5-ая встреча моделистов

Тема в разделе "Основной", создана пользователем melkin, 8 авг 2008.

1. radioagent

radioagent

если погода будет хорошая, может встретимся где-ндь в парке?

пс, а митник не исчез. кое где он сообщил о Пехове, кое где ещее что-то написал

2. Kontakter

Kontakter

Я ЗА!!! Сегодня как раз в Москву вернулся)

Кто-то что-то говорил насчет поездки на природу?! Если у кого есть машины выдвигайте предложения) Хотя и электрички не отвергаются!

Да, кстати, предлагаю всем кто собирается учасвствовать во встрече срочно высказывать свое присутствие!

3. zhzash

zhzash

4. tarrok

tarrok

Возможно я появлюсь

5. melkin

melkin

я постараюсь быть. Раз народ уже подтягивается, то давайте конкретнее определим день и час, а также место.
    Предложение: Пятница или суббота(вечер после 19:00). Где? -в центре на Маяковской или Новослободской.

6. raper

raper

Погода не располагает к длительным поездкам. Насчет своего присутствия пока не могу сказать.

7. optimist_ka

optimist_ka

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы а воть я йаааа :lol: Кхем кхем.....давно я тут не отписывалась :rolleyes: С удовольствием присоединюсь в этот четверг-пятницу :D Однако, судя по погоде, придется затусить гденить в кафешке, ибо стоять под дождем и шквалистым ветром мне лично нифига не улыбается :p

8. radioagent

radioagent

9. Corwin™

Corwin™

гы))) а может и тоже припрусь...побухать да уши погреть)

а да такая странная просьба))) если вдруг у кого-то сохранилось из дества такое пластмассовое синенькое колечко в форме дельфина БУДУ НЕОПИСУЕМО БЛАГОДАРЕН его принять в дар\выкупить\обменять\украсть)) все контакты +моб вроде были в инфе))

10. radioagent

radioagent

какое подозрительно появление двух ветеранов новой волны :)

11. tarrok

tarrok

Всё возвращается на круги своя.

12. optimist_ka

optimist_ka

Чёй ета подозрительное? :huh: Просто появилось немного свободного времени, которого в последние месяцы стало что-то уж совсем мало.... :blink:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  13. Kontakter

Kontakter

Да... :huh: не завидую работающим людям!!!!

14. optimist_ka

optimist_ka

Ну зато появляется много возможностей :D Например уехать из дождливой Москвы на месяц и погреться на горячем южном солнышке! Или махнуть на новый год в горы и накататься до упаду :lol: Везде есть свои плюсы...

Так чего там со встречей? Ктонить присусьтвовать то будет аль нет? И главный вопрос КОГДА? :)

15. melkin

melkin

Опти, Корвин и все все все, кто собирается идти на встречу: повторяю для вас вариант по времени и дате, приемлемый для меня. и хочется надеяться для многих для вас ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ПОСЛЕ 19:00 ИЛИ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ ВСЁ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ в сб, наверняка буду уже в Одинцовском районе, хотя если решимся на субботу, то думаю, что подъехать мне труда не составит!!!!

Кого устраивают предложенные мною временные рамки, или не устраивают, прошу не отмалчиваться!!! Высказывайтесь, а то так и до зимы опять тянуть можно!!!

16. Gato

Gato

В пятницу у меня Педсовет в школе-мортал комбат по-нашему, когда я оттуда выползу и главное в каком сотоянии неизвестно(((( Может, лучше в субботу или воскресенье. В общем, надо смотреть по большинтсву. Если в пятницу, то приду с опозданием скорей всего. Да вопрос о Где тоже вроде не решен...

17. melkin

melkin

Давайте встретимся в центре( например на м. Маяковская или м.Новослободская). В случае хорошей( недождливой) погоды, можно будет дойти до Патриарших прудов ;)

18. Kontakter

Kontakter

Меня пока что устраивает любой вечер, хотя предпочел бы в пятницу или субботу (хотя можно даже завтра!!!)

Насчет где, мне помнится Raper что-то говорил про литературное кафе, меня заинтересовало!!! Можешь поподробнее рассказать

19. radioagent

radioagent

да. в москве есть сеть литературных кафе. или даже кафе=книжный магазин.
    я, боюсь, если и смогу, то либо в пт, либо в сб(вероятно в сб не смогу). а на след неделе уезжаю в вс

20. melkin

melkin

На сколько я знаю, есть вроде бы в Букбери на Никитской, такая возможностость, как сказал radioagent, "книжный магазин-кафе" и в Республики на тверской что-то подбное.

Поделиться этой страницей