Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Gato

Gato

Лови письмо-пофлудим чуток :lol: :D

2. Olga

Olga

3. Gato

Gato

Ну а где еще можно спокойно пофлудить, не боясь быть забаненной??? Только на родном форуме ;)

4. Olga

Olga

А есть еще кто-нибудь? :rolleyes:

5. djhell

djhell Гуру mds.ru

Я уже где-то на форуме высказывал мнение об этих сервисах - зло.

6. Olga

Olga

Почему? :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  7. Юлия С.

Юлия С.

ага...

точна)))

8. Gato

Gato

Так и думала, что снова начнется...даж тема такая была...самое интересное, что из тех, кто говорит, что это зло, 90% имеют таки там страничку.
    Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: -"База данных ФСБ -Вот что мы такое!"-несмотря на это у меня есть страничка Вконтакте и я рада всем новым знакомствам :rolleyes:

9. Юлия С.

Юлия С.

Вот и я думаю зачем мне нужна эта страничка?

10. Olga

Olga

:lol: :lol: :lol:

Я согласна с тобой, что нет ничего плохого в том, что у тебя есть страничка в контакте или на одноклассниках, правда, я сама удалялась несколько раз. :rolleyes: Но в целом, для общения, мне нравится. :rolleyes:

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

Рассадник вирусов и всеобщего помешательства.

Не имею и не собираюсь заводить.

12. tarrok

tarrok

У меня друг работает в "Ростелекоме". Рассказал, что когда начальство увидело сколько трафика сгорает на "Одноклассниках", пришло в ужас. В общем к "Одноклассникам" у них доступ заблокирован.

13. Chiasm

Chiasm

Обома победил на выборах у Клинтон? По-моему да,по радио услышал эту новость.

спасибо за группу все свои,очень приятно :lol:

14. Юлия С.

Юлия С.

Обама ещё не представляет в полной мере что его ожидает. Когда американская экономика рухнет окончательно и бесповоротно ВСЁ свалят именно на него, и как он выкрутится я понятия не имею. Помните у них была великая депрессия? Так вот она уже не за горами...

15. Olga

Olga

Есть мнение, что в этом мировом кризисе Америка пострадает всех меньше, и по некоторым данным, в России кризис намного больше, чем в Америке, так как в России не производят ничего конкурентноспособного, снизились цены на нефть, начался отток инвестиций и т. д.

16. Юлия С.

Юлия С.

Есть много разных мнений и в одном интервью наш гениальный политолог точно не скажу его имя, ибо не знаю. Так он предугадал с поразительной точностью дефолт «наш», падение башен близнецов в Америке, войну в Ираке и кучу всего остального( правда мне подумалось что он сам всё это спланировал или как то причастен...))). По его словам Америка оказавшись в кризисе никогда из него не выйдет, и существовать будет условно. России тоже достанется хорошо, по его мнению грядёт страшный кризис, будет полная жо** извините, грядут массовые увольнения, взлёт цен, олигархов не будет ибо разорятся под чистую, безработица и голод. Но мы выберемся из этого всего лет эдак через 10-12.... Моя первая мысль после услышанного «ясновидящий что ли?» или придурок которому лишь бы народ попугать и внимание к себе привлечь.... С калайдером тоже людей пугали и мы всё ещё здесь. Что -то я сомневаюсь во всём этом....

17. radioagent

radioagent

ну прям настрадамус. ну сколько можно верить во весь бред по телеку? если он знал про близнецы, то его давно порпа орестовать за соучастие в преступлении...

насчет одноклассников. с одной стороны, я, будучи айтишником в душе на каком-то подсознательном уровне противлюсь соцсетям. с другой - у нас еще пока не совсем китай (ссср при сталине), так что это все не имеет значения. Так что я содержу в рунете сайт, на котором указаны мои контактные данные, моя автобиография и резюме, к которым привязаны и имя и фамилия. И меня это совсем даже не пугаает, даже в перспективе. В конце концов, чтобы воспользоваться этой инфой в каких-то опасных для мооего благополчуая целях, нужно быть как МИНИМУМ умнее меня :) и это необходимое, а не достаточное условие.

18. Kontakter

Kontakter

Chorowo skazano.... =) Izvini, prosto piwuu iz pod linuxa i poka ne mogu po russki,.,,

О, а теперь умею и по-русски=)

19. Юлия С.

Юлия С.

А кто сказал что я в это верю??? :huh:

20. radioagent

radioagent

ну хотя бы можно не распространять эту информацию без соответствующих комментариев, ведь достаточно людей, которые прочитав твой пост будут ссылать везде и всюду на очень авторитетное заявление авторитетного настрадамуса, услышанные от уважаемого человека с уважаемого форума:)

зжзраш, будет тебе порция текста :) я не трус и не боюс :)

Поделиться этой страницей