете. Желаете техно-фентези сделать? Давайте уж тогда и Звёздные войны сюда припишем.

6. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да, БАС, зажёг. Но кажется это уже слишком. Похоже идея с написанием рассказа зашла в тупик. И Таррок пропал.

7. БАС

БАС

HeLL, именно поэтому я так и зажег))))))) по-моему глумно получилось) да и возможные противоречия сами собой отвалились)

8. radioagent

radioagent

ЗЫ про бессмертных - это значит нестарение, а не неуязвимость.

9. Юлия С.

Юлия С.

Насколько я понимаю тема загибается.

10. alfir91

alfir91

Лично я жду когда все соберутся рано утром около таверны чтоб отправиться дальше в горы.
    ТОЛько так я представляю развитие дальнейших событий.
    Я ОЖИДАЮ именно этого момента, чтоб продолжить запланированные действия своего персонажа, жду когда Nice-L проснётся и пойдёт со всеми вместе в поход.

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

На счёт Tarrok'a не знаю, но моего персонажа можешь тоже прихватить, мол я там тоже стою. ;)

12. Юлия С.

Юлия С.

Хех! Таррок нас сам догонит, раз вообще пропал, наш супер маг. Иначе Орлин по любасику меч у него отберёт! :angry:

13. alfir91

alfir91

ну Tarrok'а уж вы поймите) я сам недавно только от такой страшной штуки как сессия отвязался, а многие ещё не совсем, и наверняка Таррок тоже. после двадцатых чисел многие снова вольются в инетовскую жизнь)
    разбудите меня) Молодые парни ведь если устанут спят как младенцы пока не разбудишь)

14. radioagent

radioagent

Вы мне объясните, зачем кого-то будить, зачем собираться? С тем же успехом можно было бы еще описать утренние процедуры для каждого, как кто чистит зубы, к пример:

он рьяно взял зубную щетку с щетиной из шерсти стального дикобраза и отчаянно, с ревом бросился на кариес....

Какой в этом смысл? Какое-то знаковое событие произойдет в это время? Какова цель?

Вы же слушали и читале море книг, вы же знаете, что в них можно перескакивать не просто через ночь, а через века для повествования следующих событий. Причем какие-то прошедшие сюжетные моменты можно раскрыть ближе к концу книги, постоянно придерживая в тайне их.

Лично мне скучно наблюдать за тем, как кто-то рассказывает о том, что он чистит зубы... Поэтому моя Лелла и будет в кустах валяться, пока народ не начнет действовать. А Серый Ши вообще уже наверное плесенью покрылся :)

15. tarrok

tarrok

Отрадно видеть, что тема всё-ещё актуальна и интересна.
    Я извиняюсь за свое долгое отсутствие и постараюсь приложить максимальные усилия, чтобы она не потеряла интереса.
    Надо только немного сориентироваться.

16. alfir91

alfir91

Я не имел ввиду это, не имел ввиду чтоб описывали каждый шаг который делает геой рассказа, я лишь хотел чтоб сюжетная линия плавно шла, как в реальном мире, чтоб читатель не сбивался с ритма, да и я тоже, когда всё путается, как вы все уже наблюдали ранее все игроки сбиваются, путаются что и когда произошло..
    Понятен смысл слов который я хочу донести?

17. Gato

Gato

Я скорей всего вернулась :lol:
    Давайте, если что-то пишем, не удалять это, по принципу Никто не ответил...
    Потом, то что Бас придумал, мне понравилось, тоже можно развить. ;)
    Про тему: жизнь такая, что часто не до форума, но это не повод и не оправдание! Про себя могу сказать, что меня, как бы высокопарно это ни звучало, на время, я надеюсь, покинула моя муза, а писать Лишь бы что-то написать я не хочу, я перфекционист в этом плане.
    Можно двигаться вперед, и никого не ждать, это уже проблема отставших будет, как догонять. Все в наших руках)

18. Юлия С.

Юлия С.

Знаешь Гато всё больше и больше понимаю и чувствую рассказ при смерти. Многие впаяли в рассказ столько времени и сил что словами и не передать и парочка моделистов вдруг решила всё изменить. Хорошенькое дело.

19. Gato

Gato

Не очень поняла про изменить...

20. Юлия С.

Юлия С.

Раз уж мы взяли за основу фентези то и придерживаться должны именно этого жанра. Мы же взяли чистое фентези так в чём дело? :huh:

Поделиться этой страницей