Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Malikss

Malikss

Кризизы разрастаются от слухов и преувеличений!!! Мое мнение, что никакого кризиза не будет! То, что мы не конкурентные производители это факт и с экономической точки зрения лучше производить в тех странах где затраты на производство дешевле - основы экономики! Мы сотрудничаем с Китаем и Индеей, земли у нас много им уже тесно жить, вот есть вариант, чтобы они приехали к нам и работали на Российскую пользу. Но все же у нас есть военный запас, который только нужно поддерживать и не обязательно тратить на модернезацию - достаточно контролировать ядерное оружие. Там и будем производить и приобретать! Кстати у Настродамуса есть предсказание, что в связи с глобальным потеплением - будут потоплены некоторые европейские города, а в странах с холодным климатам - будет тепло. И в России будут расти бананы и ананасы. Обязательно надо развиваться позитивно, беречь свои ресурсы и правильно распределять их среди населения. В России много гениальных людей, которые могут из мухи сделать слона. У нас много масштабных мыслителей, которые точно направляют свои труды в нужное русло и достигают успехов. Много научных проектов, много спортивных достижений, а в связи со скорым потеплением - у нас и сельское хозяйство в гору пойдет. Главное точно следить как распределяются финансовые потоки и направлять их на внутренние развитие. Капиталы находятся там где они растут. Олигархы выкупили плодородные земли и получают с них хороший урожай, а также заводы. Всем тем кто попытается убежать от кризиса в благоприятные страны потом будет во много раз сложнее, потомучто место с которого они уйдут будет уже занято! Надо же все глобально видеть, а не руководствоваться паникой!!!

2. Юлия С.

Юлия С.

Расскажи об этом людям прочитавшим всю эту ересь в одной уважаемой газете...

3. Malikss

Malikss

Интересно в какой газете?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. radioagent

radioagent

я имел ввиду , что коли приводишь цитаты из сомнительных источников, не делай это со столь серьезном выражением лица :)

так, все, о кризисе не буду ни слова :) и вообще меня до политики допускать нельзя..

я вообще злой, меня надо вареньем покормить, чтобы подобрел. Может встречу замутить по поводу первого снега? я тогда добрее стану... А со Зжзрашем смогу лично обсудить (не поспорить!) вопросы касающиеся не только операционных систем нашего пространства, но и литературных :)

5. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ну вот, сразу лично, мне вот, например, как человеку интересующимся компьютерами, было бы интересно понаблюдать за этой дискуссией. :)

6. radioagent

radioagent

боюсь, если эта тема станет лейтмотивом, немного желающий на встречу придти найдется :)

7. zhzash

zhzash

А что, можно!
    Заодно обсудим и поэзию.

"Первый снег, первый снег,
    Маша съела чебурек."

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

Не знаю где вы снег нашли, у меня за окном серый асфальт.

9. Юлия С.

Юлия С.

Комсомольская правда...

10. Olga

Olga

У нас тоже снег выпал вчера, правда, до этого выпадал около месяца назад, не помно точно, но быстро растаял.

11. Юлия С.

Юлия С.

И у нас)

12. Corwin™

Corwin™

дайте и мне...

13. radioagent

radioagent

в ювао и сао снегом не пахнет.
    я имел ввиду, что когда он выпадет, соберемся отметить :)

хочу дать ссылочку на потрясающее зимнее:

«5 сантиметров в секунду» на Яндекс.Фотках

представьте себе, что такая красатища на протяжении всего полнометражного мультика :)

14. Юлия С.

Юлия С.

Какая красотень)))
    Слышала о нём.

15. djhell

djhell Гуру mds.ru

Он у меня есть, только я до сих пор не посмотрел

16. radioagent

radioagent

с точки зрения сюжета он многим может не понравиться, особенно мужикам. Но рисовка стоит того, чтобы потерпеть полтора часика )

17. Юлия С.

Юлия С.

Касси, ещё раз спасибо, молодец что позвонила!!!))) ^_^ ;)

18. Malikss

Malikss

Зима мое любимое время года! :) Нравится когда снег на морозе сверкает и вообще лучше мечтается и философствуется. :)

19. radioagent

radioagent

из головы не выходит ковбой бибоп....

сча вот думаю про зиму, про блюз....

мне кажется, что рождается новый рассказ (повесть), название будет: "тот кто играет блюз попадает в рай"...

как же тоскливо.. зима - это здорово, но в москве зимы почти нет :(

20. raper

raper

Послушал я тут вчера на сон грядущий 50/50 Максима Дубровина. Довольно редкий случай, когда одна финальная фраза в корне меняет мою оценку. Из посредственного в весьма достойный за каких-то 10 секунд:)

Поделиться этой страницей