Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. bobson

bobson

Я пять насчитал.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Gato

Gato

А я умею вышивать, и шить, и даже вязать чуток, как раз в школе научили, плюс бабушка учила, но не люблю, времени надо много, да и зрение сажает еще как!
    Не, про вышивающую машинку слишком просто было б, надо что-нибудь помудрее :lol:
    Про картинки: да, каждый видит подчас что-то свое,но по идеи, зная, что тут какой-то подвох, можно найти намного больше. Кстати, у С.Дали есть целая серия картин, похожих на 2 картинку, очень советую)))

3. radioagent

radioagent

примерно когда я учился читать, я научился вязать крючком и вышивать крестиком )))

Дали, о Дали!!! )

Сегодня побывал на концерте Silence Kit. Божественно!!!!!!!!!!!!!!

4. q234567ru

q234567ru

Стандартная "дуальная" картинка. Лучше уж друдлы (дурацкое название).
    Кортинго маленькая, четко различил 6, но там их явно много больше.
    Нашел. In shoke (меня действительно трудно удивить, но в последнее время я стал что-то уж слишком сентиментален))
    Похоже на то, что по ней невероятно аккуратно прошлись фотошопом, или я не прав?
    _
    Меня добавили в "все свои"? Ну надо же, приятно..

5. Chiasm

Chiasm

там лицо девушки со временем появляется если присмотрется и человек с саксом...в первом...что-то еще есть?

6. melkin

melkin

Саш, в таком случае, позволю себе поздравить тебя с наступающим новым годом прямо сейчас!!!! Успехов в позитивном продвижениии по твоему собственному жизненному пути!!!)))

7. Юлия С.

Юлия С.

Пожалуй присоединюсь а то мало ли возможности не будет))) Желаю всего самого хорошего чтобы можно было выбрать наилучшее. Здоровья, счастья, любви остальное приложится))) ^_^ ;)

8. Chiasm

Chiasm

А что это за квадраты такие?

9. Юлия С.

Юлия С.

10. Gato

Gato

Мы тоже скучаем, ну тут ты все знаешь)))
    Около месяца назад у Корбины были какие-то глобальные проблемы и Инета не было вначале 1.5 дня, а потом и все 3.5. Так вот, первое время я думала на стенку просто полезу, так как накрылось все, кроме аси на телефоне, но в итоге я сделала кучу полезных вещей: убралась дома, навела порядок на столе, сдала книги в бибилиотеку, которые брала для сдачи Госов!!!!(то есть я их зажала больше чем на полгода!!!!!), встретилась с несколькими подругами, очень далеко живущими, но дорогими, начала знакомство с творчеством Пехова, а именно с книгой "Крадущийся в тени", а потом и всем циклом, вспомнила о существовании домашнего телефона и о том как в далекие времена болтала по нему ночами(так как именно в эти дни потеряла зарядку от мобильного), начала писать свою статью,встретилась совершенно случайно во время Прогулки со старым знакомым, кого сто лет не видела, и много чего еще!!!!! Так вот, когда я завела локалку, счастью не было предела, и только теперь я понимаю, какое Инет зло!!!!! Так что наслаждайся свободным временем, а потом мы тебя ждем с распростертыми обьятьями!!!!! :D

11. q234567ru

q234567ru

Gato
    Сеть - зло. :D
    Даже когда просто завязываешь с некоторыми не слишком необходимыми сетевыми развлечениями, появляется коллосальное количество свободного времени...

Mitnik
    C новым годом! (с)

12. Юлия С.

Юлия С.

Gato
    Интересно...я ничего такого не помню, письмо конечно получила, так мол и так, установка нового оборудования вроде, возможные перебои и всё такое.

13. Gato

Gato

Зато я надолго запомнила, причем некоторые операторы говорили открытым текстом, что у них крупный завал...Кстати сегодня днем у меня был чудный разговор с оператором одной фирмы, не буду ее называть, звоню и говорю: "Здравствуйте, скажите, можно заблокировать карточку, так как она утеряна безвозвратно?" , ответ(девушка уже не в духе изначально, судя по голосу): "Карточки не блокируются", я:?????, она: "Ну, если вы рядом пинкод не хранили, вашим счетом не смогут воспользоваться, я: "Но мне с утра сказали, что как только я найду вторую(дополнительную карту), мне заблокируют мою основную", ответ еще более раздраженным голосом: "Ну значит вам с утра все уже сделали, что вы опять звоните!!!!!!!", я: "Мне ничего не делали", она:"Диктуйте номер", я:"Какой? Той, что осталась, или той, что утеряна??", она уже бесится основательно:"Оставшейся", я: "Сделайте мне, пожалуйста, теперь новую (одна у меня на руках, одна у мамы была-вот зачем нужны 2)", она:"Сделайте сами, зайдите на сайт, зарегистрируйтесь, заполните еще одну анкету и что-то там еще!!!", после чего я уже вежливо распрощалась, набрала снова, подошла чудо-девушка, все сделала, все мне заблокировала и открыла новых 2 штуки, при этом голос был, как будто она всю жизнь ждала моего звонка!!! Мораль: если ты работаешь в техподдержке или в справке, то твоя работа отвечать на вопросы и не надо срывать свое плохое настроение на людях.
    Наступает последняя рабочая неделя в этом году-гип-гип-ураааа!!!!!!!!!! :lol: :D :lol:

14. Юлия С.

Юлия С.

По поводу операторов скажу что при настройке интернета я позвонила в Корбину, до чего же там приятный женский голос был на другом конце, выслушала, всё по шагам объяснила, бальзам для ушей ей Богу! Я сама с людьми работаю и знаю что это за чувство если на тебе гнев срывают. Моя начальница чуть до слёз не довели в тот день, а самочувствие было у меня хреновое, в подробности вдаваться не буду. И тогда я можно сказать прочувствовала на себе всю эту хрень под названием «плохое настроение» и что значит «быть человеком настроения» коим является моя начальница. Стараюсь прятать своё плохое настроение подальше, и вымещать его моя посуду. ^_^

15. БАС

БАС

Бедная посуда))) Осколки потом кто собирает-то? ;)

16. Юлия С.

Юлия С.

Я её мою а не бью))) :D

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Мне вспомнился один мультик, там тоже героиня себя так успокаивала. :)

Что касается, техподдержки, то я сам там некоторое время работал, знаю что это такое, не только операторы бываю такие плохие, поверьте абоненты тоже. =)

18. djhell

djhell Гуру mds.ru

И тебя, Mitnik, с наступающим! А потом и С Новым Годом! (я вряд ли смогу в новогоднюю ночь быть на форуме :lol:)

19. Юлия С.

Юлия С.

Другими, а может и теми же словами , Всех форумчан с наступающим Новым Годом!

20. raper

raper

Что-то рано вы начали с НГ поздравлять. Вот с католическим рождеством - самое время:)

Поделиться этой страницей