Правила форумной RPG

Тема в разделе "Основной", создана пользователем tarrok, 14 сен 2008.

1. radioagent

radioagent

о чем я должен был отписаться? извини, видимо что-то пропустил.
    А на площади почему? я же выше писал, что в случае каких-то событий (после нападения дракона) обычно сбор и происходит на центральной площади в таких мирах, как фэнтези. это логично.

2. radioagent

radioagent

нет границ фантазии. вон уже из опубликованного ясно, что кто-то уже собрался под предводительством таррока, а кто-то только присоединяется. Мой персонаж еще не знаком даже ни с кем :) нестыковки будут, это неизхбежно, но потом отрихтуем, все будет пучком

3. Gato

Gato

Дико извиняюсь, что так долго писала ответ, завал на работе... вообще я смогу писать в теме раз в 5-6 дней, по-другому никак...надеюсь, вы поймете.
    Еще я тут поинтересовалась все-таки, что такое РПГ (в компьютерные игры играла ток в далеком детстве и имею довольно относительные представления о них), выяснилось, что цель такой игры-прокачка персонажа, хм.., цель форумной РПГ такая же??? Я то понимаю смысл наших действий как совместное творчество, написание книги, с интересным сюжетом, разными развилками, с развитием персонажей не только физически и магически, но и духовно, и прочим...

Уморил :lol: , долго улыбалась. Екатерина ΙΙ повелевает Митнику..... ой, ну нет слов :lol: :D :lol:
    Давай, твоя очередь отписаться))))

Пасибки, прям засмущал.... :wub: Похвала таких мэтров в написании рассказов и моих друзей дороже всего на свете!!!!!!! :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. radioagent

radioagent

гато, на десять баллов! :)

5. radioagent

radioagent

Здесь нужен Таррок, я просто не знаю, как мы познакомимся и как двинемся от площади.
    Зато уже продумал серьезно, что у меня за два персонажа, какой конфликт они спровоцируют, какие дествия будут предпринимать во время похода :) Между прочим на мой взгляд интересная и трагическая история будет у той же Лиры :) Впрочем, еще сто раз может измениться все :)

PS
    а потом, зачем гнать лошадей? Мне все-таки хочется получить на выходе что-то более менее художественное, а не сплошное перечисление действий. Впрочем, если так хочется только мне, дайте знать! Изменю тактику без проблем.

6. Gato

Gato

Абсолютно согласна насчет конечного продукта нашего творчества!!!!!о чем выше на 1 пост и писала. Честно, так и думала, что Лира будет не просто злодейкой или отрицательным героем, что такая озлобленность появляется не просто так, о чем пыталась чуточку намекнуть, ну не будем раньше времени ;) В каждом персонаже должна быть искорка, изюминка или тайна. Мне кажется, это лучший вариант развития любого персонажа, какой-то внутренний конфликт, внутренняя борьба, сложный моральный выбор или что-нибудь подобное, ведь просто развитие магических сил или выносливости не очень-то интересно и описывать и читать. Зато про Гнома и Баса вот вообще никаких мыслей нет, прямо интрига для меня... :blink: А еще Касси и Chiasm, пока они не вступили в действие, тоже темные лошадки повествования. Ну а то, что Таррок будет %95 нашим предводителем, думаю, все уже поняли :lol:
    По поводу своей героини: пока ничего особого не придумывала, действую по обстановке, куда-нибудь да выведет она))))
    Митник, ну а где твой персонаж, точнее 2, ведь вчера вроде сказал мне, что пишешь??? :huh: Ждем-ждем)))

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

Эх, чем яснее вырисовывается картина происходящего, тем больше возрастает у меня желания присоединиться... но пока не знаю...

8. tarrok

tarrok

По сути всё только начинается. Время есть.

9. Gato

Gato

Незаметно присоединяйтесь- это же про нас !!!!!!!!! ;)

10. radioagent

radioagent

Таррок, что-то я переиграл :) (женщина моя меня минуту назад разозлила, наверное решил отыграться ))) Так что придется тебе выкручиваться, а мне в последствие продолжать двуличничать :) (впрочем в моем понимании такова природа женщины: она и беззащитная, она и опасная). Думаю лучше согласиться, чтобы не затягивать отправление и не ставить меня в неловкое положение :) Впрочем, если твоему персонажу не показано такое смирение, то я знаю, как смогу навязаться экспедиции после того, как ты прогонишь. Буквально в первую же ночь. Кстати, это же и поможет вступить в игру моему новому персонажу. Да, точняк :)) откажи мне!! Ееее :) При первом же ночлеге в походе (не в таверне) эльфийка подключится, после разговора с глазу на глаз с тарроком.

ЗЫ интим не предлагал!!!

11. radioagent

radioagent

скорее не мысли, а настроения для рассказа :) кстати, не только внешний мир влияет на творчество, но и творчество на внешний мир, к примеру, дважды мое творчество заставляло женщин останавливать свое внимание на мне чуть подольше, ну а дальше: "постель делить проще, нежели тайны души, а начав со второго, трудно не вспомнить о первом". Это цитирую Алана Черчесова.

Жзжжзжраш, ты так и не начал читать? :)

Сейчас, пока искал эту цитату, наткнулся на с десяток предложений, достойных моего золотого цитатника (если бы он у меня был)

О, митник отписался. почему-то я представил себе двух анимешных персонажей :) Кстати замечательная идея, хозяин и оруженосец. Внес разнообразие.

12. tarrok

tarrok

Ничего, я постараюсь среагировать более менее достойно:) По крайней мере в духе моего персонажа.

13. Gato

Gato

Я к вам присоединюсь, наверно, в лесу уже, ничего? Что-то никаких мыслей, как я попаду в таверну нет... Слежку за всеми отметаю, это методы не моей героини, так что остается мистер случай))) Зато уже придумала, как это будет ночью, вечером при плохой видимлсти ))))

14. alfir91

alfir91

У тебя талант)
    Ты молодец)

15. radioagent

radioagent

только сепйчас осознал прелесть форумной рпг :) можешь планировать свой сюжет сколько угодно, только твоим он не выйдет :) ибо кто-то имеет свой. вот и придется постоянно методом монте-карло искать гармонии :) здорво! посмотрим что получится!

16. БАС

БАС

дык))) о-то ж! ;)

17. tarrok

tarrok

Даже если бы ты и не попросил отказать, мне пришлось бы это сделать (предварительно согласовав с тобой), а иначе я не смог бы относиться к твоей эльфийке серьёзно:) Плюс немного проясняется отношение к Nice-L'у, но этот момент еще понять надо.

18. Gato

Gato

lfir91 - пасиб))) :wub:
    Я думала сделать случайную встречу Милены с кем-нибудь в лесу, когда тот кто-то случайно попадет на мушку ее стрелы в темном лесу....RA, если у тебя были похожие планы, то я что-нибудь другое придумаю. Или если хочешь, выводи гнома на встречу =)) (прям стрелка какая-то получилась :lol: )

19. radioagent

radioagent

никого на мушку брать не хотел :) делай все, что хочется, таковы правила игры :) нельзя только за других выполнять действия

20. Gato

Gato

Тогда жду кого-нибудь бесстрашного из всей компании, кто решит погулять ночью по лесу, недалеко от лагеря :lol: ;)

Поделиться этой страницей