Разве что только на каком-нибудь другом форуме любителей МДС, о котором мы не знаем, нашлись такие же активисты и сделали свои значки... :lol: :lol: :lol:
Всматривайтесь-всматривайтесь... по Москве ходят еще 12 счастливых обладателя значка не с нашего форума: ))) это моими скромными усилиями: )))
ух-ты! мне нравится идея с футболкой))) первый ряд, либо №1 слева, либо №3))) я - ЗА) Митник, а отправить футболку - плевое дело, фигня, короче)
))) ну и ладно, сам себе сделаю, только кризис пережду. А футболки меня совсем не интересуют. Да и вполне реально сделать штучный заказ, в отличае от значков, кому надо - сам сделает, как найти? спросите у яндекса, сейчас это дело на поток поставлено. Только вот я видел, как эти футболки делают (ну те, которые дешевле, чем виллы в майами), просто пленку термоклеят к футболке. Прозрачная пленка вокруг рисунка выглядит жутко.
Хотите Вы того или нет, но в ближайшее время я заказываю значки. Либо один, либо больше 11. Зависит от того, заинтересован ли кто в их приобретении. ЗЫ макет будет тот же, что и у первых наших значков, это не обсуждается, т.к. я буду хлопотать и мало кто заинтересован больше, чем я, ну и это уже почти узнаваемое лого ) (ну разве если кто предложит вариант поинтереснее, опять же на мой взгляд). Размер будет 5 см
Radioagent, смотря где делать. Я, например, делал футболки, вполне качественно получилось, никаких разводов, никаких пленок вокруг рисунка. Все чин-чинарем. Мне тоже значок треба)))
Я за значок, правда большой носит нет смысла - украдут, но будет висеть не стеночке... Я так носил значок imaginecup' на сумке... Через день его не стало... Хорошо, что у меня было их два =))))
Р.А., а откуда у тебя макет прошлого значка ? Насколько я знаю, кроме автора он есть только у Корвина.
)) у меня есть джипег средненького разрешения, т.е. в два раза выше , чем размер значка. Там где собираюсь печатать принимают и jpg. А вообще да, что -то я не подумал о правообладателе... Зжзраш, ну ты вообще не против? Тебе значок бесплатно