Здраствуйте, слушала этот рассказ в 2007, забыла и название и автора. Рассказ про белого тигра или барса, который жил в горах и про человека которого за ним охотился - хотел его увидеть, в итоге тигр его спас и человек не решился кому-то о нем рассказывать, не захотел что бы его убили. Не помню подробностей, но рассказ очень понравился. Автор зарубежный. Заранее спасибо
Ну ошибся человек 100% "Снежный тигр". Я тут, кстати, в четверг побывал на небольшой встрече с Еленой Бычковой, Натальей Турчаниновой и Алексеем Пеховым - поснимал малость.
Спасибо большое, вот нашла в архиве, все-таки "Снежный тигр" он называется) Elena_Bychkova_Natalya_Turchaninova_Snejniy_tigr.mp3 сейчас сижу слушаю, очень нравится!
Здравствуйте. С тех давних пор, когда мы все слушали МДС в прямом эфире, у меня в голове засела одна заноза. Мне так понравился этот рассказ, что он мне снился иногда. Но найти его не представляется возможным из такого количества Из того что помню: Боевые роботы, целая группа, откуда взялись не понятно. Они не рабочие, просто груда металла. Их люди пытаются вскрыть, чтобы научиться неземным технологиям и тут один из них просыпается. Обнаруживает своих собратьев, некоторые полуразобранные, исковерканные. Помню момент, когда его пытались сжечь мощным электрическим импульсом с электростанции, а это оказалось именно то, что ему не хватает. Он подпитался и обратным импульсом сжег эту электростанцию... Надеюсь на Вашу помощь!
Определенно - нет. ( И, кстати, я никогда не слышал тот рассказ. Но заинтересован очень сильно. Помогите найти, пожалуйста.
Добавлю подробностей. Девушка здесь – точно программист. А «посланник» был очень забавный: он писал на форумах и в чатах как за одну сторону, так и за другую. А спор там шёл про то, есть ли высшие силы или нет. То есть он пытается понять во что верят люди. Концовку, к сожалению, уже не помню... Продолжаю ждать, может быть, кто-нибудь вспомнит название.
Всем доброго времени суток ) тоже ищу один рассказ слышал его аж в 1999 году примерный сюжет не помню запомнилось только что какие-то ли хакеры то ли гики собирались на каком-то заброшенном высотной доме ( то ли спот то ли сквот =) ) вообщем это примерно все что за 10 лет в памяти осталось ))) сорри но если вдруг кто обладает телепатией буду очень благодарен за помощь =)
capkoh, я знаю этот рассказ! но не помню название: ( Там кажется этот Посланник не хотел к себе возвращаться...