Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. djhell

djhell Гуру mds.ru

Китай - 13
    США - 7
    Россия - 2

2. melkin

melkin

Только что посмотрел бокс. бой нашего с китайцем. после первого раунда наш вел 2-0. Затем нашего просто засудили... китаец не боксировал и недавал этого россиянину, он просто на нем повисал. Наш только приближается на расстояние удара, китаец в обнимку, и за такие действия ему подарили 8 очков.... можно сказать что его так и в финал протащат, а там и медаль отдадут... обидно!!!

3. Gato

Gato

Не только наших боксеров засудили к сожалению, но и шпажисток и других тоже. Эта Олимпиада как-то не задалась у наших, хотя это все понятно в какой-то степени, говорят, в ближайшее время будет большой провал у нас, так как по возрасту должны будут выступать те, кто в 90-ые годы занимался профессионально спортом, а таких сложно будет найти, люди в то время как-то не о спорте думали, а о том как прокормить семью и прочее.
    Очень порадовали борцы, теннисистки(минимум будет серебро), воллейболисты. Могла кого-то забыть, так как смотрю мало соревнований из-за большой разницы во времени.
    Про китайцев можно сказать только одно: если женщина в толчке (или рывке, не помню) увеличивает олимпийский рекорд за 1 день на 10 кг-это должно вызывать определенные вопросы со стороны допинговой комиссии...
    Пожелаем всем нашим удачи и отличных выступлений!!!!! Уверена,наша копилка медалей еще пополнится и золотом и серебром и бронзой!!!!!!!!!!!

4. Юлия С.

Юлия С.

АрА!!!!!Какое счастье!!!!!!Я вернулась!!!!!!!!

5. Юлия С.

Юлия С.

Не совсем, но я всё равно я очень рада. Столько хорошего произошло, тьфу-тьфу.)))

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  6. djhell

djhell Гуру mds.ru

7. Юлия С.

Юлия С.

8. melkin

melkin

Ну это блиц шахматы :D Очень прикольно было бы посмотреть на блиц-партии Крамника и Ананда!!)))

9. Юлия С.

Юлия С.

Мне это напомнило игру а точнее демо DMC4 игра на время)))Попробуй пройти 4 обычных боссов и одного из семейства гигантских кентавро-демонов за 10 мин.

10. SunShine2000

SunShine2000

Какие наши теннисистки молодцы!
    Все места на пьедестале заняли! :)

11. Юлия С.

Юлия С.

Бальзам для души.))))))))))

12. Chiasm

Chiasm

верим, что 7-ая не последняя золотая медаль!... ;)

13. melkin

melkin

На прошлой летней олимпиаде в Афинах, у нас тоже был пьедистал занятый полностью нашими росскийскими спортсменами, точнее спортсменками. Соревнования по прыжкам в длину, победила Татьяна Лебедева!!!)))

14. SunShine2000

SunShine2000

А разве у нее не серебро?
    Исинбаева выиграла сегодня золото и установила мировой рекорд! :) 5,05 метров прыжки с шестом!!!

15. melkin

melkin

Я говорил про прошлую Олипиаду 2004 в Афинах. в тему разговора о полных пьедисталах занятых исключительно российскими спортсменками ;)

16. SunShine2000

SunShine2000

Уже 9-ое золото! :) Вольная борьба!

17. Gato

Gato

Я вернулась))) Погода в Москве <_< просто бе.... Зато 2 золота и бронза у наших))))))уррраааа!!!!!!!!

18. Gato

Gato

Уважаемые продвинутые пользователи форума, простой юзер просит помощи. У меня фотик Кэнон такой-то, снимала видео вертикально, а на компе он показывает горизонтально (в виндоуз медиа плеере последнем), надо голову поворачивать, ужасно короче. Кто-нибудь знает, как его повернуть??? ни 1 знакомый не знает... :( Хэлп плиз!!!!!!!!!!!

19. djhell

djhell Гуру mds.ru

VirtualDub тебе поможет.

20. Chiasm

Chiasm

:rolleyes: Извиняюсь я как всегда не туда куда-нужно пишу)) =) Я про слет,хотел спросить))) Уточнить нет ли изменений,не могу найти эту ветку.Благодарю

Поделиться этой страницей