Случайно напоролся на ресурс в сети ,онлайн радио ,передают рассказы модели для сборки http://mds-station.com Честно сказать я был шокирован. Правда читают старые рассказы , но всё равно приятно то, что не всем безразлична судьба МДС
С одной стороны-очень порадовало это радио,слушаю с удовольствием какой-то рассказ с середины,который пока не вспомнила, с другой-не сыпь мне соль на рану... ощущение человека в пустыне, который увидел мираж оазиса...очень остро захотелось услышать Модель на радио,новые рассказы как в старые добрые времена...простите,не сдержалась...
Сейчас играет эфир с рассказами про Ретифа "Запечатаные инструкции" Кита Лаумера! Очень прикольно на работке для фона, спасибо за ссылку огромное!
Большое спасибо за ссылку. И Botanу респект. А заходить всем одновременно по ссылке? зачем? Чтобы проверить аппаратную мощность сервера.
http://mds-station.com:8000/listen.pls таже трансляция, тоже самое, только для тех кто хочет слушать через винамп и тп/ а ещё если через винамп то часто показывает название и автора.
извините а на кпк через какую программу можно послушать? Конечно вопрос не в тему...просто может кто слушает? Спасибо,если успею найти сам, напишу обязательно...Вот нашел Resco Radio но там триал только кто что пользует еще?
да вроде хорошая, я и радио всякое слушаю.... и закачка хорошая, я сейчас не смогу сказать какая именно скорость, потому что сижу на работе, а слушать собиралась дома, а по памяти не вспомню цифры, напишу вечером. А вообще какая должна быть???? Когда перехожу по ссылке, загружается винамп, а потом на его экране высвечивается адрес, не помню правда что конкретно пишет, но помню, что в конце цифра 8000 (по-моему)....
У Windows Medai Player'a такое бывает, попробуйте через другой плеер: Media Player Classic, Foobar, Winamp
Спасибо.Пробовала.Не получается...Любой другой файл,открываю любым плеером из тех,что у меня имеются,а вот именно ТУТ - полная "ЗАСАДА"... В любом случае,сердечное СПАСИБО!Жаль,конечно...(( Может делаю чего не то?