РАССКАЗЫ

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Air, 2 ноя 2000.

1. raper

raper

Кстати, можно было и загуглить;)

2. Domas

Domas

Слушал его года 2-3 назад, читал Влад Копп.
    Начинается с того, что двое "корешей" парятся в бане и общаются. Один рассказывает другому о том что играет в компьютерную игру, но на реальные деньги. Его это заинтересовало и он тоже начал играть. В конце рассказа они друг друга поубивали в жизни ))) Как оказалось это был государственный план...
    Пожалуйста помогите!!!

3. raper

raper

"3Д экшн в натуре". А вот автора я запамятовал...

4. djhell

djhell Гуру mds.ru

Андрей Плеханов

5. Domas

Domas

Спасибо огромное!!!!

6. Eva Brown

Eva Brown

Посоветуйте пожалуста какой-нибудь рассказ,желательно страшненький! Ну это конечно не главное,главное что б был интересный. Зарание спасибо.

7. Gato

Gato

Посмотри С.Кинга, первое, что в голову приходит, например Оставшийся в живых, если ничего не путаю, да почти любой его рассказ-страшилка. Да и у Орсона Скотта Карда часто бывают такие.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  8. loki47

loki47

митник благодарю)
    Вообще было бы класно создать картотеку описаний рассказов) ну вот ищеш какойнить рассказик прослушать, а не знаеш какой, заходиш на форум а тут темка с маленьким описанией каждого рассказика))) былоб круто, ток вот работа трудоемкая)))

9. raper

raper

По последним радиоэфирам обложки есть на МДС-клубе.

10. Eva Brown

Eva Brown

Так вот в том то и дело что все рассказы Стивена Кинга я слушала))) И по этому хочется чего-нибудь подобного.

11. loki47

loki47

Жаль но никто =) все мы лентяи)

12. MAYGER

MAYGER

Уважаемые любители МДС помогите пожалуйста найти рассказ, он прозвучал на Серебряном дожде когда-то оч давно, именно с него во мне и зародилась любовь к передаче... хочу еще разик послушать.Собственно сюжет.
    Землю захватили какие-то неведомые твари которых никто ни разу не видел у них были специальные приборчики которые делали его обладателя невидимым. У людей тоже были такие передатчики, по ходу рассказа речь идёт о разведывательном отряде людей (человек 7-8) отряд должен был доставить какие-то секретные данные из одного бункера в другой... через некоторое время гл. герой начинает догадываться что в их отряд проник враг и начинает говорить за его товарищей проверить так это или нет он не может потому как категорически запрещено отключать приборы невидимости пока они в пути...
    Вот вроде так было
    и еще один вопрос я на форуме вычитал что где-то есть тема "золотых рассказов" где люди пишут рассказы которые им больше всего понравились, но найти эту тему не могу т.к. поиск пока недоступен кинте ссылку плз.
    Зарание спасибо!

13. Eva Brown

Eva Brown

"По кочкам и ухабам" Кертли. Сама недавно слушала! Один из любивых рассказов теперь)))

http://www.mds.ru/index.php?showtopic=2008&st=0 это ссылочка))

14. MAYGER

MAYGER

Спасибочки_) ^_^

15. Eva Brown

Eva Brown

не за что)))

16. Valdemarko

Valdemarko

Здравствуйте. Не могли бы подсказать название рассказа, сюжет такой. Рассказывается о нескольких заключенных, приговоренных к смертной казни. Некоторое время описываются их мысли, терзания. Потом один из них предлагает сбежать другому. И рассказывает свою теорию о поездах. Что то вроде поездов жизни - их поезд, поезд смертинов, и с него можно пересесть на другой и все изменить в своей жизни. В итоге этот теоретик исчезает - видимо и вправду пересел на другой поезд. Второй заключенный, буквально за несколько часов до казни, хочет тоже исчезнуть и пытается предстваить себе поезд, стук колес, ветер и... и в итоге я заснул)) Это был мой первый услышанный рассказ. Помогите, если знаете. Заранее спасибо.

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Мюррей Лейнстер - Время умирать

18. Valdemarko

Valdemarko

Большое спасибо.

19. twista

twista

Вспомнился рассказ. Описать особенно нечего. Пришельцы. Они восхищались смертностью человека. Будучи бессмертными, пришельцы не могли постичь смерти. Рассказ закончился тем, что они восхищенно смотрели как умирает герой в конце своей жизни. Помогите, пожалуйста.
    ----
    Приснился сон, будто я включил радио, а модель была в самом разгаре. "А, это ж мдс, здорово, снова...", вечером привычно включил радио, "зачем ?",подумал. Потому что сам слышал мдс в эфире, "Чёрт, да это ж сон был"...

20. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Это рассказ Орсона Скотта Карда - "Смертные боги" (по-моему ты его уже икал, а может ещё кто-то :))

P.S. Вторая часть поста позабавила :)

Поделиться этой страницей