Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. melkin

melkin

Тема называется, "5-ая встреча моделистов" все появляющиеся новости, касаемые встречи, а также любые изменения и обсуждения будут вестись там ;)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Chiasm

Chiasm

Mitnik Спасибо)) В курсе всего,что касается модели)) :lol:

3. raper

raper

Ну я еду. Там свои контакты с пеховского форума.

4. tarrok

tarrok

Кстати, помню как-то давно поднималась тема написания коллективного рассказа, но дальнейшего распространения не получила.
    В общем появилась идея сделать что-то типа форумной RPG по сюжету какого-нибудь рассказа.
    Ваше мнение: имеет смысл начинать или ни кто не собирается напрягаться?

5. radioagent

radioagent

я как всегда гну свою линию: hyperlit.iconstructor.ru ну если закрыть глаза на некоторые тонкости, получается очень удобный инструмент для совместного творчества с возможностью создания гипертекстовой книги, а то и игры:) ну и митник что-то по поводу совместного рассказа сейчас думает активно.

Насчет гипертекстовой книги. Изначально сайт этот я задумал как платформу для гипертекстового проекта, который из себя представляет...

Представьте, существует какой-то мир, в другом измерении или времени или пространстве. не важно. этот мир, которого не существует. в этом мире есть какие-то законы основные , фундаментальные. эти законы описываются изначально, как бы правила для работы над этим миром. после чего толпы людей начинают придумывать: геополитику, историю планет, государств , географию, отдельные истории отдельных личностей, значащих и незначащих ничего для истории мира. можнго разыгрывать войны, можно делать все что угодно, главное, чтобы не было противоречий.

В итоге, должна получиться большая книга знаний о несуществующей цивилизации, как бы википедия о другом мире, только желательно, чтобы эта википедия была в большей степени художественная. чем документальная, чтобы ее было действительно интересно читать. Но это не трудность, это плюс! Однги люди могут генирировать идеи и сюжеты, другие воплощать эти скелеты в литературную форму.

В общем море фантазии можно излить в рамкахз мооего портала.

конец рекламы.

6. radioagent

radioagent

отпишись в личку подробнее, что там не получается

7. MiksIr

MiksIr

Очень просто. Вариантов чисел после задания не так уж и много и все эти числа перечислены в таблице умножения на 9 =)

8. raper

raper

Ага, очень старый прикол:)

9. radioagent

radioagent

круто. интересно, сколько времени рендерилась эта картинка

10. Gato

Gato

Это ж фотошоп!!!!!!!! Хотя в метро можно увидеть что угодно!!!!! Наше метро зато самое красивое, если с Европой сравнить, где еще как не у нас можно мрамор и картины увидеть на станциях!!!! Да и про чистоту, Парижское, например-просто мусорка ездящая на колесах, все расписано граффити и пошлыми рисунками, мусор везде и прочее...так что зря ты так...
    PS пока писала, не видела сообщение Радиоагента

11. Kontakter

Kontakter

Не то чтобы ненависть, но есть некоторая неприязнь к метро... Скорее не террористами, а бомжами....

12. Chiasm

Chiasm

Гипертекстовая книга забавно не думал, что есть такое направление! :)
    Мне кажется тогда вся суть и мышления, догадки отпадают и тем более переживания прочитанного, сюжет книги это в моем понимании как жизнь, у которой не перепишешь концовку. :blink: Решения бывает только одно. Конечно можно добавить рассуждения автора , как могло бы быть. Или это должен быть настолько сложный и древовидный сюжет, буквально с каждым решением или событием ,не относящего к герою. То есть мир сам по себе, а герой живет или меняет что-то и при том меняется его отношение и само окружение…ой. Я правильно все понимаю? )) Кажется повторяюсь и повторяю.
    Radioagent и Mitnik «hyperlit.iconstructor.ru» это ваш портал? есть желание и начинание написать в этом стиле?. А о чем будет книга?)) Интересны ваши мысли о ней ;)

13. radioagent

radioagent

гипертекстовая книга - это такая штука, которая для каждого человека открывает какие-то свои новые просторы. Вот Вы видите очень сложный древовидный сюжет, я описание какого-то мира (со сносками, комментариями) либо же два параллельных с.жета, отражающих дуализм мира. Один знакомый видит возможность выйти из одной точки, пойти сотней разных сюжетных линий, НО придти все равно к одной (судьба?) А одна девушка, увидила (все гениальное просто!) возможность создания БЕСКОНЕЧНОЙ книги :) гипертекстовая книга - это вот такая классная штука :)

Я очень хочу написать такую книгу. И у меня две задумки. Одна - "фотография" - чернобелый рассказ о дуализме природы с неожиданным концом. Второй - детектив с вариациями :)

14. Chiasm

Chiasm

Да, это действительно очень глубокая кропотливая работа…в голове рождаются сотни мыслей и бесконечность вариантов…
    Спасибо, я бы охарактеризовал это как что-то очень многогранное ,отлично объяснил !
    Mitnik , теперь что-то понял…до этого конечно мое представление о сюжете было несколько иначе и проще и из этого следовал такой вывод))

15. Юлия С.

Юлия С.

Это не у нас... Чтоб в городском метро такое было...увольте... -_-

...Проснулась сегодня с чувством... зимы.... в душе какая-то серость.... жаль что дождь сейчас идёт, пошла бы на улицу погулять, это обычно спасает меня...

16. melkin

melkin

Юлия, не отчайвайся!!!Погода на днях наладиться будет светить солнышко и по-осеннему будет очень тепло +24))))
    а сейчас, подумай о чем-нибудь хорошем и теплом, о том что в душе вызывает приятные эмоции.... это обязательно должно тебе помочь!!!! Сам этими методами лечу сплин, а погулять можно и под дождиком (хотя у меня сейчас солнышко в окошке), только надо зонтик с собой захватить;)

17. Юлия С.

Юлия С.

Спасибо на добром слове)))

18. Corwin™

Corwin™

сплин тока и лечится что романсами под сурдинку

19. melkin

melkin

ага точно.... ;) :lol:

20. Chiasm

Chiasm

Погода потрясающая) :lol: ) Ребята и Девушки выбирайтесь в парки и лучше парами, побольше воздуха и хорошего настроения)) ;)

Поделиться этой страницей