РАССКАЗЫ

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Air, 2 ноя 2000.

1. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

В точности так.

Это не случайно он :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. twista

twista

Sable,Grey спасибо.

3. u238

u238

По радио слышал рассказ про черные метки которые когда попадали к людям делали их целью большой охоты. К сожалению начало рассказа пропустил и как зовется не знаю... запись тоже не встречалась... Может кому сюжет покажется знакомым???

4. raper

raper

Это из Шекли. "Первая жертва" или "Десятая жертва". Конкретно эти вещи в МДС не звучали.

5. alexzavr

alexzavr

вообщем дело оочень важное- нужно вспомнить как назывался рассказ или кто автор одного расказа, кажется я его слышал в модэли для сборки-но на 100 % не ручаюсь, вообщем сюжет в кратцэ такой парень спускается в метро, садиться едет, кроме него в вагоне метро ещё есть люди девушка и ещё какойто парень, даьше происходит чтото непонятное люди в вагоне метро начинают постепенно исчезать один за другим в конце парень кажется остаёться один или с ним есть кто точно не помню(давно слушал этот рассказ)пару лет или больше назад, так вот парень остаёться один в вагоне метро и вдруг свет и поезд выежает на улицу а там всё заснеженно и какбудтобы другая реальность -никаких людей и т.д. дальше тоже толком непомню что было но кажется он пошол кудато напоролся на какихто охотников и они его пристрелили, или он скрылся от них вообщем не помню. ПЛИИИЗ люди добрые помогите опознать этот рассказ -правда ооочень очень надо по работе, я собралсяролик делать трёхмерный на эту тему, по этому рассказу и былобы ооочень здорово его ещё раз переслушать-поэтому ещё раз таки пожалуйста кто знает подскажите -если что пишите сюда или на почту pumba84@mail.ru

6. Kontakter

Kontakter

Мне сон похожий с полгода назад снился :blink:

7. alexzavr

alexzavr

хех ну сон тоже хорошо:) только мне бы рассказ этот найти- оооччень приочень важно его найти! для деталей и т.д.

8. Eva Brown

Eva Brown

Очень классная тема! Спасибо описаниям,я прослушала все рассказы просто в восторге,а то всегда сижу и думаю что бы скачать,а как скачиваю так всегда чушь какая-то! Так вот,о чем я, у меня 2 вопроса,скачала рассказа "все золотистое" а оказалось,что это только первая часть из двух,не подскажите где можно скачать вторую,а то уже везде обыскалась!!!(((( И второй вопрос,не подскажите какой-нибудь рассказ на подобие Стивена Кинга???

9. raper

raper

По поводу Кинга и страшилок могу назвать 2 жутковатых рассказа:

"По кочкам и ухабам" Кертли (ночью он меня прорал здорово).
    "Звонарь" Варли. Атмосферная штука.

10. r2r

r2r

В смысле, первая часть из двух? :blink: Если ты имеешь в виду первую часть эфира, то во второй его части был другой рассказ: Наталья Егорова - Лиля. Тоже очень хороший рассказ, хотя и грустный. Скачать его можно здесь, например. А если у рассказа "Всё золотистое" есть продолжение, то я всенепременно хочу знать как называется продолжение моего самого любимого рассказа? :blink:

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

:blink: Откуда качали?

12. Eva Brown

Eva Brown

raper, спасибо, обязательно послушаю))

r2r, ну я что-то подумала,что там 2 части, так как в конце сказали "продолжение в следущем эфире" ну я надеялась что найду))))

13. r2r

r2r

:blink: Дело в том, что я этот рассказ слушал в прямом эфире и ни о каких продолжениях там не говорили. :blink: Может быть, у тебя просто файл не полностью скачался? У меня есть обе версии - и с mds.rudn.info, и с mds-club.ru. Одна длительностью 1:03:41, другая - 57:53. Сам рассказ заканчивается словами: "... и тут, отделившись от желтого грубого листа, что-то упало на пол. На линолеуме валялся засохший золотистый цветок, который, играя, уже поддевал лапкой мой котенок."

14. Eva Brown

Eva Brown

r2r, я не знаю,у меня рассказ длится 1.06 и там заканчивается фразой "А за ней я увидел того,кто царапет стены!"....окончание повести Юрия бурносов "все залотистое" в следущем эфире Модель для сборки....

15. djhell

djhell Гуру mds.ru

Всё таки, там скорее было сказано: окончание повести Юрия Бурносова "Всё Золотистое" в следующей части Модели Для Сборки... ;)

16. Eva Brown

Eva Brown

HeLL,да,в следущей части.....но все равно,значит из этого делается вывод,должно быть продолжение.

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Если заканчивается фразой: "А за ней я увидел того,кто царапает стены!", то это не конец. Значит файл не до конца записан, имеет смысл скачать заново. [ссылка]

18. Eva Brown

Eva Brown

HeLL,ну все,значит я до конца дослушала)))

19. Eva Brown

Eva Brown

raper,очень классные рассказы,особенно "По кочкам и ухабам"! Еще раз спасибо!

Не посоветуете что-нибудь еще?

20. raper

raper

хмм, ну таких уж страшных больше и не припомню...

Поделиться этой страницей