Аниме

Тема в разделе "Основной", создана пользователем djhell, 9 янв 2008.

1. vision

vision

не нравится Ягами Лайт??? странно ! мне наоборот нравятся его тактичекие ходы!)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. radioagent

radioagent

почему тебе тогда не нравятся умозаключения Эла? в первых сериях он гораздо положительнее. выглядит. а гений, если он злой, восхищения у меня не вызывает.

3. radioagent

radioagent

до 17 серии включительно Тетрадь смерти - шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!

причем 17ая серия - выглядит как кончившиеся финансовые средства у авторов сериала, авторы были вынуэдены резко свернуть сериал... Но в принципе подходит для логического конца фильма.

Посмотрев 18 серию, потерял желание смотреть сериал дальше :\

4. FORZAMILAN

FORZAMILAN

Приветствую всех любителей аниме. мне недавно друг подарил 100 дисков с аниме, а я не такой большой поклонник это жанра, выбрасывать жалко, так что я начал продавать диски по символической цене 50 рублей простые и 150 коллекционное издание, ибо выбросить рука не поднимается. если кто заинтересовался то может написать мне на мыло: milan107@yandex.ru.

5. setavr

setavr

зевает...мил человек скриншоты в студию...если действительно есть что-то колекционное с нормальной японской дорожкой и рускими сабами, то есть о чем говорить, а если пож коллекуионым вы понимаете то что выпускают у нас (правда появилась шикарная стдия RE+) то нафиг нда я могу и с торетов скачать))

6. radioagent

radioagent

как вам моя аватарка? :) к сожалению не сам делал :) Но блин, этот персонаж мне понравился пуще всех в тетради смерти

7. radioagent

radioagent

[​IMG] Чудесный мультик!

Рецензия с ворлдарта: автор Xenobius
    Может мультик делали для детей, но я получил море удовольствия!!!!!

8. radioagent

radioagent

не знаю. я качал с локалки

9. djhell

djhell Гуру mds.ru

На торренте есть ;)

10. radioagent

radioagent

учитывая географическое положение Митника, не уверен, что имеет смысл упоминать торрентс.ру :(

11. radioagent

radioagent

да. торренты - это пиринговая файлообменная сеть. в рамках этого форума раздаются файлы, но отношение отданного к скачанному должно быть больше 0.3.

12. radioagent

radioagent

митник, а что у тебя за аватарка? от куда?

13. setavr

setavr

Denno Coil исчи и обрящеш))) у меня он есть но вот хоть убей не помню откуда его скачал в общем омждеш качать и с иностранных торрентов, если конечно смротиш с сабами))
    Еще советую пасматреть xxxHolic, Moyashimon))

----------------------------------------------
    * тиъо мечтет отрубить кое-кому руки за слово "мультик"....

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

15. Corwin™

Corwin™

Вообще хотел саказть, что уж очень много в последнее время стало анимешных аватаров на это мфоруме))
    Неужели народ и правда так проникается чудом японской анимации?

16. setavr

setavr

угу... в наши стройные ряды так и прет народ (сам в этих редах лет с 5 несознательно, лет с 15 сознательно)...хоят личноя нечего хорошего в этом не вижу...

17. radioagent

radioagent

Йоко Канно

АААААААА!!!!!

И я в шоке! Настолько разнообразный человек!!! Помните саундтрек, заставку к сериалу Призраки в Доспехах, синдром одиночки? Там музыка заставки написана её, а исполняет песню (помните, текст на русском и на английском) наша соотечественница, Ольга, подруга Йоко!

Блин, друзья, те, кто слышал саундтрек к Ковбою бибопу, те знают, о чем я говорю, знают о том, каков уровень музыки, которую пишет Йоко! (я был уверен, что такие композиции не может написать женщина, я был уверен, что Space Lion написал мужчина!!!!!! :))))

18. melkin

melkin

Я не из тех кто считает себя знатоком и ценителем аниме... просто не могу не поделиться с вами, мои друзья, вот какой информацией( увиденной вчера в одном из журналов анонсирующих события культурной жизни) :
    2-4 ноября VII Московский Аниме Фестиваль пройдет он в сети кинотеатров 35mm сайт фестиваля: www.anime.coolconections.ru Если у кого-то возникнет желание пойти на сие мероприятие, то могу 3-го числа поддержать их порыв=)

19. Gato

Gato

Я,я,я)))))))) Отличная идея))))))))

20. radioagent

radioagent

я иду 4ого на Девушку покорившую время. я здесь уже писал про эту анимешку, очень рекомендую! Для любителей боевиков мистики интересен будет Карас (правда это сериал). там еще один сериал идет, про борца с нечестью, но он вроде длинный, не понимаю, как они собираются его показывать

Поделиться этой страницей