HeLL, позволь тебя поправить немного : Addison его и сейчас, наверное, от этого не отказывается...)))) Ибо в трактовке " намечал", ты как раз, Юлину, мысль подтверждаешь... так что МДС быть!!!))) ( ИМХО)
Что-то я не очень понял замечания, раз возможно выступление, то возможно на нём буду объявлены сроки выхода МДС в эфир, или я что-то не правильно понял...
ну возможно это игра слов или проблема упоминания времен в глаголах, прямо как в рассказе Пьера Булля " Бесконечная ночь", так что не бери особо в голову))))
Тарифы на проезд в Москве на 2009 год С 1 января 2009г. проезд Московском метрополитене и наземном общественном транспорте подорожает. Соответствующие тарифы установила Московская энергетическая комиссия. Источник: постановления Региональной энергетической комиссии г. Москвы №№85 и 90 (формат DOC) от 5.12.2008 Региональная энергетическая комиссия г. Москвы
А, кстати, господа форумчане. не припомните какких-нибудь новогодних треков в Модели? Я что-то навскидку не смог, есть несколько симпатичных, но не совсем попадают в настроение этого праздника.
Господа-москвичи! Нет желающих сходить на экскурсию в бункер? Есть места в группе 6-го числа в 12-30.
что за фигня, у меня вдруг форум стал отображаться древовидно . В настройках не рылся до этого события, а после не нашел переключателя. Кто знает решение?
Не знаю почему такое бывает, но исправляется это в меню опций, оно есть наверху каждой тему, можно в этой же подняться наверх и там где название есть кнопочка "опции", там можно поменять вид.
Сколько изменений на форуме, чувствую себя как …вроде и на пороге дома и в тоже время в шляпе и с чемоданом. Где был эти 30 лет? ) Приветствую ! ) Поздравляю с зимней сессией у кого она есть или только начинается. Сдаем