Правила форумной RPG

Тема в разделе "Основной", создана пользователем tarrok, 14 сен 2008.

1. alfir91

alfir91

Таррок, ЧаВо там непонятного? :) Ну обломал, подумаешь.. :lol: Но кстати 19 лет это уже не ребёнок, пусть ещё не взрослый, но он же сумел добраться до такого городка по следам Тигра и ввязаться в экспедицию. Попрошу учесть это если конечно тебе не хочется чтоб роль какого нибудь ребёнка присутствовала среди героев для разнообразия. Мне будет интересно писать в любой роли:)

Ну кстати Эльфийка-натура. как вы и я поняли, неординарная, естественно молодой парень очаровывается тем чего никогда не видел и притом в такой прекрасной форме;)

И вообще, он ведь на то и юноша 19 лет,что непредсказуем в силу своего недавнего неокончившегося распрощания с юностью, и не глуп в силу своего постепенного перехода и приближения к взрослости. Светлая натура, непривыкшая видеть такие жёсткие события, но начинающая привыкать к этой обстановке, так сказать адаптироваться.

Gato, если моя кандидатура тебя устраивает, можем организовать случайную прогулку Nice-L'a по лесу недалеко от лагеря. Как на это смотришь?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. tarrok

tarrok

Я имел ввиду не это B) Ну да ладно, дальше видно будет.

3. БАС

БАС

Gato, что ж ты раньше-то молчала? я уже давно через лес прошел)))

4. tarrok

tarrok

Mitnik, честно говоря прям даже не знаю как реагировать на появление ребёнка:)) Задал задачку :)

5. radioagent

radioagent

Ребята!! у нас у всех здорово получается!!! :) захватывает :)

6. Gato

Gato

аlfir91 и БАС, спасибо, что откликнулись))) Я то хочу появиться после того, как в таверне все соберутся и выйдут, например в ночь, в поход. Я бы с Басом попробовала расписать, так как аlfir91 ты уже активно действуешь с Тарроком и Лирой, пока подумаю. Отпишусь на днях))) Юля и все присоединившиеся недавно-супер, мне оч понравилось))))

7. tarrok

tarrok

Mitnik

Бас уже написал, что увидел в таверне одного из твоих персонажей. Может обрисуешь это момент. Я, просто, тоже туда направляюсь. Хотелось бы сохранить хронологию.

8. radioagent

radioagent

Гнома не трогайте :) он включится в игру с началом похода и вообще, он будет какое-то время неактивным персонажем, чем-то вроде летописца. Тут Таррок, будучи ведущим, можешь тоже обращаться к этому персонажу, как к инструменту (ну т.е. говорить за него тебе предлагаю, самостоятельно или запрашивая у меня к генерации тексты) для описательной части, для корректирования действий других персонажей за счет описаний этим наблюдателем.
    Если меня кто-то понял, то это круто :)

9. djhell

djhell Гуру mds.ru

Если не прохлопаю ушами момент таверны, то постараюсь вступить... Хотя своего персонажа не продумал и не писатель совсем. Но хочется попробовать.

10. Gato

Gato

Тоже хочешь ночью со мной познакомиться???? ;) :D

11. tarrok

tarrok

Т.к. твой персонаж уже появился в таверне перед моим (пусть помимо твоей воли), то я должен знать как он там себя проявит (подойдет к Басу, отправится спать, сядет за отдельный стол).

Образ таверны у меня в голове есть. Он из одной игры. Попробую сделать скрины.

12. БАС

БАС

Gato, твой выход))) Если тебе нужен был лес - самое время! ;)

13. tarrok

tarrok

http://www.myrtana.ru/gfx/taverna.jpg

Это внешний вид. Вечером установлю игру наделаю скринов.
    Бас, будь добр, не торопись пожалуйста. Вечер только начинается. К тому же мы между собой не все перезнакомились.

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

Таверна очень хорошее место для встреч, знакомства и сбора будущего отряда. ;)

15. БАС

БАС

Таррок, как скажешь, не буду спешить, ща удалю, потом подкорректирую по ситуации) А что за игра хоть?
    Mitnik, не переписывай, ща все будет)

16. tarrok

tarrok

ОК, хорошо.

Моё представление таверны

таверна.JPG

таверна8.JPG

таверна22.JPG

таверна3.JPG

таверна4.JPG

таверна5.JPG

таверна6.JPG

Комната

таверна11.JPG

таверна12.JPG

1023281347_10.jpg

Но это не обязательно законченный вариант, просто такая обстановка мне показалась оптимальной. Даже комнаты, и те на втором этаже.

17. Gato

Gato

Что-то я плохо стала объяснять. Я вот что хотела: вы все соберетесь в таверне и выйдете в поход. Надо же ночь будет проводить где-то, таверны не везде есть, предлагаю сделать первую ночевку отряда в лесу, лагерем, вот тут я и появлюсь. Если же все захотят спать с комфортом в таверне, тогда где-нибудь недалеко от нее. Если хочешь, можно по личке поподробней обсудить, пока идея моя совсем не истерлась и интересна))))
    2 Tarrok - сколько картинок :lol: Мне понравилось, только я таверну представляла не то что более заброшенной, нет, скорее более захалустной. Внутри все хорошо сделано))))
    Так появилась еще 1 идея, сорри, чтот запуталась чуток, в ближайшее время отпишусь

18. kassi

kassi

Вы даже фото прилагаете к рассказу!!!! ну молодцы!!!! я чуть позже присоединюсь, а то в отпуска ушла, а дома дел много, вот выйду на работу и отпишусь: )

19. Gato

Gato

Отлично, присоединяйся)) Эх, это сладкое слово Отпуск...ладно, не будем о далеком...
    Пока вы все собираетесь в таверне, решила добавить какой-то грустной романтики...интересно ваше мнение услышать)))))

20. Gato

Gato

Эх, где ж ты раньше был :lol: , я что-то забыла, что у нас весна, на картинке таверны лето в разгаре, вот и попутала. Весна... там совсем другое настроение....переделаю на днях!!!!!! Пасиб за оценку))))

Поделиться этой страницей