А я умею вышивать, и шить, и даже вязать чуток, как раз в школе научили, плюс бабушка учила, но не люблю, времени надо много, да и зрение сажает еще как! Не, про вышивающую машинку слишком просто было б, надо что-нибудь помудрее :lol: Про картинки: да, каждый видит подчас что-то свое,но по идеи, зная, что тут какой-то подвох, можно найти намного больше. Кстати, у С.Дали есть целая серия картин, похожих на 2 картинку, очень советую)))
примерно когда я учился читать, я научился вязать крючком и вышивать крестиком ))) Дали, о Дали!!! ) Сегодня побывал на концерте Silence Kit. Божественно!!!!!!!!!!!!!!
Стандартная "дуальная" картинка. Лучше уж друдлы (дурацкое название). Кортинго маленькая, четко различил 6, но там их явно много больше. Нашел. In shoke (меня действительно трудно удивить, но в последнее время я стал что-то уж слишком сентиментален)) Похоже на то, что по ней невероятно аккуратно прошлись фотошопом, или я не прав? _ Меня добавили в "все свои"? Ну надо же, приятно..
там лицо девушки со временем появляется если присмотрется и человек с саксом...в первом...что-то еще есть?
Саш, в таком случае, позволю себе поздравить тебя с наступающим новым годом прямо сейчас!!!! Успехов в позитивном продвижениии по твоему собственному жизненному пути!!!)))
Пожалуй присоединюсь а то мало ли возможности не будет))) Желаю всего самого хорошего чтобы можно было выбрать наилучшее. Здоровья, счастья, любви остальное приложится))) ^_^
Мы тоже скучаем, ну тут ты все знаешь))) Около месяца назад у Корбины были какие-то глобальные проблемы и Инета не было вначале 1.5 дня, а потом и все 3.5. Так вот, первое время я думала на стенку просто полезу, так как накрылось все, кроме аси на телефоне, но в итоге я сделала кучу полезных вещей: убралась дома, навела порядок на столе, сдала книги в бибилиотеку, которые брала для сдачи Госов!!!!(то есть я их зажала больше чем на полгода!!!!!), встретилась с несколькими подругами, очень далеко живущими, но дорогими, начала знакомство с творчеством Пехова, а именно с книгой "Крадущийся в тени", а потом и всем циклом, вспомнила о существовании домашнего телефона и о том как в далекие времена болтала по нему ночами(так как именно в эти дни потеряла зарядку от мобильного), начала писать свою статью,встретилась совершенно случайно во время Прогулки со старым знакомым, кого сто лет не видела, и много чего еще!!!!! Так вот, когда я завела локалку, счастью не было предела, и только теперь я понимаю, какое Инет зло!!!!! Так что наслаждайся свободным временем, а потом мы тебя ждем с распростертыми обьятьями!!!!!
Gato Сеть - зло. Даже когда просто завязываешь с некоторыми не слишком необходимыми сетевыми развлечениями, появляется коллосальное количество свободного времени... Mitnik C новым годом! (с)
Gato Интересно...я ничего такого не помню, письмо конечно получила, так мол и так, установка нового оборудования вроде, возможные перебои и всё такое.
Зато я надолго запомнила, причем некоторые операторы говорили открытым текстом, что у них крупный завал...Кстати сегодня днем у меня был чудный разговор с оператором одной фирмы, не буду ее называть, звоню и говорю: "Здравствуйте, скажите, можно заблокировать карточку, так как она утеряна безвозвратно?" , ответ(девушка уже не в духе изначально, судя по голосу): "Карточки не блокируются", я:?????, она: "Ну, если вы рядом пинкод не хранили, вашим счетом не смогут воспользоваться, я: "Но мне с утра сказали, что как только я найду вторую(дополнительную карту), мне заблокируют мою основную", ответ еще более раздраженным голосом: "Ну значит вам с утра все уже сделали, что вы опять звоните!!!!!!!", я: "Мне ничего не делали", она:"Диктуйте номер", я:"Какой? Той, что осталась, или той, что утеряна??", она уже бесится основательно:"Оставшейся", я: "Сделайте мне, пожалуйста, теперь новую (одна у меня на руках, одна у мамы была-вот зачем нужны 2)", она:"Сделайте сами, зайдите на сайт, зарегистрируйтесь, заполните еще одну анкету и что-то там еще!!!", после чего я уже вежливо распрощалась, набрала снова, подошла чудо-девушка, все сделала, все мне заблокировала и открыла новых 2 штуки, при этом голос был, как будто она всю жизнь ждала моего звонка!!! Мораль: если ты работаешь в техподдержке или в справке, то твоя работа отвечать на вопросы и не надо срывать свое плохое настроение на людях. Наступает последняя рабочая неделя в этом году-гип-гип-ураааа!!!!!!!!!! :lol: :lol:
По поводу операторов скажу что при настройке интернета я позвонила в Корбину, до чего же там приятный женский голос был на другом конце, выслушала, всё по шагам объяснила, бальзам для ушей ей Богу! Я сама с людьми работаю и знаю что это за чувство если на тебе гнев срывают. Моя начальница чуть до слёз не довели в тот день, а самочувствие было у меня хреновое, в подробности вдаваться не буду. И тогда я можно сказать прочувствовала на себе всю эту хрень под названием «плохое настроение» и что значит «быть человеком настроения» коим является моя начальница. Стараюсь прятать своё плохое настроение подальше, и вымещать его моя посуду. ^_^
Мне вспомнился один мультик, там тоже героиня себя так успокаивала. Что касается, техподдержки, то я сам там некоторое время работал, знаю что это такое, не только операторы бываю такие плохие, поверьте абоненты тоже. =)
И тебя, Mitnik, с наступающим! А потом и С Новым Годом! (я вряд ли смогу в новогоднюю ночь быть на форуме :lol