Правила форумной RPG

Тема в разделе "Основной", создана пользователем tarrok, 14 сен 2008.

1. Юлия С.

Юлия С.

Окей раз был значит был)))Коня отдам, кстати его имя Кроно вообще то.)))

Маленькое дополнение. Моя подопечная будет молчать до тех пор пока её не спросят о чём нибудь, улавливаете ход моих мыслей?Потом малой сын возлюбленной Линдана, я описывала их внешность, намекая кто из нас на него похож. Догадываетесь кто это? Всё что я описываю имеет подтекст, звонок из прошлого так сказать, напоминание о незаконченных делах, о встречах с разными необычными людьми, о забытых долгах чести, и т.п.
    Вотъ.

2. radioagent

radioagent

мда, что-то я не заметил, что с кем-то из вас был конь, а описал, что все девушки едут автостопом :) ладно, поправлю сегодня-завтра.

3. Юлия С.

Юлия С.

Во втором или третьем посте я описывала как Кроно сбежал. Затем Gato его нашла... :mellow:

4. Юлия С.

Юлия С.

Gato твой выход.

5. radioagent

radioagent

я что-то не понимаю.
    какое заклинание? я вас спровадил оставаясь в сознании, вроде бы и не обмолвившись с вами ни единым словом. моя рана - это просто рана, у которой есть небольшая и простая история, которая даже не заслуживает внимания. и вроде никто в меня заклинанием не попал ))

6. Юлия С.

Юлия С.

Не Лира а Милена подопечная Gato.

7. radioagent

radioagent

ой, пардон

8. Юлия С.

Юлия С.

Ничего страшного. ^_^ ;) :)

9. radioagent

radioagent

Друзья, простите,пока не удалось минутки свободной выгадать для сурьезной вчитки/правки.

Просто хочу здесь отметить, что я накосячил конкретно в своем посте
    1) Все перечисленные мною на лошадях едут на лошадях. А вот две девушки едут на одной лошади вместе, на своей.
    2) Перевал не за лесом, до перевалов вообще еще далеко. Мы пока у подножья гор, совсем не в горах.

Таррок, дополни, если что и не покидай нас, пожалуйста :)

А я постараюсь скоро включиться в игру, вижу что люди сейчас в нерешительности :) Ничего, скоро поймаем волну

10. Юлия С.

Юлия С.

Стоп-стоп-стоп. Поясню лишь за себя. Моя подопечная с учителем в моём первом посте наблюдают за произошедшим из далека, причём очень из далека, и уже во втором посте она едет на лошади в город, где тем же вечером Кроно ( так зовут коня) сбегает.

Что то я вообще потеряла нить событий что, где , когда....ничегошеньки не помню уже с этим нг. Теперь надо всё перечитывать, исправлять, добавлять и т.п. :mellow:

11. alfir91

alfir91

жаль в рассказе новый год не отмечают)
    когда сюжетная линия увереннее пойдёт, надо будет провести там такую тему с новым годом) ну это где то в феврале наверно, ибо рано ещё там новый год делать) да и по новому году настальгировать только потом получится) сначала от реального нужно отойти)

Интересно скоро сюжетная линия двинется? Надо бы и мнеуже включаться постепенно.
    Я вот только не понял. кто то уже отправился в дорогу? или ещё только собираемся?

12. radioagent

radioagent

я сдаюсь...
    инициатива наказуема...

13. Юлия С.

Юлия С.

Инициатива вещь полезная, тем более что пора бы её проявить.

14. radioagent

radioagent

и каким образом дожди соотносятся со временем года на неизвестной планете, в неизвестной климатической зоне неизвестного мира? :)
    Про дожди было сказано в самом первом посте (я виноват, я любллю бесконечные дожди :) )
    вся путаница сейчас заключается лишь в лошадях и локации, мои ошибки, которые я не могу исправить без таррока и без ввремени, которое перед нг испарилось

15. Юлия С.

Юлия С.

«бьётся головой ап стену» сейчас я всё прочту и разберусь сама что да как.

16. Gato

Gato

Можно присоединиться? :lol: Я тоже запуталась)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  17. djhell

djhell Гуру mds.ru

А чего все запутали, просто RA всех собрал и отправил в поход, а то мы так из таверны вообще не выйдем, особенно пока будем описывать кто что съел и какие сны видел. :)

18. alfir91

alfir91

я вижу 1443 сон =)

19. Юлия С.

Юлия С.

Я Gato уже до таверны довела!А вы всё прохлождаетесь.... <_<

20. radioagent

radioagent

ну вот пока будете доводить своих персонажей до товерн, до кроватей, до стойл и тд, мы так и будем стоять на месте. Нет, не надо меня обвинять в том, что я только бурчу, а сам ничего не предлагаю. Я не то что предложил, я сделал. Только меня проигнорировали :) В связи с чем я удалил свой пост о первом дне похода, заодно устранилось много непоняток.

Поделиться этой страницей